Афина Паллада
« Ответ #510 : 10 Февраля , 2011, 18:56:53 »
:оффтопик:MaryKo ,ой я себе недавно купила отличную фанерную доску за 800 рэ в строй дворе на каслинской 5.. фирмы Nika мебель
Sonata*
« Ответ #511 : 10 Февраля , 2011, 20:37:47 »
удобно выдвигать? для заасных комплектов постельного годятся?
очень удобно, крышка откидывается наполовину с каждой стороны, чтобы что-то вытащить из ящика нет необходимости его полностью выдвигать.
у меня в одном одеяла детские теплые лежат.
MurrMasha
« Ответ #512 : 10 Февраля , 2011, 21:49:52 »
MurrMasha , а есть фото кухни, хочется глянуть!
тут не очень видно, зато стол можно узнать)))
В левом верхнем углу немного видно шкаф и стул сложеный.
Завтра при естественном освещении сфоткаю.
У нас ещё книжный шкаф Билли, компьютерный стол апгреднутый (столешница Вика не-помню-какая, из массива сосны, крашеная нами в белый цвет, а ноги - Галант (регулируются по высоте), + полка для клавиатуры и защитное покрытие) и поддиванный ящик ликселе))) - фото не делали, может, завтра сфотаю)))
MaryKo
« Ответ #513 : 10 Февраля , 2011, 22:45:50 »
если я тут проконсультируюсь по поводу парочки вещей, никто непротив?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #514 : 10 Февраля , 2011, 23:48:10 »
MaryKo , да нет конечно, что вы, за этим темку эту и создали. Валяйте))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
MaryKo
« Ответ #515 : 11 Февраля , 2011, 00:13:22 »
хорошо))) вообщем хочу вот такую разъемную форму ддля выпечки (там еще в нагрузку какая то идет))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30133051 она хорошо закрепляется, если тесто в нее нались не разкроется пока до плиты несу?,
Столик детский
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671 , как по высоте, нормальный? у нас стульчик есть, хочу еще столик.
фломастеры для доски
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20115359 - они специально именно для таких досок как в мальберте? а интересно они выдерживают нагрузку от неумелых детских ручек, или сразу ломается стержень у нах? смываются с одежды, доски, лица хорошо?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50133050 как?
Всем спасибо!
asyad
« Ответ #516 : 11 Февраля , 2011, 00:23:36 »
MaryKo , по форме могу сказать, у меня уже 2-я, но не икеевская, но смысл тот же сама форма не раскроется, но если тесто жидкое, то надо бумагой для выпечки прокладывать иначе протечет столик там в описании высота его есть 50 см
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #517 : 11 Февраля , 2011, 00:27:25 »
Думаю ничего не вытечет, там плотные зажимы. У моей подружки такой есть правда не из ИКЕИ, но думаю ничем не хуже по качеству.
По поводу стола, сама такой ребенку заказала.
Размеры товара
Длина: 59 см
Ширина: 50 см
Высота: 50 см
Дома есть лента сантиметровая так примерно прикиньте, думаю вполне стандартный детский стол.
По поводу украшения для тортов не пробовала не видела на сайте, очень заинтересовало!!! ЗАКАЖУ и я себе его!!!!
Вы сами печете торты???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #518 : 11 Февраля , 2011, 00:30:25 »
Мда, по поводу мареров забыла. Подружки мои закзали, ничего так зорошо. Пока никто ничего не сломал. От рук и с лица смываются, я так поняла они на водной основе. Некоторые отстирываются некоторые нет. Красный например я отстирала от белой майки, а черный нет((((
MaryKo
« Ответ #519 : 11 Февраля , 2011, 00:34:18 »
Елена Михайловна , нуу как сказать, пеку, так вот балуюсь, а шприца не было ни как, всяко измывалась с детсва над целофановыми пакетами, просто особо дешовые не хочется, а в таппервере жаба поддавливает купить, а в икеи и вроде качество нормально и цена мужу понравилась))) вот буду учиться теперяча))) Елена михайловна, давайте на ты? чет я аж засмущалась)) про форму, просто я брала как то раз не извесного производитеся в юрюзане на чтз, случайно наткнулась и вспомнила что давно такую хотела, так у меня зажим на третий раз стал раскрываться((( и в итоге 31 декабря в 22.00 мой первый чизкейк оказался на полу((( я оч растроилась и обожглась(( вот теперь зажимы меня и беспокоят)))) стол смерили примерно, ну вроде ничеее получается, только чет его в налиичии нету((( ну на водной это тогда хорошо, если всеж во рту окажутся, не сильно страшно будет, а дляя рисования я вообще подумываю сшить скофандр :2funny: софии и всей комнате))asyad , спасибо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #520 : 11 Февраля , 2011, 00:38:04 »
MaryKo , конечно можно на ты!!! Это просто ник у меня такой строго-официальный))))) Видимо чисто профессиональное, я педагог, привыкла)))))
MaryKo
« Ответ #521 : 11 Февраля , 2011, 00:55:14 »
Елена Михайловна , верю всем сердцем))) вто что стол будет)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #522 : 11 Февраля , 2011, 00:58:02 »
MaryKo , я тоже на это ужасно надеюсь я за ним уже с января месяца гоняюсь!!! Уже даже наш стульчик для кормления продала, а так тяжко кормить ни того ни другого нет((((
MaryKo
« Ответ #523 : 11 Февраля , 2011, 10:04:32 »
уф ели осилила все прочитать))) про форму свою для выпечки чет призадумалась, кто то из девочек написал что у нее покрытие слазиет, небрать что ли(( хотя про сковороду за 89р, были и + и - сказаны, мдааа делема. ладно подумаю еще
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #524 : 11 Февраля , 2011, 10:13:26 »
MaryKo , я могу тебе сказать одно, что на вкус и цвет как говорится..... И еще за такими сковородками нужен правильный уход. Тогда ничего нигде не слезет))))) Мы с сестрой купили одинаковые кастрюли с антипригарным покрытием у меня все Т-Т-Т, а у нее уже все облезло. Как так??? Ведь мы покупали вместе и одной фирмы в МЕТРО. Она просто не совсем берегла их. Мои подружки заказали сковородку за 89р расскажу потом как она прослужит))))
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2011, 10:17:18 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору