ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #150 : 21 Января , 2011, 17:38:37 »
marizell , а вас устраивает что он не магнитный????
два сыночка и лапочка дочка)))
marizell
« Ответ #151 : 21 Января , 2011, 17:40:03 »
marizell , а вас устраивает что он не магнитный????
Да, вполне :)
marizell
« Ответ #152 : 21 Января , 2011, 17:44:19 »
не знаю про такой, покупала вот такой
http://www.ikea.com/PIAimages/0107150_PE264015_S4.JPG , и убрала его подальше, мне не удобно, потому что лезвие относительно ручки "плавает", но тут может сила привычки моя - все время пользовалась овощечисткой тескомовской, там все жестко.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #153 : 21 Января , 2011, 17:45:01 »
marizell , ну тогда ладно. Я вам в личку етогда напишу в любом случае, если согласимся вам продать или наоборот сообщу что оставляем)))) Пока у нас его еще нет, ждем доставку на дом. Может в выходные уже дам знать, а может на следующей неделе, пока точно не знаю.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #154 : 21 Января , 2011, 17:47:43 »
не знаю про такой, покупала вот такой
http://www.ikea.com/PIAimages/0107150_PE264015_S4.JPG , и убрала его подальше, мне не удобно, потому что лезвие относительно ручки "плавает", но тут может сила привычки моя - все время пользовалась овощечисткой тескомовской, там все жестко.
да, мы про такой, но только я так поняла судя по ручке цветной он из дешевой серии, мы про вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90082647 но судя по лезвию, они вроде похожи. Надеюсь у него там ничего не плвает.
marizell
« Ответ #155 : 21 Января , 2011, 18:00:56 »
marizell , ну тогда ладно. Я вам в личку етогда напишу в любом случае, если согласимся вам продать или наоборот сообщу что оставляем)))) Пока у нас его еще нет, ждем доставку на дом. Может в выходные уже дам знать, а может на следующей неделе, пока точно не знаю.
Пишите, будем ждать)
И еще отпишусь про диван за 2990, мы такой покупали два года назад. Покупали как раз на кухню, ну и чтоб было куда гостей спать положить. За кухонным столом (высотой 74) очень низко получается. Еще одна особенность в том, что высота сиденья складывается из двух поролоновых штуковин, если долго на них сидеть, или если человек попадется тяжелый, штуковины эти неизбежно опускаются еще ниже, да еще и вперед выезжают, короче сидеть и есть неудобно, просто сидеть, отдельно от стола вполне ничего. Мне еще не понравилось - отсутствие поролона на боковинах, а там довольно острые углы под чехлом. Сын скакать по дивану любит ну и припечатывался пару раз. Еще нужно учесть, что за такую цену и качество у него соответствующее, свой мы уже пару раз чинили))) итог - теперь для кухни ищем новый.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #156 : 21 Января , 2011, 18:25:15 »
marizell , ну за такую цену я думаю это нормально. Не жалко. Я так и подумала что диван высокого качества за такую цену не выставят
Веточка
« Ответ #157 : 21 Января , 2011, 18:55:29 »
Елена Михайловна , лезвие плавает
Веточка
« Ответ #158 : 21 Января , 2011, 18:57:16 »
Девочки фотки то выкладывайте
Ларисончик
« Ответ #159 : 21 Января , 2011, 18:57:39 »
marizell ,оооо наш папа 115 кг весит и на кухне любит сидеть наверно не длянас диванчик)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Фиалка
« Ответ #160 : 21 Января , 2011, 19:42:13 »
Ой девочки, у меня куча всего из Икеи потихоньку фоткать буду и выкладывать :-)
Kat-rin
« Ответ #161 : 21 Января , 2011, 19:57:33 »
Фиалка , очень ждем :) :) :)
Рафаэлка
« Ответ #162 : 21 Января , 2011, 20:29:20 »
Ларисончик , я тоже мылилась мылилась, в итоге заказала диванчик на кухню в Колибре, сижу жду)))
Все будет хорошо!
WLAnniKa
« Ответ #163 : 21 Января , 2011, 21:02:31 »
Светлана, спасибо вам за доставку и за товары :angel: Простите что так долго.. заработалась :ой засмущали: В общем, что у нас есть: покрывало ИНДИРА, цвет темно-коричневый.. именно того оттенка как я и хотела :))) Довольно плотное.. для покрывала за 799 размером 250х250 самое то :mrgreen: Контрейнеры ГЛИС, очень удачное приобретение для хранения мелких игрушек :mrgreen: Стол и стулья СВАЛА, мне нравятся.. стулья выдерживают и взрослых и детей.. Поерхность стола.. не очень нравится, т.к. как то довольно небрежно обработано..НО это легко исправимо! Кое что уже придумала, как сделаю напишу :coolsmiley: А на время творческих работ стелим клеёнку.. такие продают для застелания матрасиков в детских кроватках :) Ящик ВЕССЛА удобно и игрушки хранить и кататься в нём :D Ножеточка АСПЕКТ.. мне кажется самое необходимое приобретение для кухни! справится может даже ребенок :смеется: Ну и рамочки НИТЬЯ... цена на них очень пионерская (2 за 99) :)) и мне нравится, т.к. легкие.. и смотрятся очень даже симпотишно... Вроде усё :)
« Последнее редактирование: 23 Января , 2011, 15:06:37 от WLAnniKa »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #164 : 21 Января , 2011, 21:33:17 »
Елена Михайловна , лезвие плавает
ну вооооот. Что ж я такая дурындааа((((((((((((
С мольбертом облом, с ножом теперь тоже(((( Жду в страхе что ж дальше не так с заказом(((((
И что сильно оно там плавает? Не фиксируется никак?