Яйка
« Ответ #1125 : 18 Апреля , 2011, 08:17:51 »
MaryKo ,а я хотелочные ссылки в вордовском файле храню, с картинками и описанием. тоже не доверяю инетовским закладкам
девочки, а можно просто зарегистрироваться на сайте Икеи, создать разные папочки, типа, мои заказы, заказы маме, заказы подруге... и т.д. :) - и туда скидывать что угодно приглянувшееся в процессе просмотра :)
и я так делаю! только потом доооооооолго ищу куда записала пароль))))))))
:2funny: надо запоминать пароль :)
ведь икеевской корщзиной в самом деле удобно пользоваться
и по папочкам можно разложить (когда на нескольких закупаешь выбираешь), и суммы сразу считается и наличие видно - оч удобно :)
у меня почти везде 1 и тот же пароль, сложно не запомнить. А на Икеевском сайте я всегда личным кабинетом пользуюсь, очень удобно. При распечатке и место на складе указано, и наличие, и цена.
да да, наличие и место на складе и прочая полезная информация :)))
MurrMasha
« Ответ #1126 : 18 Апреля , 2011, 16:13:47 »
Девочки, а если не в Икее, а в Лаше попросить купить? Можно кого-нибудь озадачить?
ГУСЫНЯ
« Ответ #1127 : 18 Апреля , 2011, 18:12:14 »
брала в икеи,хотя смотрю сейчас и здесь в городе такого добра хватает
ГУСЫНЯ
« Ответ #1128 : 18 Апреля , 2011, 18:16:20 »
это что то дешево стоит,при чем у нее шнур регулируется,можно длиннее,у нас просто потолок низкий,поэтому шнур короткий
Ола
« Ответ #1129 : 19 Апреля , 2011, 06:05:02 »
MurrMasha , можно и в LASH, если точно знаете, что вам нужно.
Sonata*
« Ответ #1130 : 19 Апреля , 2011, 11:17:00 »
Sofico ,стукни и мне :ой засмущали:, у меня немного- 2позиции всего
Sofico
« Ответ #1131 : 19 Апреля , 2011, 12:41:24 »
Sonata* , хорошо, не вопрс :) Осталось дождаться, когда там у мужа поездка то разродится ) Говорил пн-вт, уже вт, а мы что-то еще никуда не уехали.
la liebre
« Ответ #1132 : 19 Апреля , 2011, 12:51:43 »
Можно вернуться к прекрасным шведским интерьерам, которые обсуждались где-то в середине этой темки? :roll: Недавно смотрела передачу про Стокгольм, так там сказали, что когда-то давно против короля был организован заговор, узнав о котором, король приказал штор на окна не вешать, чтобы знать, что там происходит. Так этот указ до сих пор никто не отменял :смеется:
Яйка
« Ответ #1133 : 19 Апреля , 2011, 13:10:27 »
Можно вернуться к прекрасным шведским интерьерам, которые обсуждались где-то в середине этой темки? :roll: Недавно смотрела передачу про Стокгольм, так там сказали, что когда-то давно против короля был организован заговор, узнав о котором, король приказал штор на окна не вешать, чтобы знать, что там происходит. Так этот указ до сих пор никто не отменял :смеется:
забавно :))), а мы гадали :))))
MurrMasha
« Ответ #1134 : 19 Апреля , 2011, 13:13:38 »
А расскажите про придверные коврики? Кто-то же наверняка покупал и уже оттестировал? Как они собирают грязь с обуви, как чистятся?
mary11
« Ответ #1135 : 19 Апреля , 2011, 14:52:50 »
у нас лежит перед дверью маленький - стирается хорощо, сохнет быстро) но он не пушистый, поэтому держит только пыль)
mary11
« Ответ #1136 : 19 Апреля , 2011, 14:54:08 »
mary11
« Ответ #1137 : 19 Апреля , 2011, 14:57:38 »
Kat-rin
« Ответ #1138 : 19 Апреля , 2011, 16:23:34 »
mary11 , у нас такие же обои))
девочки.. я задумалась о стелаже, в котором телевизор еще можно поставить)) у кого -нибудь такой есть?? как бу не замеряла.. меток понаставила, ну немогу представить как это будет смотреться в моей квартире...у нас вообще никакой стенки нет в комнате(у нас 1,5 квартира) думала стеллаж и рядом какой-нить шкафчик узенький со штангой, чтоб платья вешать.. а в стеллаж позже подкупать вставки с дверцами или с ящичками... вот такой -
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103090
Kat-rin
« Ответ #1139 : 19 Апреля , 2011, 16:33:02 »
я вобще хочу стеллаж.. даже простой без всякого места под тв, он даже красивее смотрится.. только мне некуда его ставить.. у нас комната 18кв..или 17 кв.. есть ниша, но там детский уголок..вообще получается некуда ставить... а под тв я планировал стенку какую-нитть прикупить, минимализм, ну чтоб внизу ящики и вверху полочки были... но опять же шкаф под платья нужен.. вобще всю голову изломала.. незнаю ка спланировать...щас вот думаю что может такой стеллаж...под тв взять... и по стоимости он 9тыс стоит...но наверное будет видно весь бардак...в нем.. и будет визуализировать тесноту...вобщем я не навижу себя за то что ко мне в голову лезет всякая ерунда, по которой я потом месяцами голову ломаю..