Valensia
« Ответ #120 : 13 Января , 2011, 21:52:01 »
birdie , ну это не лекарство, это микрофлора. когда подействует трудно сказать. тогда когда заселится хорошая микрофлора. я поила по 1 капсуле 3 раза в день после еды в течении МЕСЯЦА. потмо повторные курсы делала после приема лекарств и пр. вообще ребнок рождается со стерильным кишечником и первые дни заселяется. заселяется тем что окружает его вокруг. хорошо если только мамочка (ее руки, прикоасновения, кожа, поцелуи) и ее молозиво (огромный бифидум фактор) рядом. а елси врачи, палаты, окружающие люди и пр (чего понятно не избежать) то заселяется всем чем угодно. первые 3 месяца микрофлора кишечника становится. хорошие лактобактерии борются с гнилостной микрофлорой (они по природе антагонисты, то есть противники) и эта их борьба часто выхывает вздутие, брожение, так называемые младенчиские колики. то есть по сути даже если все ок с вашим рационом, даже если вокруг только мамочка, но например в больнице давали антибиотики и они погубили бифидусфактор молозива, то начинается борьба. вот чем быстрее мы заселим извне хорошей микрофлорой тем быстрее победят лактобактерии и тем быстрее пройдут младенческие колики (елси другие факторы их возникновения исключены) тут надо сказать что кишечник заселен множеством положительных бактериии, а не только бифидумбаткриями как полагают многие. поэтому лучше пить комплексные препараты типа линекса, чем монопрепараты типа жидкого бифидумбактерина, который часто в роддоме навязывают. НО опятьже о чем нужно помнить передозировки пробиотиков быть не может. их лучше много чем свсем нисколько. потому как еще их "оживаемость" и выживаемость надо помнить, ведь пока они дойдуть до кишечника они проходят ряд аггресивных сред (желудок например с соляной пищеварительной кислотой) да и изначальная их форма тоже важна. поэтому каждый выбирает из препаратов что считает нужным.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
birdie
« Ответ #121 : 13 Января , 2011, 22:02:28 »
Valensia ,о, спасибо огромное за такой ответ. Чесно слово, тебе книжки нужно начать писать или свой сайт открыть. Антибиотики мне ставили в РД. Муж тоже говорит, что тебе нужно пропить курс бифидумабактерина, а дочь на линекс.
Kroshka
« Ответ #122 : 14 Января , 2011, 11:33:46 »
девочки, что думаете про купание в проруби, на молоко это скажется? И еще по скольку примерно какает ваш малыш, не кол-ву раз, а кол-ву какашечек, чет у меня как то мне кажется помалу :crazy2:
« Последнее редактирование: 14 Января , 2011, 11:39:33 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Майрик
« Ответ #123 : 14 Января , 2011, 14:03:03 »
Kroshka ,а у тебя уже монстры не идут? Если ты про крещение имеешь в виду купание в проруби, то в "эти" дни сторого запрещено.
Kroshka
« Ответ #124 : 14 Января , 2011, 15:16:43 »
Майрик ,я надеюсь, что закончатся эти выделения. Ибо практически их уже нет)))
Майрик
« Ответ #125 : 14 Января , 2011, 15:25:29 »
Kroshka ,ну вот, если их не будет и тебе здоровье позволяет, почему бы и нет. Я сейчас тоже хочу, бабушка у меня в церкви работает, я ей дала указ узнать у батюшки, можно мне или нельзя в прорубь, на что бабушка покрутила у виска.
birdie
« Ответ #126 : 14 Января , 2011, 16:48:04 »
Kroshka ,а ты не боишься что грудь застудить можно
Kroshka
« Ответ #127 : 14 Января , 2011, 16:50:23 »
Майрик , :2funny: Тоня, а спроси у бабушки, как и что делают, уж забыла, через 40 дней же можно только церковь посещать.
Kroshka
« Ответ #128 : 14 Января , 2011, 16:51:18 »
birdie ,так вот вся и в сомнениях и хочется и колется)))
birdie
« Ответ #129 : 14 Января , 2011, 17:21:49 »
Kroshka ,не рискуй, Бог уж точно не обидется. Девочки может кто знает как ЗАГС Тракторозаводский работает?План оформления документов на ребенка 1. Свид-во о рождении в ЗАГСе 2. Мед. полис в поликлинике 3. Прописка в паспортном столе или ЖЭКе 4. Встать на очередь в детский сад по ПМЖ. Если мама прописана в другом месте, а папа по ПМЖ. Можно ли встать в оба места? или в одно какое? 5. Пособие губернаторское 2000р в соц. защите по ПМЖ ребенка 6. Справки с места работы отца (матери), что пособия единовременное и по уходу за ребенком не получал. 7. Матери (отцу) на работе оформить единовременное пособие, пособие по уходу за ребенком до 1,5лет и до 3 лет. 8. Для мам со вторыми и последующими детками - материнский капитал. 9. СНИЛС в ПФР? 10... Девочки добавляем что еще. Я больше ничего не вспомнила.
Майрик
« Ответ #130 : 14 Января , 2011, 17:46:26 »
birdie ,сейчас уже актуально СНИЛС на ребенка, я на Тему в садике получила, а мне воспитатель сказала, что вообще при рождении уже дают, вот только где не знаю, наверное в пенсионном?Kroshka ,Оксан, правильно в церковь только после 40 дней.
Olga
« Ответ #131 : 14 Января , 2011, 17:50:25 »
Майрик , о...а мы снилс на старшего не получали...надо будет узнать, а он детям вообще зачем?
birdie
« Ответ #132 : 14 Января , 2011, 17:51:09 »
Майрик , ок, добавляю, СНИЛС.
Майрик
« Ответ #133 : 14 Января , 2011, 18:04:34 »
Olga , я вот тоже не знаю, это наверное очередная фишка нашего Государства. Мы в садике по 20 рублей сдавали на получение.
Patrizia
« Ответ #134 : 14 Января , 2011, 20:38:54 »
Девчонки, можно я к вам....столько рекламы японских подгузников - чем отличаются в итоге Меррисы от Гунов? неужто в них так много пользы?! я взяла пачку памперсов в роддом, а там видно будет, но в памперсах всего 20 штук, а в Мерисах я посмотрела аж 88 штук! вдруг они нам не подойдут...я совсем запуталась :uglystupid2: