Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Средство для роста ресниц
betyblue
участник
**

WWW Награды
« : 12 Января , 2011, 19:12:25 »

Здравствуйте! подскажите кто нибудь пользовался средством для роста ресниц Evolash или каким нибудь другим?
Очень хочу длинные  ресницы, но наращивать не хочу. Может у кого то есть рекомендации по росту  ресниц ? Спасибо заранее!
Сообщить модератору   Записан

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 13 Января , 2011, 16:17:14 »

betyblue,
Могу Вам порекомендовать масло для укрепления ресниц "Эльма» (в составе смесь полезных масел, экстрактов и витаминов, + касторовое масло там присутствует, российский производитель, продается в аптеке около 100 руб.) сама им пользовалась, оно в тюбике как тушь, в этом определенный плюс.
Второе. «Средство для усиления роста бровей и ресниц Brow & Lash Grow» (США, фирма Ardell стоит около 300 руб.) на себе не пробовала.
Ну и, конечно же, ресницы очень любят разнообразные питательные масла: оливковое, касторовое, репейное, миндальное, персиковое. Их можно наносить на ресницы по отдельности или делать из них различные смеси. Например, очень эффективен такой состав: любое растительное масло + масляные растворы витаминов Е и А (они продаются в капсулах в аптеке). А чтобы было удобнее смеси использовать и хранить, можно приспособить для этой цели пустой флакончик из-под туши. Но перед этим хорошенько вымойте и высушите его. Отличным средством является миндальное масло, можно также капать это масло, несколько капель в тушь, и тушь, при этом не портиться.
Масло надо наносить на кончики ресниц, лучше на ночь, можно наносить кисточкой.
Для достижения хорошего эффекта маслом необходимо пользоваться долго. Результат будет заметен через несколько недель-месяцев, в зависимости от исходного состояния Ваших ресничек.
Есть еще очень хорошее средство средство среди доступных по цене - Рефектоцил, у нас оно есть в продаже. С помощью него ресницы восстановятся быстрее. Лично мне оно больше нравится, хотя не совсем удобная упаковка, но результат был более заметен, чем после "Эльмы". Я просто переливаю это масло в флакончик из под туши.
По поводу продолжительности курса:
для профилактики - масло можно использовать курсами по 1 месяцу ежедневно, на ночь, 2-3 раза в год.
Масло осторожно наносят подушечками пальцев, ватной палочкой или специальной щеточкой для расчесывания ресниц примерно от середины (немного ниже) до кончиков. Корни ресниц стараться не тревожить, чтобы не вызывать раздражения слизистой оболочки глаза.
Много его наносить нет необходимости, иначе утром будет неприятное ощущение в глазах - масляная пленка. Утром обязательно умойтесь с очищающими средствами.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 13 Января , 2011, 16:27:14 »

столько всего полезного :) ....
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 14 Января , 2011, 14:19:30 »

не то слово!!!

ЗАКАЛЯКА, спасибо!!! Очень нужная инфа :).

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
betyblue
участник
**

WWW Награды
« Ответ #4 : 14 Января , 2011, 17:37:08 »

ЗАКАЛЯКА,Огромное  спасибо за ценную информацию!!!!!! обязательно воспользуюсь Вашими советами. Вот вы еще пишете про средство "Рефектоцил" что оно у нас есть  в продаже. "у нас " это где ? подскажите пожалуйста?

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 15 Января , 2011, 13:25:48 »

Девочки, рефектоцил бывает в аптеках, но оочень редко,  можно узнать по единой справке классики, где оно может быть., сколько в аптеке стоит не могу сказать, т.к. видела посл. раз его 2 года назад)... Второй вариант через интернет заказать., там цены смешные но я не сильна в этом) Третий  вариант у меня,  но это подороже, т.к. я не скрываю, его закупаю за 350р продаю за 400р. Туб маленький но при грамотном использовании хватит его на 2 года если не больше, перелив во флакончик из под туши)

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 15 Января , 2011, 22:57:57 »

хорошая темка. Я раньше покупала масло для укрепления ресниц мира лайф, а сейчас нигде нет его
Лисёнка_Я
новичок
*

Награды
« Ответ #7 : 27 Января , 2011, 14:01:10 »

ЗАКАЛЯКА,здравствуйте!
Хочу у вас приобрести "Рефектоцил"!!! Как это сделать?
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 28 Января , 2011, 00:29:54 »

и я хочу :ой засмущали:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 28 Января , 2011, 21:21:09 »

Лисёнка_Я,БОБ78, у меня 1 остался пока))) как делить будете?))))) :-D я заказала  уже, думаю на след. .недельке  заберу, Вы мне позвоните (тел в личку скину если надо), нахожусь на с/з.

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 29 Января , 2011, 00:18:29 »

ЗАКАЛЯКА, и мне, пожалуйста.
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 29 Января , 2011, 00:33:04 »

ЗАКАЛЯКА, т.к я вторая на очереди, я уступлю и подожду:))... пока маслом репейным мажу:)).. стукните, как появится

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 30 Января , 2011, 15:41:15 »

БОБ78, ок, напишу))) что то бум какой то на отращивание ресниц пошел, возьму побольше масличка)

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 30 Января , 2011, 15:58:19 »

Туб маленький но при грамотном использовании хватит его на 2 года если не больше, перелив во флакончик из под туши)

Неужели за 2 года он не испортится? Все таки при нарушении герметичности упаковки, а особенно при использовании срок годности очень ограничен. Или у этого средства срок годности неограничен?
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 30 Января , 2011, 18:43:34 »

vishnya, насчет срока годности...дата изготовления и срок годности написан на упаковке, помню что он около 2 лет, но не меньше .....прийду на работу, посмотрю точно сколько, отпишусь...
Насчет герметичности упаковки...обычно стоит значек, он на многих космет. средствах есть, кремах, цифра 6 допустим означает что после вскрытия исп. только 6 мес., или 12, значит год.....на этом масле ничего нет подобного, там знак качества и сроки годности с датой изготовления. Я конечно еще раз исследую коробку, срок годности конечно есть, но опять таки это ведь масло, процессы окисления или что то подобное думаю ему не свойственны в ограниченные сроки конечно, в отличии допустим от тех же кремов имхо) Отпишусь вообщем)

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:06:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓