ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #30 : 13 Января , 2011, 16:21:03 » |
|
Это мои фавориты, ИМЕННО легкие и СВЕТООТРАЖАЛКИ)
ТОНАЛЬНЫЕ КРЕМА ( со светоотражающими частицами, флюиды) 1. Bourjois (Как после 10 часов сна) 2. Givenchy (Тональный крем–флюид Photo’Perfexion) 3. Estee Lauder Ideal Matte 4. Chanel (Тональный крем-флюид Teint Innocence) 5. Christian Dior (тон -флюид, светотраж. частицами) 6. Guerlain ( Parure Aqua SPF20)
|
|
|
|
mavlenti
участник

|
 |
« Ответ #31 : 15 Января , 2011, 23:21:02 » |
|
Кларанс,матирующий Teint Eclate Matte,матирует, выравнивает кожу,а в летуале не советую покупать,много левака,да еще и сроки годности смущают,такое чувство что их переклеивают,дуглас и золотое яблоко!!!!!
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #32 : 16 Января , 2011, 02:44:13 » |
|
Девочки, купила в яблоке буржуа "10 часов сна" по акции всего за 339 рублей! Очень понравилась текстура крема, он очень жидкий и практически не ощущается на коже, мне показался легче шанеля. И цвет лица такой бодренький. Пока наносила только сегодня вечером, в понедельник протестирую как поведет себя на работе) Думаю, крем нестойкий, но у меня норм пудра
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #33 : 16 Января , 2011, 07:00:51 » |
|
nexa, мне он давно нравится. И на рабое себя ведёт сравнительно хорошо (правда, тоже пудра хорошая).
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #34 : 16 Января , 2011, 07:52:57 » |
|
nexa,ого! хочу это акция, которая до 12 час?или щас там на буржуа идет?
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #35 : 16 Января , 2011, 10:48:59 » |
|
4you, нет это не до 12 акция, это целый день. Но она у них уже давно, я еще до нового года его по этой акции покупала, так что поторопись. ;)
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #36 : 16 Января , 2011, 11:44:59 » |
|
Moonstone, я поэтому и купила, что читала в интернете хорошие отзывы)) 4you, акция на отдельные предметы разных марок. Другие тональники буржуа без скидок. Конкретно на этот тональник скидка, получается, 40%
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #37 : 16 Января , 2011, 11:59:52 » |
|
Я тут опробовала Макс Фактор Ластинг Перфоманс. На мой взгляд, для зимы, то, что доктор прописал. Достаточно плотный. Хорошо выравнивает и маскирует недостатки. На лето он, может быть, и не подойдет, но сейчас :mrgreen:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Lenusha
|
 |
« Ответ #38 : 17 Января , 2011, 15:46:51 » |
|
А я себе наконец-то купила тональный крем :) Bourjois healthy mix. В общем, крем не плохой, жидкий (как мне нравится). Только по-моему оттенок светловатый для себя выбрала. Ну на зиму пойдёт, а летом другой нужен оттенок))) В Летуале выбор очень скудный. Тем более, после нового года там всё разобрали. Пришлось выбирать из имеющегося ассортимента! Очень хотела  ть "10 часов сна" , но у них его не было :sad: Как этот закончится, думаю, что точно 10 часов куплю)) Тем более после таких отзывов :mrgreen:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #39 : 17 Января , 2011, 15:53:57 » |
|
надо вырваться туда девы спасибо большое!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #40 : 17 Января , 2011, 16:04:06 » |
|
10 часов сна - невесомый, флюидный крем. На мой взгляд, подойдет девушкам с очень хорошей кожей - без пигмента, сеточек и прочих нуждающихся в сокрытии проблемок. И обязательно под пудру.
|
|
|
|
Lenusha
|
 |
« Ответ #41 : 17 Января , 2011, 16:22:29 » |
|
10 часов сна - невесомый, флюидный крем. На мой взгляд, подойдет девушкам с очень хорошей кожей - без пигмента, сеточек и прочих нуждающихся в сокрытии проблемок. И обязательно под пудру.
:не знаю: Тогда, возможно, он мне и не подойдёт... Сейчас нанесла свой новый тональный крем, всё-таки он мне очень понравился :рай: Такой лёгкий и одновременно выравнивающий цвет лица и скрывающий некоторые недостатки кожи.
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #42 : 17 Января , 2011, 16:31:25 » |
|
Я тоже купила буржуа "10 часов сна". Смогла подобрать тон, который идеально подошел. Без пудры кажется жирноватым, а с пудрой самое то.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #43 : 17 Января , 2011, 16:35:43 » |
|
Флюидные текстуры несложно подбирать по оттенкам - они легко адаптируются к тону кожи.
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #44 : 15 Февраля , 2011, 14:56:57 » |
|
а для чего пудру на этот тональный крем? Или он сильно жирный?
|
|
|
|
|