MurrMasha
« Ответ #855 : 03 Марта , 2011, 22:07:36 »
Kat-rin , программа у Вас уже есть? Просто файлы планировщика можно только им и открыть)) Если да, кидайте в лику почту, я Вам пришлю свои)))
Татуня
« Ответ #856 : 06 Марта , 2011, 21:08:53 »
Заказывала мольберт, к нему мелки, фломики, рулон бумаги для рисования. С одной стороны доска для мела, черная, с др, как на фото, для фломиков. Чтобы не шокировать ре, начали с мелков)))) остальное пока не опробовали, до этого рисовать было не уговорить, а тут, сама рисует, потом берет тряпку, моет доску и снова рисует, я очень довольна! Вещь реально нужная!
Еще, по наводке заказала контейнеры, очень удобно для хранения мелков, карандашей, фломиков.
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Веточка
« Ответ #857 : 06 Марта , 2011, 21:10:52 »
Татуня , как ребенок, доволен? В таких случаях родители больше радуются и становятся как дети! :)
Татуня
« Ответ #858 : 06 Марта , 2011, 21:16:21 »
Веточка , не оторвать было! Ей очень понравилось, а главное, не марко :mrgreen: и обои мои теперь целые :2funny:
Фломастеры все ела или себя разрисовывала, ну и все, что попадало под руку)))
восковые мелки тоже грызет :tickedoff: А мел - не жалко))) да она чета его и не попробовала)))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
ZNAтик
« Ответ #859 : 06 Марта , 2011, 21:26:45 »
Заказывала мольберт,
И я такой мольберт заказала в подарок дочери на ДР от бабушки ;). Сегодня на нем рисовали ВСЕ! И я пока развернула только черной стороной :смеется:.
Еще заказала кукольнцю кровать. Тоже очень понравилась
ZNAтик
« Ответ #860 : 06 Марта , 2011, 21:27:49 »
Татуня ,эти фломастеры хорошо отмываются с кожи и мебели, но совершенно не хотят отстирываться с одежды
Веточка
« Ответ #861 : 06 Марта , 2011, 21:31:25 »
Татуня , фигасибе хваст, порадовали!!!! :2funny: :2funny: :mrgreen:
Татуня
« Ответ #862 : 06 Марта , 2011, 21:39:22 »
ZNAтик , тут дело не в отмывани!!!! А в откусывание у фломастеров пипки :2funny: :2funny: Я специально купила крайоловские до этого, которые от годика, их не отгрызть, водой отмываются, но вреда от них тоже хватает :2funny: :2funny: на фото выше видно)))) а этим точно поотгрызает все! поэтому я их пока подальше положила))) пусть мелками рисует)))). А еще, она когда берет в руки фломастер, и начинает его сосать :crazy2: я пытаюсь отобрать, она убегает, орет, при этом вытягивает руку и по дороге рисует на всем, что попадается, стены, двери, ОДЕЖДА НАША!!!! Пусть уж лучше пока мелки))) Муж был рад, говорит их можно отряхнуть)))) :lol: :lol:
Татуня
« Ответ #863 : 06 Марта , 2011, 21:40:34 »
Веточка , а Вы готовьтесь)))) Я там набор мебели за 50 тыщ присмотрела, уже копилку на полку поставила :пятачок с шариком:
Веточка
« Ответ #864 : 06 Марта , 2011, 22:06:55 »
Татуня , мел полезен деткам :), ой уморили немогу! :смеется: А копилка это хорошо! :mrgreen: Мы тоже хотим всю мебель поменять, ни сразу конечно, ремонт пока еще идет!
Naddinka
« Ответ #865 : 06 Марта , 2011, 23:36:12 »
ZNAтик , тут дело не в отмывани!!!! А в откусывание у фломастеров пипки :2funny: :2funny: Я специально купила крайоловские до этого, которые от годика, их не отгрызть, водой отмываются, но вреда от них тоже хватает :2funny: :2funny: на фото выше видно)))) а этим точно поотгрызает все! поэтому я их пока подальше положила))) пусть мелками рисует)))). А еще, она когда берет в руки фломастер, и начинает его сосать :crazy2: я пытаюсь отобрать, она убегает, орет, при этом вытягивает руку и по дороге рисует на всем, что попадается, стены, двери, ОДЕЖДА НАША!!!! Пусть уж лучше пока мелки))) Муж был рад, говорит их можно отряхнуть)))) :lol: :lol:
:2funny: :2funny: :2funny:
Представила себе эту картину. Моя так же себя ведёт, разве что, слава богу в рот ничего особенно никогда не тянула. Но мы соску до сих пор сосём. :оффтопик:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Jun
« Ответ #866 : 06 Марта , 2011, 23:39:14 »
Почему-то таймер из Икеи у нас не звенит((( Тикает, стрелка движется, доходит до нуля - и все! Может, мы что-то не так делаем??? Или просто китайское качество подвело?:)
booMoM
« Ответ #867 : 07 Марта , 2011, 12:36:42 »
Jun , попробуйте стрелку провернуть до самого конца времени таймера, а потом вернуть на то время, на которое заводите таймер. обычно так работают )
Ола
« Ответ #868 : 07 Марта , 2011, 16:20:26 »
Jun , попробуйте стрелку провернуть до самого конца времени таймера, а потом вернуть на то время, на которое заводите таймер. обычно так работают )
должно получиться. Если брак, то можно вернуть с чеком в течение 60 дней
Kolibri
« Ответ #869 : 07 Марта , 2011, 16:31:41 »
Татуня , :D у нас такая же история с фломастерами, все стены, ламинат, и конечно все тело, от пяток до шеи... :lol: :lol: :lol: