Ксенечка
« Ответ #735 : 22 Февраля , 2011, 19:37:40 »
tayana-1 , я вот только сейчас вспомнила, у нас же на нашей с мужем кровати вот такой лежит матрас, уже больше 2 лет
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90139776 вот он конечно намного удобнее для "прыгунов", и для сна он комфортнее немного, но размеры у него только "взрослые", поэтому ребенку выбрали из того, что было.
ребенкин матрас пока не скрипит, но он у нас всего 3 месяца
Milaschochka
« Ответ #736 : 22 Февраля , 2011, 19:59:09 »
marissa , Спасибо! Да про ножи, мне нравится как они смотрятся, вот и думаю стоит их брать или нет
tayana-1
активный участник
8-909-084-5два-5семь
« Ответ #737 : 22 Февраля , 2011, 20:31:48 »
Ксенечка , спасибо!, сейчас есть беспружинные матрасы детские, такой и хотела сначала, но боюсь проминаться будет, деть уже 18 кг, ваш взрослый матрас сохранил форму за три года?
Ксенечка
« Ответ #738 : 22 Февраля , 2011, 22:20:00 »
tayana-1 , наш взрослый АБСОЛЮТНО сохранил форму! мы на нем спали все втроем, и прыгали-скакали, и он все еще, как в рекламе: если на один край поставить бокал, а на другой стороне попрыгать, бокал не расплещется :смеется: хотя по своей конструкции - ну просто примитивно устроен, сделали вывод, что значит все дело в самом этом материале.
Ола
« Ответ #739 : 23 Февраля , 2011, 11:36:17 »
tayana-1 , наш взрослый АБСОЛЮТНО сохранил форму! мы на нем спали все втроем, и прыгали-скакали, и он все еще, как в рекламе: если на один край поставить бокал, а на другой стороне попрыгать, бокал не расплещется :смеется: хотя по своей конструкции - ну просто примитивно устроен, сделали вывод, что значит все дело в самом этом материале.
как ваш матрас называется? дайте ссылочку
Ксенечка
« Ответ #740 : 23 Февраля , 2011, 13:49:44 »
tayana-1 , я вот только сейчас вспомнила, у нас же на нашей с мужем кровати вот такой лежит матрас, уже больше 2 лет
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90139776 вот он конечно намного удобнее для "прыгунов", и для сна он комфортнее немного, но размеры у него только "взрослые", поэтому ребенку выбрали из того, что было.
Ола , вот ссылка, чуть повыше размещала. Называется Султан Флатокер
ЛЕНК@
« Ответ #742 : 23 Февраля , 2011, 20:45:38 »
Сегодня испробовали пресс для картофеля. Классная штука. Все действо занимает меньше минуты, не нужно разминать, взбивать... Дырочки в прессе маленькие, пюре получается воздушное. Все бяки,что иногда встречаются внутри картофелины остаются в прессе. Цена всего 299 руб.
MurrMasha
« Ответ #743 : 23 Февраля , 2011, 20:54:51 »
Веточка , фото моей кухни - обещала же.
Габариты кухни микроскопические, ширина 2м ровно, так что, извиняйте, панорамы не получается...
Плита родная, уже пенсионерского возраста)) Посуда не-икея. Столешница - влагостойкая ДВП, имитирует массив бука. Вытяжка, раковина, сместиль - куплены здесь в разных местах - долго и скурпулёзно подбирали в размер... Раковина стоит в 50см шкафу боком, на дверке шкафа мусорное ведро из икеи-же)))
Стулья, полотенчики, подставка под ложки-вилки, и щётку над раковиной все узнали)))
Ксенечка
« Ответ #744 : 23 Февраля , 2011, 21:47:04 »
Swan , там нет в комплекте лампочки, какую вставите, такой и будет свет. Мы вставили вначале ту, что оказалась дома (энергосберегающая из Икеи), показалось, что свет ярковат (ну по крайней мере при засыпании такой не оставишь, будет мешать), потом купили другую лампочку, поменьше ватт, засыпать стало хорошо, но книжки уже не почитаешь, вернули обратно яркую :смеется:
уехавшая
« Ответ #745 : 23 Февраля , 2011, 23:38:18 »
MurrMasha , нескромный вопрос - во сколько кухня обошлась ?
Яйка
« Ответ #746 : 23 Февраля , 2011, 23:43:53 »
MurrMasha , очень и очень симпатично! и правда - во сколько обошлась мебель кухни? (шкафчики столешница)
MaryKo
« Ответ #747 : 24 Февраля , 2011, 00:12:32 »
ЛЕНК@ ,
Сегодня испробовали пресс для картофеля. Классная штука. Все действо занимает меньше минуты, не нужно разминать, взбивать... Дырочки в прессе маленькие, пюре получается воздушное. Все бяки,что иногда встречаются внутри картофелины остаются в прессе. Цена всего 299 руб.
а что туда нужно вареный картофель ложить? может глупость спросила конешно, но я не знаю просто)) я блендером взбиваю, после слегга размятой толкушкой, оч нраа
Необязательно жить так, как нам говорили..........
АлиБория
« Ответ #748 : 24 Февраля , 2011, 10:15:59 »
MurrMasha , очень здорово, красиво, стильно, симпатичная кухня!! А напишите пожалуйста какой она марки, родственикам тоже надо, мы с золовкой смотрим-смотрим в Икея а понять не можем по размерам...)) а тут наглядно, как я люблю)))
Веточка
« Ответ #749 : 24 Февраля , 2011, 11:13:38 »
MurrMasha , спасибо!!! :mrgreen: У меня кухня тоже малюсенькая как твоя :-|...