Kroshka
« Ответ #90 : 13 Января , 2011, 15:23:24 »
Valensia ,ну хочется заранее ее от всего уберечь))) Попробую убрать понаблюдаю. А с творогом такая же фигня? молочку то же надо употреблять. Блин у меня с питанием вечные проблемы с моим, по мне так не есть бы ничего, так кормить надо, молочко откуда то брать
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Valensia
« Ответ #91 : 13 Января , 2011, 15:28:28 »
Kroshka ,гречка и вареное мясо твое все да?))))) у меня на творог не было ничего. молоко коровье говорят много нельзя пить, если только в чае, но я сей напиток на дух не переношу)))). а ты витамины пьешь?
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
« Ответ #92 : 13 Января , 2011, 15:28:44 »
Valensia , а ты если воспаляется как ромашкой промываешь, открываешь как открывается и моешь, или как? я в роддоме была только три с половиной дня, из них два дня Саша был в садике, два болел...когда болел был дома с моей мамой и мама моя вообще у нас ночевала все дни...Ему объяснили, что мама в больничке, пошла за братиком...днём вроде всё окей было, но ночью он привык засыпать держа меня за руку, в итоге за руку его держала мама...и потом говорит он ночью просыпался, искал меня и уходил от мужа спать к маме....но мы его в год и 10 на недельку оставляли с мамой, сами ездили в Турцию, так что опыт разлуки у нас был))))))))) реагирует Саня по-разному, но пока мы сидели дома на праздники я чуть не свихнулась, толи от появления братика, толи от того что энергию некуда было выплёскивать (так как в сад не ходил, болел) Саня был не в адеквате....я ему говорю допустим: давай потише, Данилка спит, он специально начинает гонять на большой машине по квартире и вышибать дверь в спальню, где спит Данилка...или например пару раз закидывал свои машинки в кроватку к Дане, типа с предложением поиграть...теперь он ещё всячески типа мне помогает, лезет менять памперс или попу вытереть салфеткой, и вроде бы помогает, но резко ни с того ни с сего может ткнуть Данилку в пузико, когда я кормлю или напасть на него, вот он когда видит что мы кормимся, начинает иногда лезть и я боюсь что он может что нить сделать..как-то раз хотел пнуть....хотя он вроде любит братика, всегда меня зовёт когда Данилка плачет, интересуется не обкакался ли он.....))) в ещё Саня заявил что это его коляска и кровать-ну там где Даня спит)))
« Последнее редактирование: 13 Января , 2011, 15:32:01 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Веснушк@
« Ответ #93 : 13 Января , 2011, 15:34:11 »
Valensia ,про дедушку, вот хохма то)))))))))))))))) у нас у старшего писюн октрывается, а у младшего вообще ничерта ,вот я и запаниковала по началу то, потом прочитала, что должно со временем открыться)))но главное чтоб не приросло, а то обрезание потом делать придёца))
Valensia
« Ответ #94 : 13 Января , 2011, 15:34:51 »
Веснушк@ ,мдя... знакомая до боли картина. я Никиту, которому было 3,9 когда Кир родился, вечно не могла успокоить и эти проявления братской любви (затискать до боли, схватить, бросить игрушкой, помочь не там где надо) знаю... ой ой.. чето мне страшно стало)))) вообще делают типа ванночки из ромашки. в ванне мокают писюн в кружечку или ковшик с настоем ромашки, как бы прополаскивают писюльку и все. можно и полить потом этим настоем. но приотркывать елси, то очень острожно, чтобы не спрвоцировать. да у меня мальчишки и не дают трогать-открывать, сразу отодвигаются, так что по мере возможности прополоскала и все. чаще всего раздражения бывают когда моча кислая становится (после антибиотиков например) или трусики нашоркают, или если влажные они были (подпискнул или летом вспотел). ты главное не парься раньше времени. сичтается что до 3-4 лет - фимоз физиологичен. вот потом уже можно думать.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #95 : 13 Января , 2011, 15:37:35 »
Веснушк@ ,вот почитай Комаровского про фимоз. я ему больше всех доверяю)))
http://www.komarovskiy.net/fimoz-nav.html
Kroshka
« Ответ #96 : 13 Января , 2011, 15:39:23 »
Valensia ,витамины пью, просто я сама по себе едок плохой, для меня поесть-это чуть ли не каторга. Так то не ограничиваю себя в меню, все ем. ИМХО ребенок же в утробе все ел, что я ела, а значит адаптирован уже при рождении. Конечно нужно смотреть и наблюдать и не налегать на всякую всячину)))
Valensia
« Ответ #97 : 13 Января , 2011, 15:40:16 »
Kroshka ,да, я так же считаю, если предрасположенности к аллергии нет, то зачем себя мучить))))
birdie
« Ответ #98 : 13 Января , 2011, 15:51:53 »
Valensia ,спасибо. Кушаю еду по типу, что в роддоме давали, утром кашу геркулесовую или манную на молоке с водой и сахаром, кусок хлеб с маслом и сыром В обед суп с фрикадельками, лапшой и картошкой. Вечером курица тушеная с кашей ячневой или гречкой. Пью чай с молоком и сахаром, воду кипяченую теплую. Вот только позавчера компот с курагой и изюмом сварили, его пила и сеня разбухшей кураги из компота поела. Больше ничего не ела. Муж следит за мной! Чернослив и груши можно? Меня с груш в туалет сразу тянет. Валентина, как давать линекс взрослый или для новорожденных? т.е. из капсулы вынимаем содержимое, и водичкой разбавлять? можно мне поподробнее)))) давать до еды?Kroshka ,цвет молока когда сцеживаюсь, как сгущенка. Это так нужно? Меня саму с яблок пучит, даже есть не стала пытаться.
Веснушк@
« Ответ #99 : 13 Января , 2011, 15:58:11 »
Valensia , спасибо за ссылку, убираю в закладки)) и про ванночки спасибо, поняла, буду делать если надо буит Мда, боюсь тебя с Киром ожидает тоже самое)))))))))))
Веснушк@
« Ответ #100 : 13 Января , 2011, 16:01:22 »
birdie , вы ещё не гуляете?? когда пойдём на совместную прогулку? А я девочки нарубилась квашеной капустки, не поверите припёрло, захотелось не в моготу, хотя я обычно не ем её, ну не люблю особо, а тут, умяла за обе щёки, пучило нас, попили плантекс, всё прошло))
Веснушк@
« Ответ #101 : 13 Января , 2011, 16:02:23 »
Valensia , и мне про линекс тоже любопытно.....а аципол покатит?
birdie
« Ответ #102 : 13 Января , 2011, 16:12:06 »
Веснушк@ ,пока не гуляли, на балкончик завтра попробуем.
Kroshka
« Ответ #103 : 13 Января , 2011, 16:24:04 »
Веснушк@ ,сама пила плантекс или Даньку поила?
Веснушк@
« Ответ #104 : 13 Января , 2011, 16:34:47 »
Kroshka ,Даньке, выпили пару ложечек....бутылочку что-то брать не желает....