ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #450 : 08 Февраля , 2011, 16:06:43 » |
|
Таак, :смеется: мне теперь тоже расскажите на какие там кнопочки надо нажимать??? :ой засмущали:
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #451 : 08 Февраля , 2011, 16:08:17 » |
|
девочки спасибо большое за помощь, Веточка, отдельное спасибо, я даже и не знала, что можно там на эти всякие галочки нажимать...все теперь разобралась...
я про это)))
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #452 : 08 Февраля , 2011, 16:15:46 » |
|
Елена Михайловна, это мы про кухню общались , там на сайте много чего не сразу заметишь. Например когда кухонные шкафы ищеш, открываются напольные шкафы и многие не могут найти где искать навесные допустим. Вот я и объясняла где.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #453 : 08 Февраля , 2011, 16:57:40 » |
|
Елена Михайловна, это мы про кухню общались , там на сайте много чего не сразу заметишь. Например когда кухонные шкафы ищеш, открываются напольные шкафы и многие не могут найти где искать навесные допустим. Вот я и объясняла где.
Мы кстати с мужем тоже вчера сидели смотрели и не поняли где навесные шкафы, решили что на сайте их просто нет(((
|
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #455 : 08 Февраля , 2011, 18:17:09 » |
|
Кстати Елена Михайловна, была тут в Хоум центре на кожзаводской 96, видела светильники которые ты искала, от солнца работающие, уличные, блин цену не помню. Ну там есть в двух вариантах.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #456 : 08 Февраля , 2011, 18:18:56 » |
|
ох уж эта планировка на сайте.. я ваще вся изпсиховалась просто... эти шкафчики фиг подберешь...фиг перевернешь и фиг впишешь еще...ууууф...полдня на это потратила так и ничего не сделала
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #457 : 08 Февраля , 2011, 19:18:39 » |
|
Веточка, все спасибо, поняла, снова вся ночь уйдет на просмотр сайта. Столько там интересного, я много чего не видела))))))
|
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #459 : 08 Февраля , 2011, 20:24:41 » |
|
Елена Михайловна, привезут к сезону
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #460 : 08 Февраля , 2011, 20:25:57 » |
|
Kat-rin, это сначала ничего не понятно как и в любом деле, полазишь там немного , освоишся, будешь еще и нам помогать гарнитур подбирать
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #461 : 08 Февраля , 2011, 21:29:21 » |
|
Веточка,хотела такой СКУББ в ванну для полотенец. семья из 5человек. но место есть только вверху, то есть хотелось бы горизонтально чтоб он висел, а не вертикально. и лучше, чтоб он закрывался, а не были открытые полки. возможно есть такой, но не нашла... лузер
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #462 : 08 Февраля , 2011, 22:18:07 » |
|
М@М@ШК@, к сожалению горизонтальных скубов нет.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #463 : 09 Февраля , 2011, 00:00:35 » |
|
Kat-rin, это сначала ничего не понятно как и в любом деле, полазишь там немного , освоишся, будешь еще и нам помогать гарнитур подбирать
Веточка, да уж, насчитал мне сайт угловую кухню в 90 тысяч с лишним :crazy2:, но правда там у меня почему то некоторых товаров аж по 7 штук :uglystupid2: натыкала куда то :razz:
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #464 : 09 Февраля , 2011, 09:56:00 » |
|
Kat-rin, а мы не так хотим, у нас тоже ремонт. Мы каркас кухни здесь, у знакомых в Че будем заказывать, а вот столешницу и фасады шкафов от туда привезем, муж сам установит.
|
|
|
|
|