k_korizza
|
 |
« Ответ #1335 : 21 Января , 2011, 16:13:33 » |
|
Веснушк@, во во! а я туда собираюсь )))) А еще девочки меня оч волнует знаете какой вопрос... только не смейтесь!! я оч боюсь что после родов кладут лед на живот и оставляют на час... у меня и так хроническое воспаление придатков и вобще, я оч легко "по женски" простываю. Рассказала подружке, она живет в Таллине, она тааааааак удивлялась, просто в шоке была. Грит у них никому никогда не кладут, на крайняк могут окситоцин дать (если плохо сокращается матка) и все. у всех и безо льда прекрасно все! У нас я так понимаю этого не избежать, да?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1336 : 21 Января , 2011, 16:20:22 » |
|
k_korizza,у нас по моему всем кладут и не на час, а на два, а потом ещё и окситоцин будут колоть, тока если у тебя совсем сразу животика не буит, то есть матка сама сразу уменьшится-избежишь уколов, что врядли...я умоляла не колоть окситоцин и без него схватки были бесконечные, они мне говорят: ну пусть ещё лучше будут сокращения, будем колоть, слава Богу кололи тока два дня))) Svercha, ну я там рожала в июле 2008, платные роды с мужем, платная палата МИД - поэтому мне всё понравилось!!! приехала со схватками, в ОПБ-где жутко, не лежала)))ужасные туалеты видела и даже была один раз, когда приехала, потом меня сразу перевели в платную предродовую, потом в платную МИД, там всё хорошо..врач, которая роды принимала всегда была рядом...но это потому что я за деньги....и никто больше в это время не рожал
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1337 : 21 Января , 2011, 16:26:02 » |
|
Patrizia, я сегодня была на акве :)) И спутала тебя с другой девочкой. Вы с ней одного типажа. Ну а потом дедуктивно вычислила, что ты видимо та, которая позже из басика вышла ;) А я в сплошном купальнике. :) Так что заочно познакомились :смеется:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1338 : 21 Января , 2011, 16:28:58 » |
|
Olesss,ну девчонки, как же вы умудрились не познакомица?))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1339 : 21 Января , 2011, 16:47:22 » |
|
Веснушк@, бывает и так :D
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1340 : 21 Января , 2011, 16:57:16 » |
|
Веснушк@,мне лед положили на 30 мин и ничего не кололи По МиДу мы когда первую ночь то не спали, там девочка в коридоре звонила смесь просила, так ей сказали, что по 3 этажу запретили смесь выдавать))сначала раскормят, а потом запрещают... идиотизм какой то(((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #1341 : 21 Января , 2011, 17:02:47 » |
|
Kroshka, а ты в каком рожала, я забыла?
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1342 : 21 Января , 2011, 17:14:53 » |
|
Девочки здравствуйте!!!!!!!!! Наконецто наша Саша родила :ура: :ура: Веснушк@ поздравляю вас с маленьким юбилеем :лялька плачет: :рай: :рай: :рай: Хотела спросить уже родивших девочек.......вы на все прививки для детишек в РД согласие давали???? Kroshka и мне скинь ссылочку тортиков пожалуйста.......а то у меня ДР 25 февраля и надо будет побаловать себя вкусняшьками :)
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1343 : 21 Января , 2011, 17:15:11 » |
|
Olesss, да, я сегодня была в раздельном купальнике, т.к. слитный уже мал))) :) я опоздала и на ту девочку, про которую ты подумала, я тоже подумала, что это ты, т.к. она мне улыбалась и поздоровалась)))) :2funny: значит я тебя уже второй раз вижу!) Саша наша молодчина! на схватках умудрилась зайти на форум и есть щоколадку! :смеется: мне тоже смс пришла от нее утром) здорово так!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1344 : 21 Января , 2011, 17:21:28 » |
|
Patrizia, ну хоть опознали друг друга теперь :ура:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1345 : 21 Января , 2011, 17:27:45 » |
|
k_korizza,в 3ке Елена-челяб,ок кину)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1346 : 21 Января , 2011, 17:30:39 » |
|
Kroshka,видимо мне решили вколоть из-за большого ре, по крайней мере сказали что матка очень растянулась из-за ребёнка...хотя у меня итак всё прекрасно без их окситоцина сокращалось...и лёд может поэтому тоже на пару часиков положили, хз...им виднее видать, да мне уж пофигу было, лёд так лёд....зато было время спокойно всем отзвонится)) Елена-челяб,спасибо)))))))) ты чегой-то меня в други не добавляешь, а)) я тебе запросец кидала в контакт))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1347 : 21 Января , 2011, 17:34:02 » |
|
Веснушк@, усе добавила :) Kroshka спасибочки :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1348 : 21 Января , 2011, 17:34:31 » |
|
k_korizza, ну принесут смесь ну не корми... я брала на пожарный но много не давала. Бывало вообще не давала. Там насильно по моему никому не пихали.
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #1349 : 21 Января , 2011, 17:35:38 » |
|
Елена-челяб, а у меня ДР 23 февраля :)
|
|