Ола
« Ответ #1065 : 02 Апреля , 2011, 21:22:39 »
Рысюля , прогноз на него пока 9-16 апреля. Ловите и заказывайте.
Джесика Альба
« Ответ #1066 : 04 Апреля , 2011, 18:10:37 »
девочки,подскажите пожалста, видела такую подвесную штукенцию на сайте И*кея с множеством карманов, вроде белого цвета, а теперь не могу найти((.. типо такой, но карманов там было больше
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50163264 ((,мне этого маловато..
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 20:48:31 от Olesandra »
Сообщить модератору
Джесика Альба
« Ответ #1068 : 04 Апреля , 2011, 20:50:47 »
Ола ,спасибо.исправила). не,там было тоже белое и много карманов,на стену вешалось..вроде даже в этой темке я на такое натыкалась. придется 74 страницы перерывать(((
Ксенечка
« Ответ #1069 : 04 Апреля , 2011, 21:03:11 »
Джесика Альба
« Ответ #1070 : 05 Апреля , 2011, 00:00:31 »
Ксенечка , спасибо) скорее всего я её и видела! ща длаю ремонт в ванной, подскажите свои идеи, кто какие полочки использует, особо интересует под мыло и шампуни, голову уже сломала :uglystupid2:
Naddinka
« Ответ #1071 : 05 Апреля , 2011, 10:08:29 »
Посмотрела на сайте постельное бельё. Там идёт в основном пододеяльник и наволочки, а с простынёй что делать?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Веточка
« Ответ #1072 : 05 Апреля , 2011, 12:30:05 »
Naddinka
« Ответ #1073 : 05 Апреля , 2011, 12:54:32 »
Веточка , спасибо!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Весенняя Апрелька
« Ответ #1075 : 05 Апреля , 2011, 20:33:54 »
Обычно, когда я покупаю заказываю что-нибудь из Икеи, то мне приходит вещь меньшего размера, чем я ожидала. И когда я заказала Ратионель, то думала, что придет скромная маленькая емкость. А тут привезли такую бандуру, я в шоке была:)))) Думала засунуть ее в шкаф под мойку, но там места для нее не нашла. Пришлось поставить на бутылочницу. Вещь реально удобная, пакеты хоть в одном месте собрались и видно сразу, какой можно вытащить.
Столько пакетов! Я побалдела. Если их все продать на авито.ру, то будет хорошее состояние, наверное :D
А вообще - зачем столько? у меня обычно лежат в коробочке штук 10 красивых и маек штук 10 тож и все, нафиг столько много? Если так все копить, потом придется читать статьи "как правильно избавляться от хлама" или "как исправить фен-шуй квартиры" :crazy2: :2funny:
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2011, 20:43:45 от Весенняя Апрелька »
Сообщить модератору
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Яйка
« Ответ #1076 : 06 Апреля , 2011, 08:45:48 »
а вы как ее прикрепили??
Столько пакетов! Я побалдела. Если их все продать на авито.ру, то будет хорошее состояние, наверное :D А вообще - зачем столько? у меня обычно лежат в коробочке штук 10 красивых и маек штук 10 тож и все, нафиг столько много? Если так все копить, потом придется читать статьи "как правильно избавляться от хлама" или "как исправить фен-шуй квартиры" :crazy2: :2funny:
+1, тоже самое :)
MurrMasha
« Ответ #1077 : 06 Апреля , 2011, 12:18:23 »
mary11 , а каком распиле деревяшек говорите?? не поняла, пардон... я просто хотела чтоб у меня кухонка семетрична была верху, чтоб и в низу и в верху угол был скошен как на тех верхних фотках и в этот угол поставить раковину, мойку, круглую. кстати тоже икеевскую думаю..с цветом определится не могу... но хочется подешевле, поэтому наверное аплод белый сделаю, а столешница у них под цвет березы есть из массива, вот ее и хотела сделать.. в итогде кухня белая, столешница светлое дерево, обеденную зону тоже из этой же стллешницы думаю сделать, а стены будут приятного зеленого цвета.. еще полочек белых по навешаю на другую стену... но вот немного расстроилась...еще раз измерила верхние шкафчики, а они меньшего размера.. в высоту 60 см.. а в икее от 70тисм уже дверцы идут... вот и думаю.. наверное и каркас придется там брать для верхних шкафов...
Мы считали: распил+кромление дороже выходит, чем готовые икейские взять. Намного причём... Единственный минус - стандартные габариты - но там набор "кубиков" способен удовлетворить практически любые запросы, тем более что фасады всё равни ихние и стандартные.
Пакетница у меня тоже есть)) Не люблю пакеты, хожу с авоськами, но откуда-то они в доме заводятся... Они летом расходуются здорово, когда ребёнка в лагерь собрать или в сад поехать... Там неважно, мятый-немятый. А хранить удобно)))
mary11
« Ответ #1078 : 06 Апреля , 2011, 12:58:32 »
:ой засмущали: не знаю))) по моему дешевле - мы обычно на складах заказываем дсп и распил сразу листов) кромки мы сами клеим - у мужа очень хорошо получается) мы как закажем - я напишу сюда) можно будет прикинуть цены)
tana33
« Ответ #1079 : 06 Апреля , 2011, 14:12:37 »
:ой засмущали: не знаю))) по моему дешевле - мы обычно на складах заказываем дсп и распил сразу листов) кромки мы сами клеим - у мужа очень хорошо получается) мы как закажем - я напишу сюда) можно будет прикинуть цены)
даааа, хорошо когда руки растут откуда надо......
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.