Kroshka
|
 |
« Ответ #870 : 16 Января , 2011, 18:43:51 » |
|
koOshak,Сашуля! Легких родов и позитивного благоприятного настроя. Сразу отпишись, да и вообще что и как не пропадай))) Я похоже уже испытываю прелести козерожки)) Старшая ушла с папой в кино, у меня 3 часовой передых :ура:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #871 : 16 Января , 2011, 18:47:32 » |
|
Привет,девочки! Прочитала в книге,что норма на мой срок 1800гр и 45 см.А мы 1750 гр и 44 см и уже поставили гипотрофию. Решила,что,наверное,не пойду в больницу,если отправят. Тем более колят от гипотрофии Актовигин,а мне его кололи неделю до нг,получается,что мне толку от него никокого. Ем творог) Я вообще сегодня довольная! Купили кроватку,автокресло,развивающий коврик!! И все,мы готовы к ре! Я так рада!!А вчера нашили с мамой 20 пеленок!!!! Уряяя!!! И еще фото с фотосессии забрали! Чудесный день :)  
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #872 : 16 Января , 2011, 19:35:19 » |
|
Svercha, поздравляю, красивые фотографии!!! koOshak, удачи, давай рожай уже!!! Хватит в беременных ходить! :) Marsu, удачи с госпитализацией, скоро встретишься сос своей малышкой!!! Как я вам всем завидую!!! :) кеу, звенигородская это в районе конечной С.-Юлаева, рядом с градскими гаражами, так что не далеко! Надо мной муж сжалился - купил модем, теперь ноутбук выпрашиваю или хотя бы нетбук :))))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #873 : 16 Января , 2011, 19:38:48 » |
|
k_korizza,спасибо за проводы)))) Svercha, классные фотки, а я так толком и не пофоткалась((((
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #874 : 16 Января , 2011, 19:45:56 » |
|
Svercha, красотка! Прелестные фотки!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #875 : 16 Января , 2011, 19:46:17 » |
|
Svercha, красивые фото! Ох, мне б тоже выбраться на фотосессию Я подружке пожаловалась, что доченька лежит вверх головой. Она мне предложила помыть окна, что вроде как примета существет и низя мыть окна беременным, т.к. лялик перевернется. Ну я вчера взяла и в зале помыла окно в зале. сегодня утром доча легла поперек......оч тяжело так дышать, не могу наклониться, ух. Завтра наверно буду остальные окна мыть, может и правдя ляжет правильно :-D
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #876 : 16 Января , 2011, 19:46:23 » |
|
TiNka,значит ты снова с нами))) Мы вай фай ставить будем, чтоб все одновременно могли пользоваться инетом. Сейчас вот оглядываюсь назад, вроде всего то 2недели назад родила и беременная ходила, а кажется как будто уже ооооооочень давно я со своей малышкой
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #877 : 16 Января , 2011, 19:47:23 » |
|
Белочка,ого я не слышала о такой примете, ну удачи тебе и малышке в перевороте сальто-мартале)))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #878 : 16 Января , 2011, 20:13:26 » |
|
Svercha, такие милые фото, прелесть!!! :рай: Marsu, лёгких родов и скорейшей встречи с малышкой!!! :smitten:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #879 : 16 Января , 2011, 20:16:51 » |
|
Kroshka, а у нас я на компе, а муж на ноуте сидит с модема мобильного))) а вай фай интерсно дороговасто стоит?? :оффтопик: у меня кстати тоже ощущение, что я беременной была в прошлой жизни, уже даже забылось "ощущение пуза")))) Sverha, вы какой коврик купили, а то я выбираю и никак не могу определиться
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #880 : 16 Января , 2011, 20:45:55 » |
|
Веснушк@,спасибки)))) но я буду на связи))) через телефон уже настроила себе страничку, так что буду с вами)))поеду завтра мужу на ДР подарок делать :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #881 : 16 Января , 2011, 20:50:04 » |
|
Веснушк@, :оффтопик: для wifi просто модем нужен специальный, стоит около 2000, потом абонентская такая же как и обычно.
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #882 : 16 Января , 2011, 20:55:26 » |
|
а развивающие коврики, что из себя представляют? Какие лучше?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #883 : 16 Января , 2011, 21:02:54 » |
|
Kroshka,Веснушк@, мы как раз на неделе обзавелись вай-фаем, стоит это чудо в районе 2тр всего. Теперь никто никого не гоняет с компа, у каждого свой.... Саша, тебе удачных родов, желаю в больнице на долго не задерживаться!Белочка,а тебе пусть твоя девченка переворачивается до конца, нечего дело на середине бросать! Как глаза твои?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #884 : 16 Января , 2011, 21:08:02 » |
|
Olga, глазки вроде сейчас как обычно, не болят, зрение не изменилось.
|
|
|
|
|