ИРБИС
|
 |
« Ответ #60 : 20 Августа , 2011, 01:01:17 » |
|
Хочу-хочу-хочу еще одну котейкуууу!!! Но метраж не позволяет((( Еще доча грозит собачку привезти - шпица-сыночка от бабули подарок ждет. Душу травитееее
|
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #62 : 29 Августа , 2011, 15:32:12 » |
|
Goldenberry, у одной мамочки могут родиться сразу и вислоухие и с остренькими ушками? (не в теме кошатников - поэтому спрашиваю)
В случае вислоухой породы - имеено так! Вязать между собой двух вислоухих нельзя. Берется 1 родитель с прямыми ушками, а 2 - с висячими! А уж сколько будет фолдов (вислоухих), сколько - страйтов (прямоухих) - это в ведении матушки природы! Страйты - неотъемлимая часть шотландской породы, т.к. без них невозможно ее дальнейшее развитие.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #63 : 29 Августа , 2011, 15:35:29 » |
|
Мама этого помета - прямоухая! Чемпион Мира WCF - Almas Verbena May Charm Белая с оранжевыми глазами  Папа - вислоухий! Чемпион WCF - Almas-Best B*Gladiator Maximus Красный мраморный. 
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #64 : 29 Августа , 2011, 15:45:33 » |
|
Goldenberry,ой, наша Мусье похожа на вашего папу:)))) правда она прямоухая....смотрю на фотку-прямо копия......
супер кошечки у вас!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #65 : 05 Сентября , 2011, 16:48:15 » |
|
Мои малыши были на выставке: выставлялся помет - 2 белых и 1 голубо-кремовая фолды. Этот помет стал лучшим литтером на моно-породном ринге скоттиш-фолдов! А на Бест ин шоу (Шоу лучших кошек всей выставки) мы стали лучшим пометом в конкуренции с пометом британов и пометом мейн-кунов! 
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #66 : 05 Сентября , 2011, 16:49:28 » |
|
Продолжают искать свой дом: 2 белые вислоухие и 1 прямоухая девочки!
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #67 : 19 Сентября , 2011, 17:14:18 » |
|
чудесные!!!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #68 : 19 Сентября , 2011, 20:58:18 » |
|
Коала, спасибо! Продолжаю показывать моих девочек! Goldenberry Sambuca Almas-Best 
|
|
|
|
Весёлая Чурчхела
|
 |
« Ответ #69 : 30 Сентября , 2011, 10:16:48 » |
|
В случае вислоухой породы - имеено так! Вязать между собой двух вислоухих нельзя. Берется 1 родитель с прямыми ушками, а 2 - с висячими!
Goldenberry, Не поняяятно. (с) :) Это как такое может быть? 1 родитель и ещё 2 - три кошки участвуют в процессе? :shock:
|
Ученику, который постоянно всех критиковал, Мастер сказал: — Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #70 : 30 Сентября , 2011, 10:21:34 » |
|
Весёлая Чурчхела, наверное первый родитель и второй родитель.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #71 : 30 Сентября , 2011, 10:23:13 » |
|
:D, именно, первый и второй родитель.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Весёлая Чурчхела
|
 |
« Ответ #72 : 30 Сентября , 2011, 10:29:54 » |
|
да, точно, теперь поняла ;) сорри за off
|
Ученику, который постоянно всех критиковал, Мастер сказал: — Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #73 : 30 Сентября , 2011, 10:37:58 » |
|
А у меня чудо-чудное свершилось с черепаховой кошкой - она оказалась котом. Такие рождаются 1 на 1 000 000.  
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #74 : 30 Сентября , 2011, 10:41:38 » |
|
Goldenberry, :2funny: поздраляю! смешной такой:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|