ТыкваЧел
« Ответ #150 : 18 Августа , 2008, 13:48:42 »
Марри ,а почему? выходят с махрушкой? тут подумала-а вариант-сверху икры положить!тогда полноценный будет;)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Марри
Гость
« Ответ #151 : 18 Августа , 2008, 13:52:16 »
ТыкваЧел , сама не знаю....красИвее, наверное:))))
ТыкваЧел
« Ответ #152 : 18 Августа , 2008, 13:54:33 »
а вот вариант пробовала-когда на видео "подбивают ножом" бочки и режут после этого-убила весь рол нафиг ;)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Mimilli
« Ответ #153 : 18 Августа , 2008, 14:28:28 »
ТыкваЧел , спасибочки за ссылки!!!
Sofico
« Ответ #154 : 18 Августа , 2008, 14:45:12 »
ТыкваЧел , да, Наташ, ты молодчинка просто! :) спасибо
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #155 : 18 Августа , 2008, 14:55:49 »
Я рис варю один-в-один как в ролике, только что веером не машу. А так и вымываю до чистоты и замачиваю на полчасика в холодной воде. Интересно, что когда делаю на 400гр - отлично получается, а если все ополовинить - серединка сухая у рисинок :) То есть хорошо получается только в определенной кастрюльке и на определенной конфорке :) А делаю у подружек - или сухой или каша. Некоторые ваще не парятся - кашу из круглозерного варят - вперед, типа суши.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2008, 15:01:42 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ТыкваЧел
« Ответ #156 : 18 Августа , 2008, 15:03:28 »
погоди,но там не замочен рис.а просто вымытый стоит 30 минут.да?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #157 : 18 Августа , 2008, 15:12:44 »
а я увидела, что он в дуршлаге, но дуршлаг опущен в воду :) Я и на плов всегда рис замачива - тогда получается проваренный, но рассыпчатый. У меня и на суши получаетмя как бы зернышко к зернышку, рассыпчатый, но липкий за счет уксуса-сахара-соли. Мешаю тоже как они широкой (правда у меня деревянной) лопаткой. И еще я с кукумбера (огурца) всегда шкуру срезаю. Посмотрела как калифорнию катать... Я ж раньше сама не додумалась, что коврик нужно пищевай пленкй обматывать :) Я просто в пишевой пленке катаю. И еще они вот и авокадо и кукумбер так толстенько режут... я озадачилась.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марри
Гость
« Ответ #158 : 18 Августа , 2008, 15:14:48 »
Пеппи Длинныйчулок , ну ты крутая - кукумбер!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #159 : 18 Августа , 2008, 15:16:56 »
Марри , слово ржачное, правда? мне оно еще со школы нравицца))))) Я знаю, как оно правильно читаетцца, но кукумбер - звучит лучше))))))))))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #160 : 18 Августа , 2008, 15:19:37 »
Кстати я рис мою водой из фильтра и раз 8 воду меняю точно, стараюсь чтоб мути не было совсем.
Марри
Гость
« Ответ #161 : 18 Августа , 2008, 15:19:44 »
кьюкамбэ
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #162 : 18 Августа , 2008, 15:25:09 »
пресмотрела ролик еще раз - точно просто в дЫршлаге рис лежать оставляют. Но я замачиваю :)
ТыкваЧел
« Ответ #163 : 18 Августа , 2008, 17:10:46 »
Марри ,я думала ты ругаешься!)))))))))))))) вверх поднялась,прочитала))))))))))))) а кто это? "кукуджамба" эта? и в ролл еще посыпушку какую-то кладут-тж интересно-ЧТО цэ?Пеппи Длинныйчулок ,я видела,да,два способа:замачивая и не замачивая.не замачивая пробовала,сейчас замААААчу ;) сегодня у нас как разззз "сушЫвый день" :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #164 : 18 Августа , 2008, 17:24:02 »
ТыкваЧел , кукумбер - огурец же по аглицки. А посыпают по-моему кунжутным семенем. Какой там, говоришь, номер квартиры у тебя?