MISS1977
|
 |
« : 05 Января , 2011, 11:32:44 » |
|
Девчушки- говорушки.. перебираемся в томик№6. Добро пожаловать!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #1 : 05 Января , 2011, 11:36:30 » |
|
Девочки, у меня тут вопросик созрел, наверняка в наших томах1-5 был ответ, ну где ж его теперь найти. Я думаю японские памперсы а у них раскладка 0-5кг 90шт и 4-8кг 81шт. есть. какие взять??? Ведь родимся явно 3 с лишним, подика 1-ые станут вскоре маленькими нам, успеем ли сносить?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #2 : 05 Января , 2011, 11:44:34 » |
|
Отмечаюсь))) Рика, ну вот мы взяли двойку в гунах, но родились мы 4.7 кг, и то нам они большеватые....до упора затягиваю липучки, и мы не пеленаемся, то бишь много их уходит в день...Если вы не буите пеленаться то думаю можно и однёрку взять, успеете израсходовать)) а если буите пеленать и тока на ночь памперс-берите двойку))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #3 : 05 Января , 2011, 11:48:39 » |
|
Рика, оцените свои и мужа природные данные :) Вот,к примеру, мой сын родился 3480, но коренастенький был уже при рождении. Я сама высокая, муж крупный. Никто не удивился, что в 1 месяц сынок весил уже 6 кг и прибавил 7 см в росте. :) нам 0-5 были маленькие/некомфортные уже через неделю
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #4 : 05 Января , 2011, 11:56:50 » |
|
Ухх, и быстро же мы строчим))) Я все под впечатлением, что Оксана родила. Вроде бы вчера только на форуме была и тут уже опа. Я вчера вечером тоже думала, что вот оно - рожаю. Лежу, муж уже сопит, а у меня живот тянет как при месячных. Еще такая боль как бы накатывающая. Я начала считать интервалы, получалось примерно каждые 5-7 минут... А потом в три часа ночи я уснула))))) Значит не оно. Я ж не могу роды проспать) Сегодня опять живот тянет, но уже постоянно. Может мне уже пора?)))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #5 : 05 Января , 2011, 11:59:35 » |
|
koOshak,чую Саша, скоро ты отправишься в казённый дом)))))))) хе-хе-хе)))))) всё к тому идёт!!! п.с схватки не проспишь, не возможно буит уснуть))))
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #6 : 05 Января , 2011, 12:08:21 » |
|
Веснушк@, ага, я уже все пакеты собрала. Написала четкие инструкции, что где и куда))) Я же правильно думаю, что в родовую можно взять только документы, тапочки, воду и шоколадку, а все остальное потом принесут?
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #7 : 05 Января , 2011, 12:08:33 » |
|
Всем привет!!! Поздравляю нас с новым томиком!!!! А мне сегодня сон приснился, что Оксана родила, я в шоке, вот мы прикипели на форуме друг другу, что уже на подсознании какие то знаки подаются. Побежала в темочку, поздралять нашу мамочку!!! Valensia, Валюш, я ее и не собираюсь ставить, просто мне одна знакомая, которая собралась рожать платно, назвала цифру в 5000 рублей, что меня привело в шок. Я решила у вас уточнить, что реально мамы готовы платить такие деньги за какой то сон в 1-2 часа? Рика,я буду сразу 2-ку брать.
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #8 : 05 Января , 2011, 12:12:50 » |
|
koOshak, похоже уже совсем совсем скоро долгожданный момент случится. Роды уж тоооочно не проспишь!!! SlадкаяLive, у меня сын родился 3510, худенький, но припоминаеся мне, спустя десятилетие, что из памперсов мы мигом вырастали не успев израсходовать. Но сравнивать то время не стоит, т.к. наша семья была студенческой, финансы и памперсы очень экономились. Поэтому сложно сейчас оценить ситуацию.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #9 : 05 Января , 2011, 12:22:26 » |
|
koOshak, правильно, правильно....сразу видно инженерный ум))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #10 : 05 Января , 2011, 12:30:03 » |
|
Майрик,дак медикаментозный сон или эпидуральная (спинная) анастезия? вобще и то и другое бесплатно, по последним данным. так что ее просто развели на деньги((((
Веснушк@, один очень Вумный в нашем городе детский лор врач мне говорил, что пока есть у мамы молочко, это самое-самое лучшее средство для маленького носика. и просто для увлажнения и для профилактики и для натурального лечения. можно неограничено, сама по ситуации смотри, чтобы на насыхали корочки молочные только.
Поздравляю ОКСАНУ с первым малышом этого года!!!
Девочки, а малышастиками, вы уже темку ровесников то завели? дайте хоть ссылочку, на будущее)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #11 : 05 Января , 2011, 12:31:15 » |
|
Веснушк@, ))))))) ага, мы же инженера))))) У меня дошло до того, что я на все пакеты наклеила списки - что лежит, чтобы в случае чего можно было туда доложить именно то что я скажу, не перелопачивая весь пакет.
А подгузник можно с собой в родовую взять? Чтобы сразу подгузник одели?
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #12 : 05 Января , 2011, 12:32:39 » |
|
Valensia, а почему нельзя в глазки молочко капать?
(мне тут свекровь на днях говорила, что она своему сыну капала молоко и в газки, и в ушки, и в нос, мол там всякое полезное)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #13 : 05 Января , 2011, 12:32:59 » |
|
koOshak,думаю что шоколадка лишняя.. почему все хотят ее взять в родзал? это же вообще-то аллереген для малышастиков. надо помнить что через каких-то несколько часиков уже грудью ребеночка кормрить предстоит. лучше сухарик взять, если думаешь что роды затянутся и проголодаешься. или хлебец. но вот честно - пить хотелось (но много нельзя, хватит маленькой бутылочки БЕЗ ГАЗА в предродовую с собой), а есть мне после родов дня 3 не хотелось)))) я заранее отъелась перед схватками))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #14 : 05 Января , 2011, 12:33:59 » |
|
Valensia, понятненька, уже начала капать молочко))целюсь)) темку не завели, ждём, чтобы побольше было малышков...вот январские детки родятся и заведём))) ссылочку кинем сюда ессно, чтоб все перебрались))
|
|
|
|
|