Yangorod
« Ответ #195 : 22 Января , 2011, 22:16:46 »
-Кухоный гарнитур, небольшой, но вместимый (вплоть до посудомойки :-)) -Тумба под ТВ соорудили из кухоных шкафов :смеется:
Расскажите подробней про кухонный гарнитур, я в хочу тоже кухню Икеевску. Вы ей довольны?
Фиалка
« Ответ #196 : 22 Января , 2011, 23:17:17 »
Yangorod , довольна. Что именно хотите узнать? у каждого свои критерии.
Веточка
« Ответ #197 : 23 Января , 2011, 19:01:44 »
Natalika ,это получается серединка у яйцерезки не вертится, так?Блин мы на заказ привозили такую , я даже не посмотрела :uglystupid2: :uglystupid2:Родне всем хотела купить к 8марта.Придется скалки брать. :смеется:
Л-е-н-у-с-Я
« Ответ #198 : 23 Января , 2011, 20:30:48 »
-самое давнее мое преобретение-это стул-стремянка, очень удобная вещь, особенно на кухне (т.к. навесные ящики 92см высотой) и в гардеробной. Сейчас их давно не видела в магазине
У меня тоже такой же стул стремянка, мы его поставили около раковины, чтоб ребенок без проблем залазил мыть руки, ну и не рухнул. Т.К. этот стул точно как монолит, не шатается.
Ола
« Ответ #199 : 23 Января , 2011, 21:29:00 »
-самое давнее мое преобретение-это стул-стремянка, очень удобная вещь, особенно на кухне (т.к. навесные ящики 92см высотой) и в гардеробной. Сейчас их давно не видела в магазине
У меня тоже такой же стул стремянка, мы его поставили около раковины, чтоб ребенок без проблем залазил мыть руки, ну и не рухнул. Т.К. этот стул точно как монолит, не шатается.
только Беквемов этих уже давно в Икее нет. Хотя, вдруг когда-нибудь и появятся.
М@М@ШК@
« Ответ #201 : 23 Января , 2011, 22:31:03 »
прочитала все 14страниц. подчерпнула для себя много нового.
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #202 : 23 Января , 2011, 22:47:46 »
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Как здорово!!!! Я все наконец-то получила
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Стакан для ручек очень удобен для фломиков, карандашей, ручек и кисточек. Очень вместительный и смотрится стильненько
Далее мольберт!!!!!!!! Самле наше главное приобретение. Ребенка за уши не оттащить было, еле уложили спать :смеется: Калякает там и все, самое главное удобно по росту ребенка, я уже и успокоилась что она не магнитная, дизайн перекрыл эту проблему, больше никакой другой не хочу.
Далее корзина для игрушек, тоже ничуть не пожалела, качество отличное, очень вместительная!!!!! Ребенку тоже понравилась))))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90082647 Штопор уже многим такой известен, почти у всех в доме есть такой, очень удобен, поэтому без коментариев)))))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90082647 Нож для чистки картофеля :не знаю: пока :не знаю: попробовала и как-то не получается у меня. У меня у подружки тоже ИКЕЕвский нож, но не такой, очень неудобно, что лезвие плавает. Может к нему надо привыкнуть или научиться правльно пользоваться. Может подскажете, научите???? Жду ваших коментариев, девочки))))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #203 : 23 Января , 2011, 22:48:13 »
М@М@ШК@ , присоединяйтесь, думаю не пожалеете)))))
Струна
« Ответ #204 : 23 Января , 2011, 23:33:02 »
Елена Михайловна , когда то давно более 5 лет назад в Икее мольберты были с магнитной доской, но потом они их почему то вывели, а визуально они такие же были.
Yangorod
« Ответ #205 : 23 Января , 2011, 23:43:34 »
Фиалка , как сделана и прочее дверцы не сбиваются
Тан4ик
« Ответ #206 : 24 Января , 2011, 09:18:21 »
Елена Михайловна , я раньше таким пользовалась ножом. Счас у меня Таперваровский. К плаванию ножа надо привыкнуть. Он зато тонко чистит (такой нож раньше экономка назывался :)). Картохи получаются красивые, ровненькие.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #207 : 24 Января , 2011, 10:54:41 »
Тан4ик , значит получается он наоборот и должен плавать????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #209 : 24 Января , 2011, 11:05:01 »
УУУУх, кааааак, понравилось не то слово, я уже сразу в этот же день хвастики оставила эмоции переполняли меня и ребенка)))))) Еле его уторкали спать))))))
А поповоду посудины, у меня обычная газовая духовка и плита, не панель. Значит нельзя в газовой духовке? Или наоборот в духовке можно, а как кастрюлю на огонь ставить нельзя. Что-то я не совсем это поняла, поэтому и решила уточнить))))