Манимейкер
|
 |
« Ответ #420 : 27 Апреля , 2011, 18:03:35 » |
|
Девочки подскажите, я когда начинаю резать роллы, они у меня распадаются, что не так???
может захлест маленький и еще читала что нужно после закручивания дать высохнуть листам, после того как они для свертывания были намочены. И еще заметила если листы были открыты несколько недель, то они как то плохо склеиваються. Поняла, что надо брать самое маленькое кол-во листов и использовать, а в следующий раз новые
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #421 : 27 Апреля , 2011, 18:04:49 » |
|
len1lena,слабо скручены
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #422 : 27 Апреля , 2011, 18:05:57 » |
|
Рис готовлю на стеклокерамике в кастрюльке тефаль, все Ок!
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #423 : 27 Апреля , 2011, 18:57:46 » |
|
len1lena, еще нож должен быть ОСТРЫЙ
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #424 : 27 Апреля , 2011, 21:24:34 » |
|
я нож еще водичкой смачиваю, беру большой нож(но не толстый) и обязательно острый
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #425 : 27 Апреля , 2011, 22:55:22 » |
|
Девочки подскажите, я когда начинаю резать роллы, они у меня распадаются, что не так???
100% плохо скручены, сильнее подтягивайте ролл, ну острый нож это главное
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #426 : 28 Апреля , 2011, 00:00:57 » |
|
я нож еще водичкой смачиваю, беру большой нож(но не толстый) и обязательно острый
а я соевым соусом)
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #427 : 10 Июля , 2011, 15:11:00 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как делать японскую пиццу?
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #428 : 12 Июля , 2011, 16:55:41 » |
|
Miroshka, На целый лист нори выкладываете рис (150гр) сверху смазываете японским (или обычным) майонезом тоненько, чуток соуса унаги и икру какую хотите, масаго или тобико, затем понемногу всего чего душа пожелает: лосось, угорь, креветки, огурцы, авокадо, главное НЕМНОГО что б слоями друг на друге все это не лежало)))) как русская душа любит))))) ну сверху присыпаете пармезаном (я голландский хороший делаю) и на 5-10 минут что б сыр расплавился и все это согрелось в духовку, градусов на 200 Я делаю почти всегда из "отходов" идет на ура!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #429 : 14 Июля , 2011, 11:36:48 » |
|
Девчонки, а где вы покупаете продукты для суши, меня интересует икра летучей рыбы? Раньше была интеренет-витрина на ДО, пока была в отпуске 2 месяца, смотрю витринки уже нет, может кто-то там покупал и знает контакты хозяйки витрины, ну или напишите где сами покупаете.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #430 : 14 Июля , 2011, 11:51:21 » |
|
Хелин, эта девушка больше не занимается продуктами для суши). Тоже послушаю, я перед закрытием набрала. у меня еще осталась икра, но скоро кончится, тоже интересно, где ее купить можно.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #431 : 14 Июля , 2011, 12:12:34 » |
|
Тобико видела в молнии на Молодогварде-в. Там мини отдел ближе к кассам на территории самого магазина
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #432 : 14 Июля , 2011, 14:53:39 » |
|
Тобико видела в молнии на Молодогварде-в. Там мини отдел ближе к кассам на территории самого магазина
мини отдел чего? в самой Молнии или отдельный отдел? Я просто все время в эту Молнию езжу, не замечала))))))))))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #433 : 14 Июля , 2011, 19:35:36 » |
|
я в Европе-Азии покупаю,там и икра есть.
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #434 : 15 Июля , 2011, 11:30:34 » |
|
МишкаПанда, спасибо за рецептик, уже испробовала :smitten:
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|