mary11
|
 |
« Ответ #1140 : 19 Апреля , 2011, 16:50:34 » |
|
вообще конечно да - если мало места открытые полки всегда создают ощущение "захламленности" - даже если у нас на полках совершенный порядок +открытые полки - это пылесборники....
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1141 : 19 Апреля , 2011, 17:36:24 » |
|
mary11, у нас раньше стенка стояла. аля 99-2000год.. во-первых темное дерево(вишня) во вторых на всю сену, метра 3,5 наверное.. грамадина такая здоровая... высокая к тому же.. места конечно было в ней много, и чего только там не лежало у меня...летом избавилась о т нее с большим облегчением(ну и с головной болью теперь, что куда все что в ней лежало девать) дак вот когда стенку отвезла родителям, приехала домой и почти не узнала свою комнату... ее как будто на половину больше стало и светлее вней(мало того у нас в принципе комната темной была, еще и эта громадина темная) а вот сейчас все приелось... и все валяется без своего места.. и некуда все это убрать.. и опять мне кажется тчо тесно у нас стало.. даже без стенки...и с белыми обоями...
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1142 : 19 Апреля , 2011, 18:15:00 » |
|
Kat-rin, на мой вкус, стеллаж очень классный. и для "стенки" или для секции под ТВ, мне кажется не дорого
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1143 : 19 Апреля , 2011, 18:19:47 » |
|
MaryaSV, да в том то и дело что как раз по цене заманчиво.. НО.. это если он впишется к нам в комнату.. а если нет?? то вполне накладно...короче не знаю ваще.. че делать.. да хотела же еще щички и дверцы туда потом подкупать, но красных уже нет в наличии... жаль.. а мне как раз к дивану подошло бы как элемент под цвет.. белый+красны -супер смотрится..
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1144 : 19 Апреля , 2011, 18:21:33 » |
|
разве не красота?? 
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1145 : 19 Апреля , 2011, 18:23:48 » |
|
да еще вопрос.. я не поняла он под какой тв подойдет? у нас диагональ жк 81 нам подойдет??там написана для тв 32дюйма.. я не понимаю это какие?? а еще максимальная нагрузка на полку 13 кг, у нас наш тв так и весит - 13 кг..чето как то боязно..
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1146 : 19 Апреля , 2011, 18:56:53 » |
|
Kat-rin,вариант с красными дверцами-и я узнала этот стеллаж. у подруги в детской такой, с ящичками, там все книги, настольн.игры, и прочее прочее дочки, чудно размещено, только цвет стелажа светлое-дерево, а ящички красные!
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1147 : 19 Апреля , 2011, 19:11:16 » |
|
Kat-rin, 32 дюйма умножайте на 2,5 примерно и получите см, то есть вот они ваши 81см диагонали ))) стеллаж суперский вам нужно взять размеры стеллажа, рулетку, и примерно прикинуть сколько он места будет занимать а ещё возьмите лист бумаги и нарисуйте план комнаты, желательно в масштабе, чтобы видеть что войдет и как войдет
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
mary11
|
 |
« Ответ #1148 : 19 Апреля , 2011, 19:54:27 » |
|
если сфоткаете комнату - я вам в фотошопе примерю стеллаж) ^-^
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1149 : 19 Апреля , 2011, 20:14:44 » |
|
mary11, подскажите как ее лучше сфоткать?? ведь нужно чтоб было обьемная картинка?? но моей мыльницей это врят ли получится...если только по часовой стрелке всю комнату..может так??tana33, о, спасибо!! вы мне помогли))
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1150 : 20 Апреля , 2011, 07:29:49 » |
|
maysysl,Sonata*, девочки, простите, что пообещала, похоже у нас поездка откладывается на неопределенное время. Теперь мне б самой кто привез ;) Кто соберется в ближайшие дня - стукните в личку, мне, maysysl и Sonatе* ;). Через СЗ не охота вообще.
|
|
|
|
mary11
|
 |
« Ответ #1151 : 20 Апреля , 2011, 09:12:35 » |
|
mary11, подскажите как ее лучше сфоткать?? ведь нужно чтоб было обьемная картинка?? но моей мыльницей это врят ли получится...если только по часовой стрелке всю комнату..может так??tana33, о, спасибо!! вы мне помогли))
место где хотите стеллаж поставить, ту стенку, лучше конечно по максимуму сфотографировать) отойти назад :) присылайте в личку фото :)
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1152 : 20 Апреля , 2011, 09:37:18 » |
|
я бы тоже присоеденилась, к тем, кто поедет в икею :)
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1153 : 20 Апреля , 2011, 19:58:42 » |
|
maysysl,Sonata*, девочки, простите, что пообещала, похоже у нас поездка откладывается на неопределенное время. Теперь мне б самой кто привез ;) Кто соберется в ближайшие дня - стукните в личку, мне, maysysl и Sonatе* ;). Через СЗ не охота вообще.
И мне тоже, пожалуйста! Только мне не в икее надо, а в Лаше :ой засмущали: И кстати, штор у нас тоже нет))) Без них как-то хорошо, воздушно)))
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #1154 : 20 Апреля , 2011, 22:28:22 » |
|
Классная темка!!!У нас почти вся мебель в квартире после ремонта из Икеи(детская,спальня,гардеробная)и еще куча мелочей.Завтра если время будет нафоткаю и выложу
|
|
|
|
|