Португалия
« Ответ #45 : 27 Сентября , 2010, 00:45:36 »
Португалия , а у моей подруги в Питере на полу жили блохи и постоянно кусали за ноги. Тоже ничем вывести не могла. От клопов очень хорошо помогает конопля.
Ну блохи по сравнению с клопами ангелы....ИМХО. Нет только СЭС
Облако
новичок
« Ответ #46 : 30 Сентября , 2010, 00:20:18 »
Хочу такую сеточку на подушки и простынь от клопов, которая не дает им грызть человека
http://www.itchyfeet.com/essentials/mosquito_nets/lifesystems_bed_bug_net.htm#product-desc . Почему у нас такие не делают?
Моя борьба с клопами идет с переменным успехом. Помыла пол ИНТА-Ц-М, промазала еще все что могла машенькой, помимо заливания всего фуфаноном. Вчера даже поспала нормально и вроде бы укусов не было. Сегодня посидела в кресле на кухне, опять кажется укусы, или это уже аллергия, не знаю.
Купила паровой очиститель , обработала паром кресла.
Посмотрим что будет дальше..
Moll
« Ответ #47 : 30 Сентября , 2010, 07:48:39 »
Облако , так это если в постели живут что ли? а если из-под обоев придут - как такая сетка поможет? Или ПОД ней спать нужно?..
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Zeta
« Ответ #48 : 01 Октября , 2010, 10:40:10 »
Zeta , а где ты купила спрей Убойная сила?
На Чичерина есть небольшой хозяйственный магаз, в соседнем с Патриотом доме. Там и купила.
Svetlyachok
« Ответ #49 : 04 Октября , 2010, 19:24:18 »
Девочки кому нужна профессиональная обработка обращайтесь ))) в полцены от стоимости рыночных услуг организаций)))
ЦЭБ
новичок
« Ответ #50 : 05 Октября , 2010, 13:56:03 »
У Вас завелись клопы, и Вы не знаете, как от них избавиться? Сотрудники «Центра Экологической Безопасности» готовы помочь Вам. Постоянный контроль за поведением этих насекомых дают нам возможность применять самые последние и самые эффективные методы борьбы с ними. С момента поступления Вашего звонка к Нам в офис до момента Нашего звонка к Вам в дверь проходит самый минимальный срок, который установите именно Вы. Время, затраченное на уничтожение насекомых, занимает не больше получаса, что позволит Вам быстро вернуться к своим делам. Возможно, Вы спросите, зачем вызывать специалистов, если можно приобрести необходимое средство в магазине и все сделать самостоятельно? Заметьте, что на витринах магазинов Челябинска лежат препараты, которые известны нам с детства, такие как Машенька, Дихлофос и многие другие. А Вы знаете, что насекомые быстро адаптируются к ядам, и если они не исчезли после первой обработки, то повторно применимый яд не поможет. А нужно ли Вам вновь и вновь думать о том, как вывести их? Специалисты «Центра Экологической Безопасности» предлагают Вам раз и навсегда уничтожить нежелательных насекомых, таких как тараканы, блохи, клопы, муравьи, сверчки, крысы, мыши и прочая нечисть. Мы учитываем занятость и пожелания наших клиентов, поэтому обработка проводится в удобное для Вас время по сравнительно низким ценам. Для более эффективного результата обработки приводите своих соседей с подобными проблемами, потому что частая причина повторного появления насекомых являются именно Ваши соседи. Так, однокомнатная квартира обойдется Вам в 900 рублей, а при коллективной заявке мы предоставим Вам скидку. Вас мучают сомнения? Проконсультируйтесь с нашими специалистами, и Вы получите четкое описание мероприятий по борьбе с вредителями. «Центр Экологической Безопасности» Телефоны: 776-38-18, 260-72-20. ICQ 630-877-773 Г. Челябинск, ул. Энтузиастов 12 офис 512
Denim_C
« Ответ #51 : 11 Октября , 2010, 15:26:40 »
ЦЭБ а обработка трехкомнатной сколько будет стоить? вчера впервые за месяц увидела снова клопа. сидел на стене какой-то полусонный. уж не знаю, от соседей приполз или опять свой блин. слышала, что они днем не выползают на свет. а он сидел в пустой комнате (не в спальне даже) посреди дня
Яна1982
« Ответ #52 : 11 Октября , 2010, 16:09:40 »
Denim_C , вам просто нужно было самим протравливать каждые 10 дней в течение месяца.
ЦЭБ
новичок
« Ответ #53 : 15 Октября , 2010, 12:18:01 »
Denim_C, обработка трехкомнатной квартиры будет стоить 1700 + гарантия 3 месяца. По всем возникшим вопросам можете проконсультироваться со специалистами по телефону 8 (351) 776-38-18 или 8 (351) 260-72-20.
MamaNata
« Ответ #54 : 25 Октября , 2010, 22:33:52 »
ЦЭБ , а ваши препараты не вредны для человека, особенно для детей?
ЦЭБ
новичок
« Ответ #55 : 01 Декабря , 2010, 14:26:21 »
Препараты безвредны как для человека, так и для животных, не оставляют следов. После самой обработки возможен запах, после 4 часов запах выветривается. В квартире на протяжение этих 4 часов не должно находиться ни людей, ни животных.
ЦЭБ
новичок
« Ответ #56 : 01 Декабря , 2010, 14:39:39 »
Немного изменились сроки гарантии, если это отдельная квартира, то гарантия год, если коммунальная- пол года.
bm-ural
новичок
« Ответ #57 : 18 Марта , 2011, 16:20:16 »
ЦЭБ "Немного изменились сроки гарантии, если это отдельная квартира, то гарантия год, если коммунальная- пол года." Что за гарантия на квартиру год, если препарат (даже м.к.э.) активен на поверхности максимум 4-6 месяцев?
nadegda.sun
« Ответ #58 : 04 Мая , 2011, 00:12:33 »
Столкнулись с такой проблемой. Сначала у мужа появились единичные укусы, думали аллергия, ничего не прндпрнимали, "аллергия" прогрессировала. Затем укусы стали появляться у меня, совсем недавно у ребенка. Рассматривали все вокруг, никого не находили. Сегодня обнаружили какого-то дохлого насекомого, посмотрели в инете, а это клоп. Перечитали много инфы про их уничтожение, хотим вызвать спецов и обработать квартиру, но боюсь связаться с недобросовестной фирмой. Может кто сталкивался? Помогите советом! Пожалуйста!
Натуся-колючка
« Ответ #59 : 04 Мая , 2011, 00:20:46 »
nadegda.sun , мы тоже сталкивались с этим ужасом. помог препарат алатар. но он очень ядовитый. обрабатывали 2 раза с промежутком примерно 5-7 дней. ночевали у родителей. попахивает мебель им до сих пор. постельное белье я перестирала. подушки выкинули. мебель всю, особенно мягкую убрызгали как могли, особенно спальные места. потом ещё пылесосили, чтоб кладки (яйца) уничтожить