Angelino4ka
« Ответ #75 : 28 Декабря , 2012, 20:46:26 »
продам абонемент в Тонус на Кашириных, срок до мая 2013 года. 240*+14 гостевых. в личку!
Aniramka
« Ответ #76 : 20 Февраля , 2013, 11:34:06 »
девочки, я слышала, что тренажеры там подходят для женщин среднего роста, а если рост ниже среднего(у меня 158), то не удобно, например напрягаются не ягодицы, а поясница, потом она болит естественно. это так? уже собралась брать абонемент, а тут задумалась, жалко если не подойдет(((
Казинака
« Ответ #77 : 20 Февраля , 2013, 12:29:54 »
Aniramka , у меня рост 164, мне было нормально (на тренажерах в другом клубе занималась), там главное поясницу прижать к спинке/опоре чтоб она не напрягалась. Но у меня лично после родов мышцы пресса слабые и даже если поясницу прижимаю, все равно напрягается. Там еще что удобно, вы нагрузку сами выбираете - интенсивностью движений.
Aniramka
« Ответ #78 : 20 Февраля , 2013, 14:04:54 »
Казинака ,спасибо Вам, успокоили меня)))наверно, пока сама не попробую, не узнаю)))
Казинака
« Ответ #79 : 21 Февраля , 2013, 14:47:36 »
Aniramka ,лучше сходите на пробное занятие!
Angelino4ka
« Ответ #80 : 21 Февраля , 2013, 20:38:01 »
СРОЧНО продам абонемент в Тонус клуб на Бр. Кашириных 32! 240 единиц+ 14 гостевых! срок до мая 2013! Для тех, кто хочет без изнурительных тренировок в спортзалах быстро и качественно подтянуть фигуру к летнему сезону! Обращаться в личку! Отдам намного дешевле естественно+ шоколадка бонусом))
Aniramka
« Ответ #81 : 22 Февраля , 2013, 20:52:58 »
Казинака ,у них нет пробного занятия((( но я уже абонемент взяла, сейчас акция у них))) сегодня сходила первый раз на вакуум, ролик и тонусные столы. Мне понравилось, такая приятная усталость в теле))) в общем, пока я довольна. В следующий раз пойду еще на прессотерапию))
Ииса
« Ответ #82 : 22 Февраля , 2013, 21:18:51 »
Aniramka , а что за акция? На сайте не вижу в упор цен..
Aniramka
« Ответ #83 : 23 Февраля , 2013, 22:36:12 »
я тоже на сайте не нашла, просто позвонила, мне все рассказали))) Программа "Стройная весна" я взяла абонемент на 12 занятий(2880р), в них входит 3 вида тренировки- активная(тонусные столы, вакуум и ролик), антицеллюлитная(вакуум, ролик, ИК-штаны), релакс(ИК-сауна,прессотерапия, кислородотерапия).Можно выбрать какой-то 1 вид тренировки, можно чередовать все. Есть абонементы на 3, 6,8, 12 занятий.
Ииса
« Ответ #84 : 24 Февраля , 2013, 12:17:58 »
Aniramka , спасибо, значит буду звонить.
Amelly
« Ответ #85 : 24 Декабря , 2013, 14:09:54 »
Подниму тему Купила абонемент на биглионе в тонус-клуб на молодогвардейцев 60 в ( находится в подвале) Уже пожалела) У них там какая-то ненормальная система записи, как не позвонишь -всегда все занято Пришла, уговорив их пустить меня заниматься) и была одна в зале))))) Инструктор всегда тоже занята... За компьютером)))) Странный такой клуб) явно не клиентоориентированный))) отхожу абонемент и больше туда ни ногой Еще интересный момент: я когда пришла, то инструктор мне сразу сказала, что я зря к им записалась))) вроде как у меня фигура спортивная и мне будет у них не интересно) несмотря на то, что деньги то я заплатила, т.е ходить все равно буду) Вот так и хожу, уговаривая по телефону меня пустить на тренажеры)))) раз бочка и инфракрасные штаны вечно заняты)))) Хотела бы услышать другие отзывы об этом клубе, если такие есть)
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2013, 14:15:45 от Amelly »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Pretty
« Ответ #86 : 24 Декабря , 2013, 19:31:21 »
Amelly , как в подвале?! Я хожу в этот клуб с самого его открытия. Он расположен на 2 этаже. Бочки там нет. Странно... Может по этому адресу 2 клуба? Но я считаю, что именно занятия в тонус-клубе мне подходят больше всего. Молодым девочкам, может, поинтенсивнее тренировка нужна. Мне вот в самый раз. Беру каждый раз тонусные столы, ролик на 30 минут и прессоштаны. Остальное, думаю, небезопасно для здоровья.
Amelly
« Ответ #87 : 25 Декабря , 2013, 02:32:16 »
Amelly , как в подвале?! Я хожу в этот клуб с самого его открытия. Он расположен на 2 этаже. Бочки там нет. Странно... Может по этому адресу 2 клуба? Но я считаю, что именно занятия в тонус-клубе мне подходят больше всего. Молодым девочкам, может, поинтенсивнее тренировка нужна. Мне вот в самый раз. Беру каждый раз тонусные столы, ролик на 30 минут и прессоштаны. Остальное, думаю, небезопасно для здоровья.
там два тонус клуба
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Pretty
« Ответ #88 : 25 Декабря , 2013, 07:57:22 »
Amelly , Оль, давай к нам на второй этаж!
Rishka
« Ответ #89 : 25 Декабря , 2013, 10:59:01 »
А я ходила и в Тонус-клуб, на аэробику, но долго не задерживалась, зато мне очень понравилась система в fit curves) - да, там надо заниматься, но не изнурительно и я как бы наполняюсь энергией)))) это мое мнение!