Tory77
новичок
« Ответ #45 : 21 Апреля , 2011, 19:30:03 »
Я пользуюсь только Мэри Кей. И по цене, в отличие от их другой косметики, стоит приемлемо. У меня как весна, так пигментация. А когда пользуюсь этим тональным, она менее заметна. И ложится ровно. Только тот, что сейчас у них новый, мне понравился больше. Из старой серии тяжеловат.
Ола
« Ответ #46 : 21 Апреля , 2011, 21:55:04 »
Я пользуюсь Максфактор Экспериенс, купила давненько уже в ЗЯ по акции. Мне нравится, и девчонки на работе отмечают, что цвет лица улучшился.
Энерджайзер
« Ответ #47 : 21 Апреля , 2011, 23:44:01 »
был боржуа. но не нашла его в летуале, купила макс фактор. Боржуа был легким ижидким, макс фактор - более густой
Свет Лана
активный участник
Звёздочка моя...
« Ответ #48 : 22 Апреля , 2011, 14:06:43 »
Я противница т.крема,кожа должна дышать..В крайнем случае пудра..И вам советую ;)
Ола
« Ответ #49 : 23 Апреля , 2011, 11:07:26 »
Свет Лана , наверное, у вас кожа идеальная. Мне вот без тоналки уже сложно
Forever
« Ответ #50 : 23 Апреля , 2011, 11:16:08 »
Я , кстати , ходила когда на проф. макияж моделью, мне сказали что тон. крем мой от Артистри очень хороший)))), похвалили выбор))).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ола
« Ответ #51 : 23 Апреля , 2011, 11:28:03 »
Артистри хороший, его мои подружки хвалят. После Максфактора своего его куплю.
Mimilli
« Ответ #52 : 23 Апреля , 2011, 12:02:44 »
Это заблуждение, что под тональным кремом кожа не дышит. После применения "тугих" масс, типа советского "балета", может так и есть. Но текущее поколение тональных средств зачастую несет не только эстетический эффект - выравнивая тон кожи, но и защищает дополнительно от УФ.
Forever
« Ответ #53 : 23 Апреля , 2011, 12:44:12 »
Mimilli ,+1.
Lelvani
« Ответ #54 : 23 Апреля , 2011, 12:59:54 »
Из не упомянутых выше флюидов похвалю Диор Nude. Его оттенки легко адаптируются под малейшие нюансы индивидуальной пигментации кожи, текстура волшебная по легкости и одновременно стойкости, как нис транно, не требует нанесения пудры, единственное но - это небольшой СПФ. На лето, конечно, лучше выбирать что-нибудь с фактором защиты не ниже 15. И таки да, Милена совершенно права в том, что в нашей негуманной экологии тональный крем или пудра - это фактор защиты, а не фактор риска. От пыли, грязи, солнца он защищает прекрасно, при этом увлажняет кожу. На мой вкус, самая важная его функция, помимо эсцициццкой - это защита от солнца, ибо оно является самым главным фактором старения кожи. Естественно в том случае, если Вы пользуетесь уходом без СПФ.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Яйка
« Ответ #55 : 23 Апреля , 2011, 13:03:48 »
пользовалась майкапфектори, сейчас сняли с производства в поисках снова своего кремя и тона согласна, что тонкрем несет бОльшую пользу, чем вред
ГУСЫНЯ
« Ответ #56 : 23 Апреля , 2011, 14:57:24 »
Раньше покупала и макс фактор и люмене,потом что то с деньгами чуть туго было,думаю попробую черный жемчуг,на удивление понравился!!!!!И стоит дешево!!!!На лето в основном пользуюсь пудрой.
Uma
« Ответ #57 : 24 Апреля , 2011, 11:18:07 »
Это заблуждение, что под тональным кремом кожа не дышит. После применения "тугих" масс, типа советского "балета", может так и есть. Но текущее поколение тональных средств зачастую несет не только эстетический эффект - выравнивая тон кожи, но и защищает дополнительно от УФ.
ППКСну
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Forever
« Ответ #58 : 24 Апреля , 2011, 23:00:35 »
Lelvani , что такое СПФ?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #59 : 24 Апреля , 2011, 23:06:21 »
sun protection factor - фактор защиты от солнца :)
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2011, 07:46:58 от Солнышко »
Сообщить модератору