Рафаэлка
« Ответ #75 : 20 Января , 2011, 19:24:03 »
Ларисончик , мне показался слишком громоздким, что ли... Я привезла такой для Sasha_tishina, надо спросить ее мнения))))
Все будет хорошо!
zaika-bazaika
« Ответ #76 : 20 Января , 2011, 19:31:50 »
Рафаэлка ,у нас диван беддинге с прошлого февраля, то есть почти год. только матрац мы взяли левос. диван классный за такие деньги (мы брали каркас+матрац+чехол с двумя подушками) за 7500, или около того. щас он маленько расшатан, но это появилось месяц назад, благодаря нашему папе-любителю прыгать на диван с разбегу спать очень удобно, в меру твердый и в меру мягкий.на нем сыночек спит.
Kat-rin
« Ответ #77 : 20 Января , 2011, 19:52:13 »
Нюська , и стоят эти крючочки дешево, не дороже 10 рэ -это точно, рубля по 3-5 наверное
Nata_27
« Ответ #78 : 20 Января , 2011, 20:02:50 »
Девочки, переношу сюда все свои посты...думала, что я здесь и пишу...
у меня сковорода за 89 р, и еще две икеевских, одна блинная, другая большая, покупали ровно год назад...можно было бы уже и поменять...покрытие целое, но уже потихоньку начинает все к нему липнуть...ну за такие деньги очень даже
также есть у меня чудесная форма для духовки, я ее просто обожаю
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30132914 , девочки, всем рекомендую, в ней и рыбку и курочку и если просто что-то выложить на стол подать красиво...!!!
была еще такая кастрюля-очень недовольна ей, после первого приготовления в ней еды на дне появились какие-то изъязвления...короче не стоит она того...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10100443 есть сковорода для мяса, очень ее люблю,
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50055085 , она квадратная, удобно куски мяса располагать и рефленая поверхность, мяско красивое получается...!!!
еще всем, кому для подросших деток нужна кроватка, очень рекомендую такую
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 , фото позже выложу, она широкая и потом можно разложить до взрослой длины, ребенок ее обожает
Девочки, вот фотки детской кроватки, диванчика за 2990 и полочки...которых я нахватала от жадности, теперь ума не приложу, что туда ставить :2funny:
Lizaveta
« Ответ #79 : 20 Января , 2011, 20:04:58 »
подгляжу)) может что и присмотрю :рай:
Ларисончик
« Ответ #80 : 20 Января , 2011, 20:14:56 »
Рафаэлка ,
Ларисончик , мне показался слишком громоздким, что ли... Я привезла такой для Sasha_tishina, надо спросить ее мнения))))
и для большой кухни тоже?
надо вживую смотреть точно)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ИРБИС
« Ответ #81 : 20 Января , 2011, 20:26:34 »
Nata_27 , полочки!!! Подскажите их цену, пожалуйста. На сколько я помню, туканы/крепления отдельно продаются? Мне вот очень нужны такие полочки)
Сиамка
« Ответ #82 : 20 Января , 2011, 20:45:41 »
ой, темка какая классная. Завтра, если смогу-выложу свои хвасты. Девочки, нужен шкаф в детскую для книг, игрушек.... Время, к сожалению нет, чтобы самой просмотреть на сайте, ели кто брал и встречал - киньте ссылку плиз. Заранее, спасибо))))))
Веточка
« Ответ #83 : 20 Января , 2011, 21:08:51 »
Поехали дальше, хотела рассказать про аромат.Покупали цветочную отдушку внизу фото, пересыпали часть в коробочку подарочную, часть в небольшие мешочки и в постельное белье.Аромат по всей квартире
Веточка
« Ответ #84 : 20 Января , 2011, 21:11:48 »
А вот еще Очень удобно для хранения лекарств и других мелочей
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #85 : 20 Января , 2011, 21:12:51 »
а почему нет ни у кого аваторок??
да, да, да тоже интересно. Куда же они подевались
два сыночка и лапочка дочка)))
Веточка
« Ответ #86 : 20 Января , 2011, 21:14:21 »
Елена Михайловна , буду щас тереть монитор, может аватарка ваша вылезет :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: Надпись то под ней осталась
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #87 : 20 Января , 2011, 21:14:38 »
Веточка , как раз сегодня подумывала что зря не заказала себе никаких вещичек для хранения лекарств. Именно лекарств. Надо такое чтобы любопытный ляль не смог открыть.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #88 : 20 Января , 2011, 21:16:03 »
Елена Михайловна , буду щас тереть монитор, может аватарка ваша вылезет :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: Надпись то под ней осталась
Да, улыбательная аватрка получилась. :smitten:
Я стралась чтобы у всех вызывала улыбку и всем было приятно :angel:
Веточка
« Ответ #89 : 20 Января , 2011, 21:18:14 »
Елена Михайловна , еще удобно коробочки эти вытаскивать откуда либо, там где бумажка с надписью содержимого, есть очень удобная и незаметная ручка