Nef
« : 15 Ноября , 2006, 15:20:12 »
Мы с Анюськой и ляльками решили пойти в пятницу в игровую комнату Буратино, что в парке Пушкина находится. Может кто с нами хочет? Присоединяйтесь! Вместе веселее! :) Мы пойдем во второй половине дня. Ориентировочно в 4 часа. Нюсик! Тебя хочу увидеть! Давно не болтали!
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1 : 15 Ноября , 2006, 15:22:43 »
Как раз думала об этом. :) Если ничего не изменится, то можно сходить, возьмете?
Гусик
« Ответ #2 : 15 Ноября , 2006, 15:31:10 »
Мы тоже хотим!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Анюська
« Ответ #3 : 15 Ноября , 2006, 16:43:54 »
Гусик, Солнышко, пойдемте конечно! :) А с маленькими ляльками кто-нибудь соберется?
Кaтрин
« Ответ #4 : 15 Ноября , 2006, 18:36:15 »
А там с какого возраста лучше? Мы бы тоже пошли, но не знаю - будет ли моей красавице там интересно? Анюська, вы там уже были? Думаю, если мы пойдем, то Алинка будет бегать за старшими детьми))))
Нюсик
Гость
« Ответ #5 : 15 Ноября , 2006, 21:06:16 »
Юльча с большим удовольствием! :mrgreen: давайте спишемся и договоримся как и где встречаемся, а насчет вермени это уже точно?
Анюська
« Ответ #6 : 15 Ноября , 2006, 23:02:24 »
А там с какого возраста лучше? Мы бы тоже пошли, но не знаю - будет ли моей красавице там интересно? Анюська, вы там уже были? Думаю, если мы пойдем, то Алинка будет бегать за старшими детьми))))
Юлия, расскажи про комнату. Мы тоже не были, но Юля говорит, что нашего возраста деткам тоже интересно будет.
Моей дочурке с любыми детками интересно, но боюсь, что все "ходячие" разбредутся, ей не догнать их будет. :)
Остров
« Ответ #7 : 15 Ноября , 2006, 23:59:19 »
Эх, я б тоже сходила, жаль время не подходящее :-|. А может в Субботу, с утра? :)
Гусик
« Ответ #8 : 16 Ноября , 2006, 03:28:46 »
Эх, я б тоже сходила, жаль время не подходящее :-|. А может в Субботу, с утра? :)
А почему время неподходящее? :-|
NataS
« Ответ #9 : 16 Ноября , 2006, 11:23:22 »
Я бы тоже в субботу присоединилась, наверное. А в пятницу - работа. :-|
Nef
« Ответ #10 : 16 Ноября , 2006, 13:12:26 »
Я в субботу не могу. Утром дела, а потом я иду на верховую езду. Так мы же можем разделиться на 2 группы: 1 - кто пойдет в пятницу, 2 - кто пойдет в субботу. Организовывайтесь! В комнате мы не играли, просто зашли посмтреть, там арендована она была. Кстати в субботу может быть на чье-нибудь ДР арендована. Там много игрушек, всякие лазалки, сухой бассейн, труба, по которой можно ползать. Я правда сильно не рассматривала, это все что запомнила. Так как на счет времени? Предлагаю в 4 часа втретится в парке у входа в дом, где находится игровая. Раньше мы не сможем. Спим. По оплате, если я правильно помню, то 60 рублей-30 минут. Постараюсь найти телефон и прозвонить туда, если что узнаю, выложу.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Нюсик
Гость
« Ответ #11 : 16 Ноября , 2006, 14:36:18 »
Так как на счет времени? Предлагаю в 4 часа втретится в парке у входа в дом, где находится игровая. Раньше мы не сможем. Спим. По оплате, если я правильно помню, то 60 рублей-30 минут. Постараюсь найти телефон и прозвонить туда, если что узнаю, выложу.
мне и время и день подходят, только я незнаю где этот дом с игровой находится
Гусик
« Ответ #12 : 16 Ноября , 2006, 14:40:55 »
Так как на счет времени? Предлагаю в 4 часа втретится в парке у входа в дом, где находится игровая. Раньше мы не сможем. Спим. По оплате, если я правильно помню, то 60 рублей-30 минут. Постараюсь найти телефон и прозвонить туда, если что узнаю, выложу.
И я даже не представляю где :-|
Остров
« Ответ #13 : 16 Ноября , 2006, 14:43:06 »
А почему время неподходящее? :-|
Артемку до 17ч из садика забрать нужно
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #14 : 16 Ноября , 2006, 14:49:17 »
И я даже не представляю где :-|
Игровой центр "Мираж" - так называется этот дом :) Если заходить в центральный вход с Цвиллинга, то он будет слева -двухэтажное, по-моему желтое (или зеленое? :uglystupid2:) здание. Не сразу у входа, чуть подальше, но видно его сразу.
Мы если пойдем, то можем опоздать - спим обычно часов до трех- полчетвертого, еще покушать надо, так что притопаем уже туда.