НоваяМама
|
 |
« Ответ #810 : 28 Февраля , 2011, 18:48:57 » |
|
МишкаПанда, должна встать в любую кухню (ее же на заказ делают)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #811 : 28 Февраля , 2011, 18:54:00 » |
|
йя,tata_bogd,FrauWolf, спасибо, девочки. :ой засмущали:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #812 : 28 Февраля , 2011, 21:53:02 » |
|
йя, очень красиво расписали, почему то сразу на ум пришол мульт про смешариков!!!!
|
|
|
|
m_kampf
активный участник

|
 |
« Ответ #813 : 01 Марта , 2011, 13:15:31 » |
|
Natalika, а у меня этот таймер работает только если ставишь больше 10 минут :( на маленькие отрезки времени не срабатывает - тикает, но не звонит в конце. они все такие или мне не повезло просто?
|
|
|
|
m_kampf
активный участник

|
 |
« Ответ #814 : 01 Марта , 2011, 13:20:07 » |
|
Веточка, 4е-то у меня ДО не загружается, а я как раз заказ там насо4иняла... подожду немного, если 4то, можно будет сюда скинуть или нет?
|
|
|
|
m_kampf
активный участник

|
 |
« Ответ #815 : 01 Марта , 2011, 13:28:50 » |
|
все, кажись, отвисла ДО))
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #816 : 01 Марта , 2011, 14:53:14 » |
|
Naddinka, супер-стол и супер-стулья!!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #817 : 01 Марта , 2011, 19:44:14 » |
|
Natalika, а у меня этот таймер работает только если ставишь больше 10 минут :( на маленькие отрезки времени не срабатывает - тикает, но не звонит в конце. они все такие или мне не повезло просто? там надо побольше завести, а потом ставить столько минут, сколько нужно. Хоть 3 минуты. У меня такой же. работает.
|
|
|
|
m_kampf
активный участник

|
 |
« Ответ #818 : 01 Марта , 2011, 20:20:24 » |
|
Ола, ок, попробую, спасибо :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #819 : 01 Марта , 2011, 21:07:40 » |
|
Naddinka, супер-стол и супер-стулья!!!!
Спасибо. Да, это домик бараша. Сначала хотела кроша, ёжика, бараша и нюшу нарисовать, но потом поняла, что не оставлю дочери простора для творчества. Поэтому героев пусть сама рисует-вырезает каких захочет и играет ими на этом поле. 
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #820 : 01 Марта , 2011, 21:15:28 » |
|
Naddinka, от картинки в книжки отличается отсутсвием паучка/муравейчика/бабочки - там всегда где-нибудь мелочь запрячется и глазёнки таращит))) Так шкодно бывает, когда найдёшь)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #821 : 01 Марта , 2011, 21:18:33 » |
|
MurrMasha, а что за книжка? Я ещё дорисовывать буду, можно сделать кого-нибудь.
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #823 : 01 Марта , 2011, 23:33:11 » |
|
ну вот я закачала наконец-то фотографии. пока что это мой самый удачный и желанный проект из Икеи. Кладовка-гардеробная, в рамках существовавшей в квартире кладовки. Полностью обставлено серией АНТОНИУС. Вынашивала идею несколько месяцев, делала чертежи, рассчитывала все до миллиметра (комнатушка-то совсем крохотная). В итоге все это вместе стоит в пределах 15 тысяч, за такие деньги изготовить на заказ в Че (а с нашими размерами это только на заказ) - абсолютно нереально. Вот смотрите, что получилось  Последняя фотография - для наглядности вставка в ящик (надо еще одну туда же вставить, очень удобно оказалось). Что меня больше всего поражает до сих пор - СКОЛЬКО у нас там еще свободного места! Очень компактное хранение, однозначно. Еще поделюсь своими впечатлениями о том, каково хранить вещи не на полках, а в ящиках - огромный плюс в том, что вещи никогда не развалятся, то есть порядок поддерживается сам по себе. Рекомендую, в-общем ;-) Пы.Сы. Наша комбинация состоит из 3 секций с ящиками (скомбинировать большие-маленькие, прозрачные-непрозрачные можно абсолютно как вздумается), и секция со штангой для висящих вещей. Места для хранения обуви и прочих коробок: над каждой из секций, внизу под висящей одеждой, и на проволочной полке над штангой (купили еще одну, надо повесить под самый отолок для ОЧЕНЬ редкодоставаемых вещей)
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #824 : 01 Марта , 2011, 23:40:27 » |
|
Ксенечка,два вопроса: 1)габариты пространства 2) как Вы попадаете к штанге - мне показалось очень узкое расстояние между кстойками с корзинами...
|
|
|
|
|