*иволга*
|
 |
« Ответ #165 : 08 Января , 2011, 12:53:27 » |
|
Танюля, мы тоже еще не определились с коляской.......только ходим присматриваемся.........мужу тоже такаяже коляска понравилась, но меня смущает 3 колеса интересно как она по снегу и по слякоти ездить будет????????
Вот и я не могу определиться ,какую взять 4 колеса или 3.В этой меня привлекло ,что они надувные и по диаметру большие. Да отзывы почитала ,вроде все хвалят.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #166 : 08 Января , 2011, 12:55:12 » |
|
А вообще даже не знаю может отдельно классическую люльку взять,а потом прогулку купить.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #167 : 08 Января , 2011, 12:58:04 » |
|
Танюля,красивая колясочка....дизайн мне нравится!!)))
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #168 : 08 Января , 2011, 13:00:25 » |
|
Я остановилась вот на этой модели: Capella S-901 Prism WFM - подходит для деток с рождения, (тройной утепленный капюшон, в комплекте тёплая накидка на ножки, тёплый матрасик, дождевик, насос + тёплый конверт) 7850 руб. понравилась она мне тем, вес не большой и отзывы по ней вычитала только хорошие (много место ребенку даже в комбезе, устойчивая, грязь и слякоть нипочем и т.п.) И отзывы именно о 3-х колесах: народ пишет, что пагаться не стоит , коляска абсолютно проходимая и устойчивая. Вот собираюсь сходить глянуть в ТК Маркштадт (в цоколе), там вроде большущий выбор колясок до 15000
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #169 : 08 Января , 2011, 13:04:29 » |
|
Танюля, привет, и добро пожаловать.
По поводу трехколески - все хвалят, что она мегаманевренная. Мы взяли 4х колесную, на надувных колесах, фирма Navigator.
Мне ж пророчили, что я рожу 7го, а я не фига))) Держусь. Все у меня уже поясница не болит, живот больше не тянет. Ребенка попинывается.
Пеку булочки и вышиваю.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #170 : 08 Января , 2011, 13:38:43 » |
|
Я решила не покупать отдельно люльку. ребенок весенне-летний получается для раннего гуляния. мне короб неудобно было вытаскивать. со вторым даже наилегчайший был, как мне тогда казалось (Жане Номад была) и то выйти было проблемой, особенно еще со страшим подмышкой, в смысле собрать нескольких детей на прогулку итак каторга, а тут еще гроб на колесиках вытаскивать)))) остановилась в этот раз на Пег-Переге Уно. откатаемся весну-лето-начало осени, потом пересядим в тросточку, что сейчас у Кирюхи или в этой отгуляем зиму.
девочки, кто первый раз, учтите что малышам в 4-5, максимум 6 месяцев в коробе уже не интресно гулять. тем более если вы собираетесь малшыа развивиать на прогулках а не укачивать-усыплять и сидеть на скамеечке с подружками болтать. мои еще сидеть не умели, а уже топорщились в коробе (гдето 3,5 месяца) и я в это время уже переставляла прогулочный блок на полулежачее положение. на мой взглдя это вообще бред что младенцу нужно только полностью горизонтальное положение в 180 град. полулежа уже в 3,5 мес нормально. особенно елси учесть что мои мальчишки в 4-4,5 уже садилиться сами начинали. тик что получается короб-люлька нужны на небольшой промежуток времени. 3-4 месяца пролетят, даже не оглянешься. покупать на это время отдельно коорб и таскать его как ишак на себе в третий раз я точно не собираюсь)))) и по весу коляска должна быть лично для меня не тяжелее 12-13 кг. для меня еще и компактно складываться, чтобы одной рукой ребнка орущего держать, другой в машину укладываться)))) куда еще (летом особенно выезжая куда-нибудь на дачу-базу-озеро) можно будет уложить пару сумок когромных с одеждй и едой. то есть багажник машины, лифт, этаж, удаленность хорошего дворая для гуляний от вашего подъезда надо учитывать. вот что действительно ен стоит учитывать - дак это диаметр колес и их материал. ну не понимаю этого, когда рассуждают "такие колесики по снегу не пройдут" у меня прогулка тросточка сейчас отлично зимой везде проходит, главное заблокировать поворотные колеса и ок. мне про Жане также говорили, что непроходимая... я даже в снегопады везде проходила))) резина, пластмасса, спицы, эффект накачки - вообще бред, так же с амортизацией.. бред... можно даже не учитывать (ИМХО) еще про мороз "в этой коляске будет зимой холодно гулять" - вы что действительно думаете что в минус 30 вы с ребенком кудато попретесь?))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #171 : 08 Января , 2011, 14:19:53 » |
|
Valensia, классно написала))) мы с мужем того же мнения.. только вот я в трость планирую как можно раньше переложить))) чтоб как можно меньше на себе таскать))
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #172 : 08 Января , 2011, 14:20:06 » |
|
Ох капец. Только, что звонила свекровь. Она до этого звонила, я телефон не слышала и забыла перезвонить. Сказала, что думала что я уже рожаю. Мне звонит - я трубку не беру. Звонит мужу - он тоже не берет (он вобще на работе никогда не берет). Уже подняла панику... Господи, дай мне терпения...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #173 : 08 Января , 2011, 14:24:05 » |
|
Valensia,а что у тебя за тросточка? тоже хочу на лето трость, чтоб лёгкая была, а то напряжно прогулку тягать)))))))
|
|
|
|
мамулька
|
 |
« Ответ #174 : 08 Января , 2011, 14:42:30 » |
|
Танюля,колясочка очень красивая...А можно узнать,вы в Челябинске где видели такую и стоимость? Я пока остановилась на вот этой,но хотелось бы еще повыбирать Коляска 3 в 1 Happych Vario ETNO (Хэпич Этно)
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #175 : 08 Января , 2011, 16:38:02 » |
|
Рика, Я остановилась вот на этой модели: Capella S-901 Prism WFM - подходит для деток с рождения Я тоже на нее смотрю давно, но в характеристиках написано, что она для детей с 6 месяцев. Не нашла информации, раскладывается ли спинка на 180 градусов? Ну и я в отзывах прочитала как раз-таки, что она легко заваливается на бок, если ребенок вздумает наклониться вправо или влево. :crazy2: я так думаю, что коляска заваливается, потому что 3-х колесная. Тоже смотрю на такую коляску) Буду заказывать по прайсам, которые всем высылала 20 января. Там есть и такая коляска и трость есть за 2080 р и памперсы японские за 800 р пачку. :laugh: Если кто-то хочет присоединиться высылайте заказы на почту! Есть и шезлонги и качельки...... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #176 : 08 Января , 2011, 17:15:27 » |
|
Танюля,отличный выбор, у меня на подобие, только 4 колеса
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #177 : 08 Января , 2011, 17:18:12 » |
|
MAlinka_,да готовлюсь, и что то побаиваюсь((((
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #178 : 08 Января , 2011, 17:20:01 » |
|
koOshak, а Свекровки всегда больше всего кипишат,я вот сейчас приехала из ЖК , а она ме сразу в лоб, ну что врач сказала когда родишь???????????? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #179 : 08 Января , 2011, 17:40:31 » |
|
А мне свекровь щас позвонила, грит заберут завтра старшего к себе в гости на весь день...сижу радуюсь!! а то у меня уже крыша едет, дома полный пипец, старший будто взбесился, когда младшенького привезли, реально Кащенко на выезде...
|
|
|
|
|