Людмилонькa
|
 |
« Ответ #45 : 20 Августа , 2019, 19:34:16 » |
|
Снотворные как то не очень хочется пить. Мне же работать потом целый день. А помню, когда то бабуле назначали, так она и днем ходила как пришибленная от них.
Это не рецептурный препарат. Меларитм на основе мелатонина. Спокойно переносится организмом и не вызывает привыкания. Он просто восстановит циркадные ритмы и все. Почитайте, информации много есть на эту тему.
|
|
|
|
Bonitalama
|
 |
« Ответ #46 : 14 Октября , 2019, 14:08:52 » |
|
У меня в последнее время наоборот начало время от времени подниматься. И при моем 90 на 60 120 на 80 уже есть в организме творят(((
|
|
|
|
Я Мишина
|
 |
« Ответ #47 : 01 Ноября , 2019, 00:09:13 » |
|
У меня в последнее время наоборот начало время от времени подниматься. И при моем 90 на 60 120 на 80 уже есть в организме творят(((
Вариантов два, либо холестерин повышен+ либо гормоны играют. Надо бы проверить и то и другое. А потом уже решать, что делать. Либо гормоны принимать, либо статины...
|
|
|
|
Lyizа
|
 |
« Ответ #48 : 01 Ноября , 2019, 00:56:25 » |
|
У меня отец статины принимает уже больше полугода, но как то вроде сначала холестерин бодренько пошёл на убыль, а потом встал на мертвой точке и ни вперед ни назад. даже не знаем что делать(
|
|
|
|
Хитрая ЛИСА
|
 |
« Ответ #49 : 01 Ноября , 2019, 15:10:30 » |
|
У меня отец статины принимает уже больше полугода, но как то вроде сначала холестерин бодренько пошёл на убыль, а потом встал на мертвой точке и ни вперед ни назад. даже не знаем что делать(
Такое бывает к сожалению. Иногда от препарата зависит. Иногда от самого организма. В принципе можно дозировку попробовать увеличить, но это к доктору надо. А можно попробовать параллельно со статином пропить Дибикор. Но тоже курсом не менее 3-х месяцев.
|
|
|
|
Lyizа
|
 |
« Ответ #50 : 01 Ноября , 2019, 19:24:58 » |
|
Такое бывает к сожалению. Иногда от препарата зависит. Иногда от самого организма. В принципе можно дозировку попробовать увеличить, но это к доктору надо. А можно попробовать параллельно со статином пропить Дибикор. Но тоже курсом не менее 3-х месяцев.
А вы сами его принимали? Привыкания к препарату нет? Просто статины, как нам сказали и так на всю жизнь по сути, даже не смотря на диеты. А еще одни таблетки для организма не будут лишними?
|
|
|
|
Хитрая ЛИСА
|
 |
« Ответ #51 : 02 Ноября , 2019, 12:52:02 » |
|
А вы сами его принимали? Привыкания к препарату нет? Просто статины, как нам сказали и так на всю жизнь по сути, даже не смотря на диеты. А еще одни таблетки для организма не будут лишними?
Сама нет. Тоже отцу, когда то назначили аторвастатин и была похожая ситуация, дибикор доктор назначила параллельно, чтобы подстегнуть работу основного препарата. После того, как холестерин снизился, дозу аторвастатина снизили, а дибикор перевели на курсовой прием. Я считаю что так лучше и для организма нагрузка меньше.
|
|
|
|
Lyizа
|
 |
« Ответ #52 : 02 Ноября , 2019, 15:51:50 » |
|
Сама нет. Тоже отцу, когда то назначили аторвастатин и была похожая ситуация, дибикор доктор назначила параллельно, чтобы подстегнуть работу основного препарата. После того, как холестерин снизился, дозу аторвастатина снизили, а дибикор перевели на курсовой прием. Я считаю что так лучше и для организма нагрузка меньше.
Не знала, что есть такие варианты, надо будет отцу подсказать, чтобы у доктора узнал. Может и у него такой вариант пройдет. Спасибо)
|
|
|
|
mamamaxa
|
 |
« Ответ #53 : 04 Ноября , 2019, 03:01:07 » |
|
нужно лечь и задрать ноги вверх. таблетки с кофеином в аптеке купить
|
|
|
|
Павел111
|
 |
« Ответ #54 : 14 Ноября , 2019, 22:09:10 » |
|
поднять давление? да легко! пить-курить,  есть в три глотки после шести, меньше двигаться, не спать по ночам, злиться на всех))) Ну а если серьезно кортизол проверьте, обычно он влияет на давление, может вам просто стресса не хватает, все спокойно?)
|
|
|
|
неzнакомк@
активный участник

|
 |
« Ответ #55 : 21 Ноября , 2019, 17:00:05 » |
|
А я с давлением 90/60 вполне прекрасно себя чувствовала до некоторых пор. В последнее время что-то не по себе, голова стала болеть, слабость какая-то, бывает даже дышать трудновато. Меряю давление - 95/70, вроде не сильно поднялось, а вот пульс учащенный, скорее всего из-за этого и состояние такое.
|
|
|
|
tatona
|
 |
« Ответ #56 : 21 Ноября , 2019, 22:48:24 » |
|
А я с давлением 90/60 вполне прекрасно себя чувствовала до некоторых пор. В последнее время что-то не по себе, голова стала болеть, слабость какая-то, бывает даже дышать трудновато. Меряю давление - 95/70, вроде не сильно поднялось, а вот пульс учащенный, скорее всего из-за этого и состояние такое.
Вообще такое сочетание, когда пониженное давление и учащенный пульс - это плохой симптом, вам по хорошему нужно срочно к кардиологу пойти и пройти все обследования.
|
|
|
|
Кукуня
активный участник

|
 |
« Ответ #57 : 22 Ноября , 2019, 13:34:48 » |
|
Бета блокаторы нужно принимать, они и давление в норме держат, и частоту пульса регулируют. Я конкор принимаю, раньше тоже подобные проблемы наблюдались.
|
|
|
|
неzнакомк@
активный участник

|
 |
« Ответ #58 : 23 Ноября , 2019, 00:48:16 » |
|
Бета блокаторы нужно принимать, они и давление в норме держат, и частоту пульса регулируют. Я конкор принимаю, раньше тоже подобные проблемы наблюдались.
А как принимаете? По самочувствию, когда совсем плохо, или когда измеряете давление и пульс, и видите что не в норме?
|
|
|
|
Кукуня
активный участник

|
 |
« Ответ #59 : 23 Ноября , 2019, 14:37:23 » |
|
А как принимаете? По самочувствию, когда совсем плохо, или когда измеряете давление и пульс, и видите что не в норме?
Я постоянно принимаю, так врач сказал. Не примите как рекомендацию, я ведь не врач. Конкор супер как помогает МНЕ, а что делать ВАМ должен сказать врач, тем более, что дозировку врач меняет. Изначально мне сказали принимать по полтаблетки конкор кора - это самая маленькая доза, постепенно увеличивал и остановились на дозировке 5 мг. Сердечные проблемы настолько серьезные, что любое лечение, даже когда говорят, что средство супер хорошее - назначение должен делать врач и только врач.
|
|
|
|
|