Ола
« Ответ #1172 : 23 Апреля , 2011, 10:34:11 »
Ола
« Ответ #1174 : 23 Апреля , 2011, 10:41:14 »
эти баночки легко царапаются. И в Икее они, в основном, царапанные лежат. Я привозила их как-то раз одной девушке
Может, вам стекло взять? Серия Слум
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%BC и нет на сайте, но есть в наличии: 0,5 л.- 59р, 1л- 79 р., 1,8 л- 99 р. Очень хорошие банки!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1175 : 23 Апреля , 2011, 13:35:38 »
Ола , там же все зависит от мощности лампочки, мы взяли 15W + еще и сам абажур у лампы темный получается свет такой мягкий, неяркий, приглушенный. При нем даже можно спать. Настоящий ночник. А вот как настольная лампа думаю вряд ли можно использовать слишком темно будет, даже если лампочку помощнее поставить (да и вдруг оплавится там максимум до 40W можно вкручивать). Ребенку моему вообще очень понравилась, даже днем все меня просит мам, лампу включи))))) Хочу еще себе в зал пару штук заказать по дизайну тоже вроде стильненько)))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Чайка
« Ответ #1177 : 23 Апреля , 2011, 13:51:05 »
Мне
Веточка уже 2 раза привозила такие баночки -нигде не поцарапанные! очень хорошие баночки! Практичные и удобные.
Ола
« Ответ #1179 : 23 Апреля , 2011, 16:12:28 »
Ола , там же все зависит от мощности лампочки, мы взяли 15W + еще и сам абажур у лампы темный получается свет такой мягкий, неяркий, приглушенный. При нем даже можно спать. Настоящий ночник. А вот как настольная лампа думаю вряд ли можно использовать слишком темно будет, даже если лампочку помощнее поставить (да и вдруг оплавится там максимум до 40W можно вкручивать). Ребенку моему вообще очень понравилась, даже днем все меня просит мам, лампу включи))))) Хочу еще себе в зал пару штук заказать по дизайну тоже вроде стильненько)))))
можно энергосберегающую поставить, она почти не греет. Но я как ночником как раз интересовалась. Интересно, а белый Лампан можно использовать для чтения или тоже как ночник?
карменка
постоялец
..а мне все пофиг..
« Ответ #1181 : 23 Апреля , 2011, 16:30:37 »
..контейнер тоже есть этот..я в нем в холодильнике нарезку фруктовую держу..и банки есть стеклянные с зашелкой..только че то их на сайте нет, но они мне чет не очень теперь нравятся
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1182 : 23 Апреля , 2011, 21:42:42 »
можно энергосберегающую поставить, она почти не греет. Но я как ночником как раз интересовалась. Интересно, а белый Лампан можно использовать для чтения или тоже как ночник?
Я бывает книжки и под эту лампу читаю тоже вроде ничего))) Все видно, особенно если энергосберегающую поставить поярче так вообще просто класс будет))))))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1184 : 24 Апреля , 2011, 15:05:36 »
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2011, 16:21:23 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору