Goldenberry
|
 |
« Ответ #210 : 02 Сентября , 2014, 12:52:02 » |
|
Наш новый помет. Папа: Чемпион Мира, Лучший юниор в породе по рейтингу ТОР САТ, Almas-Best Goldenberry Mr.Snowman Мама: Большой Международный Чемпион, Лучшая Кошка в окрасе в Мире по итогам Рейтинга TICA сезона 2013-2014 Exelent Three*O Olivia Fold Academy of Goldenberry
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #211 : 02 Сентября , 2014, 12:53:00 » |
|
Детки Мальчик. Красный мраморный Goldenberry Balthasar 
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #212 : 02 Сентября , 2014, 20:36:23 » |
|
Девочка. Черный дым. Goldenberry Blacky 
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #213 : 04 Сентября , 2014, 07:08:41 » |
|
И заключительная девочка в помете! Goldenberry BrilliantЭдакий эксклюзивчик - белая с разноокрашенными глазами: голубой и желтый! Очень оригинально! 
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #214 : 04 Сентября , 2014, 07:11:05 » |
|
Goldenberry,какие замечательные дети получились! Впрочем,как и всегда))). Эх, наш папа не разрешит котенка(((.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #215 : 04 Сентября , 2014, 07:18:48 » |
|
Goldenberry,какие замечательные дети получились! Впрочем,как и всегда))). Эх, наш папа не разрешит котенка(((.
Спасибо, дорогая! Ну может быть со временем, когда сынок подрастет. Ну и воспоминания поутихнут.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #216 : 04 Сентября , 2014, 14:12:41 » |
|
наш тоже не разрешил((( а я каждый день тему открываю,ну какая прелесть!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #217 : 04 Сентября , 2014, 14:33:28 » |
|
Хелин, на самом деле САМОЕ сложное уговорить на ВТОРУЮ кошку))) Я думала, что уговорив на первую, я свернула горы. Оказалось - нет! А вот после второй - завертелось, закрутилось. Теперь уже никто не считает сколько их)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #218 : 04 Сентября , 2014, 14:47:35 » |
|
Goldenberry, у нас сейчас нет вообще кисы( муж сильно переживал когда нашей не стало, и больше сказал кроме рыбок никого не заведет, потому что к рыбкам не привыкаешь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #219 : 04 Сентября , 2014, 14:54:56 » |
|
Хелин, к сожалению, отсутствие животных в доме делает ребенка черствым. Дети в нашем мире и так спокойно произносят слово "убил", "умер". А если еще играть только с игрушками, возможно, вырастут жесткими, не умеющими ценить жизнь. Мои дети знают, что у кошки бывают котята, иногда котята умирают и тогда мы их оплакиваем. Но чаще эти котята вырастают, уезжают в новые дома, или остаются жить с нами и у них появляются свои дети.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #220 : 05 Сентября , 2014, 22:23:10 » |
|
Goldenberry,вряд ли. Ну если только, правда, Виталик сам вымаливать начнет. Он Лесю называет "Котя". Столько любви вложено у него в это слово).
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #221 : 05 Сентября , 2014, 22:27:19 » |
|
Goldenberry,вряд ли. Ну если только, правда, Виталик сам вымаливать начнет. Он Лесю называет "Котя". Столько любви вложено у него в это слово).
У меня Димыч бегает и проверяет сколько мы с кошкой котят родили. И всегда радуется, если больше трех))) А тут Савойка родила только 1го котенка, так Дима за мной ходил, наверно, неделю: "Мама, ну роди Савойе еще котят! Как же она будет с одним котенком!" Так что детки очень любят кошек, они живые. Ну и скоттиши же беззлобные существа, готовые терпеть любые прихоти ребенка. Племянница Беляша в коляске катает, и никто и подумать не может, что этот плюх - Чемпион Мира, неоднократный победитель монопородных шоу, рингов и т.д. и т.п.))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #222 : 05 Сентября , 2014, 22:29:38 » |
|
Goldenberry, согласна. нужно просто время, уговорю мужа постепенно завести котеночка. как мне нравится беленький.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #223 : 06 Сентября , 2014, 00:46:47 » |
|
Goldenberry,))).Сколько у вас сейчас постоянных-взрослых? Никак не доедем до вас(, Виталик бы с ума сошел от счастья, увидев столько "Коть"
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #224 : 06 Сентября , 2014, 19:52:39 » |
|
Goldenberry,))).Сколько у вас сейчас постоянных-взрослых? Никак не доедем до вас(, Виталик бы с ума сошел от счастья, увидев столько "Коть"
У меня сейчас 4 взрослых кошки: Савойа Бритни Оливия и самая младшая Диадема
|
|
|
|
|