Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КЛОПЫ
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 04 Мая , 2011, 00:26:42 »

Натуся-колючка, а вы находили где они жили, яйца и т.д?
Сообщить модератору   Записан
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 04 Мая , 2011, 06:54:06 »

Натуся-колючка, спасибо! А не слышали про фирмы, которые обрабатывают от клопов?
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 04 Мая , 2011, 07:40:10 »

МашаМамаша, спасибо! Прблема еще в том, что мы на днях перезжаем (подальше от таких соседей), но часть вещей, в основном, одежда, книги уже перевезли, там пока все в сумках и коробках. Мы хотим там все обработать, туда уехать, а потом тут мебель обработать и уж потом её везти. И все думаю, а в вещах они могут быть? Где вы их находили? В основном возле спальных мест?
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 04 Мая , 2011, 07:51:16 »

Яйка, ну вот как все-все. Неужели они будут открывть шкафы и обрабатывать даже одежду?
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 04 Мая , 2011, 08:15:13 »

Яйка, МашаМамаша,Натуся-колючка, спасибо, девочки! Как же нас так угораздило, хоть бы в новую квартиру не перевезти этих гадов
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #65 : 04 Мая , 2011, 14:04:14 »

если только-только появились, то навряд ли в одежде. они там, где люди обитают ночью - т.е. спальные места и вещи (кровати, диваны, подушки, одеяла)

Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #66 : 09 Мая , 2011, 20:21:03 »

я недавно перетягивала диван... мастер занимается много  много лет этим и как то разговор пошел во время работы  о живности о насекомых и он рассказал мне про клопов - грит живут они в спальных местах (диваны матрасы)  по отдельности морить и засыпать квартиру химией смысла нет, нужно полностью разбирать диван, снимать обивку, вынимать  и выкидывать всю мягкую начинку поролон ватин прочие наполнители- в ней как  раз гнезда клопов - по отдельности эти гады не живут, только большими семьями-гнездами, а вот механизмы - деревянные рамы диванов и пружины - это все обрабатывать химией во избежании выживания 1-2 особей и развития потом снова гнезд... полная замена мягкой начинки на новую и обратно обивка дивана.... а матрасы и подушки говорит проще выкинуть чем от клопов обработать адекватно....
сама не знаю, не сталкивалась с клопами но его мнению как профессионала доверяю
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 15 Июня , 2011, 10:07:16 »

зараза страшная.  покупала рейд в сиреневых флаконах. муж обрызгивал все подряд. в комнате, где обнаружили, срочно сделали полный ремонт.  кровать выбросили сразу же. вроде тьфу-тьфу-тьфу.

перевезти на новое место легко с книгами, картинами, шкафами
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2011, 12:20:15 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

miume
долгожитель

Катерина

WWW Награды
« Ответ #68 : 13 Августа , 2011, 01:07:44 »

К нам тоже прибежали от соседей. Они их так травили, аж у нас воняло!
Ща обратно их будем выгонять! :смеется:

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 13 Августа , 2011, 23:07:09 »

Португалия,не вводите в вазблуждение народ)) СЭС или Госсанэпиднадзор или Роспотребнадзор нынче-это контролирующий орган..он не проводит обработки! Госструктур сейчас тоже нет в этой области..все на коммерческой основе (была одна раньше и по  сравнению с ней новые коммерческие фирмы гораздо эффективнее работают)уж поверьте). И зачем фирмам обманывать совсем не пойму???
А по факту..В принцыпе можно обратиться в любую комм.фирму которая устроит по цене и может предоставить гарантию (как правило месяц).Это не сложная обработка! Но удобнее ее делать спец оборудованием и в спец респираторе (второй выдают хозяину присутствующему при обработке) нафига вам дышать всем этим самой.От клопов обработать эффективно можно только "вонючим" препаратом..
обрабатывать лучше всю комнату где есть эти жители..стыки стен/пол/потолок ,где есть потолочная плитка сложнее может быть..т.к там могут находиться клопы и обработка может 100% с 1-го раза не даст полного уничтожения.Конечно же диван (выбрасывать внутренности не обязательно))если только там клопы не жили годами)) в новой мебели явление не такое уж редкое.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #70 : 14 Августа , 2011, 10:52:11 »

Помню в моем детстве этих гадов (клопов) выводили дихлофосом. Клопы естессно пропадали, но вонь дихлофосная остается на всю жизнь.
Диван выбросили через много лет, так как мочи уже не было терпеть эту вонь

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 14 Августа , 2011, 11:06:02 »

Санэпидемстанция по другому называется сейчас -Роспотребнадзор и это контролирующий орган,как фирм занимающихся обработками,так и фирм,которые обязаны проводить обработки! Если вы имеете ввиду Городскую дез станцию,ее часто в народе называют СЭС (по незнаниюю) так это такая же комм.фирма,как и все остальные!А насчет гарантии 7 лет..это Вас ,как раз и обманули...такого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!! Клопов быть конечно  может не быть за это время...но гарантию такую никто не может дать))))Сами подумайте..ну каким образом они не могут появиться..??? После аэрозольной обработки сохраняется микро пленка на поверхности например в стыках стен,если там не мыть она какое то время действует..но не 7 же лет))такими свойствами она не обладает...а если вы какм то образом с собой в квартиру их занесете..они должны испугаться ,что там 7 лет назад делалась обработка и умереть тут же?))) Это врут  :knuppel2:
А от грызунов Управляющие компании по ЖКХ или ЖЭУ обязаны обработки проводить..и уж коли у Вс в Квартире появились,это говорит о том ,что плохо они эти обработки в подвалах проводят!раз в квартиры лезут..и соответ=но устраняют в квартирах бесплатно...чтоб жители еще не жаловались вышестоящие инстанции!

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 14 Августа , 2011, 11:47:08 »

Португалия,зачем тогда "рекламировать" Питерскую "СЭС" в Че и писать,что другие фирмы могут обмануть? вообще не пойму???? Люди же в основном из Че к ней не смогут обратиться.
И занести клопов по новой кстати тоже вполне можно,даже после полной обработки...так что дело не только в фирме обрабатывающей..хотя можно конечно  допустить ,что дезинфектор халатно отнесся к своей работе..для этого и надо искать фирму с гарантией (не просто на словах,что их 7 лет не будет..а что если после обработки будут кусать,то будет повторная!)

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 14 Августа , 2011, 11:50:10 »

Незнаю как там называется но я именно звонила в СЭС Калининского района г.Санкт-Петербурга, отдел дезинсекции
В Питере могут быть любые названия и свои законы для СЭС...я пишу про Челябинск..т.к форум Челябинский..если Вы пишете про др.города,то уточнять нужно...

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 14 Августа , 2011, 11:57:01 »

Можно с таким же успехом не верить вашим словам, вы так же  можете вводить в заблуждение ИМХО.

Никто и не заставляет верить ..но я не пишу,что все фирмы врут,кроме одной,которая еще и в Питере))) Мои выводы обоснованы покрайней мере..если я в чем то сомневаюсь...а один пример "не качественной "услуги  без детального рассмотрения это не показатель,того ,что все плохие) Я лишь оспариваю Ваши слова..и передо мной оправдываться не надо..достаточно лишь аргуменировать свою позицию. Но повторюсь один пример-это не аргумент,что все плохо в ком.структурах...которые РЕАЛЬНО помогают,можете мне не верить,но я знаю и не по одной фирме.))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:39:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓