Naddinka
|
 |
« Ответ #1425 : 26 Июня , 2011, 23:57:41 » |
|
Ирина., На ДО постоянно ездят девочки на газельках и кухню запросто привезут за 10 %
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #1426 : 27 Июня , 2011, 06:31:11 » |
|
Naddinka, спасибо, я знаю. Мне это дороговато :) при стоимости кухни порядка 100 тыс. руб. - газель в ТК, видимо, закажем, дешевле выходит (9 руб/км), вчера подсказали... Просто Икея так компактно всё складывают, думаю, мож кто вообще легковой обходился :смеется:, ну или двумя...
|
|
|
|
наталья1508
новичок
|
 |
« Ответ #1427 : 27 Июня , 2011, 09:10:51 » |
|
девочки кто-нибудь заказывал РЕГОЛИТ Абажур для подвесн светильника?? Он тускло светит??
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #1428 : 27 Июня , 2011, 13:47:54 » |
|
Naddinka, спасибо, я знаю. Мне это дороговато :) при стоимости кухни порядка 100 тыс. руб. - газель в ТК, видимо, закажем, дешевле выходит (9 руб/км), вчера подсказали... Просто Икея так компактно всё складывают, думаю, мож кто вообще легковой обходился :смеется:, ну или двумя...
Советую вам съездить туда самой, это же выбрать надо, проверить то, что вам погрузят и в каком состоянии будут коробки. 100тыс это не фаньтики. Мы порой когда уже привезем, и девченки дома когда распакуют, могут и брак обнаружить и недобор деталей. Поэтому такой КРУПНЫЙ заказ лучше проконтралировать самой. Незабывайте так же ,что ТК берет межгород 9р/км.+ город+ простой в ожидании погрузки. В случае если вы уже выбрали кухню, на сайте магазина можно посмотреть габариты упаковки и вес и прикинуть , возможно все влезет и в ваше АВТО.
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #1429 : 27 Июня , 2011, 13:49:13 » |
|
Ирина., На ДО постоянно ездят девочки на газельках и кухню запросто привезут за 10 %
за 12% ,не путайте.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1430 : 27 Июня , 2011, 17:56:25 » |
|
за 12% ,не путайте. Теперь значит за 12%? Это монополия??? Или сайт 2% запросил?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1431 : 27 Июня , 2011, 17:57:35 » |
|
Ирина., на ДО есть газель 7р./км.
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #1432 : 27 Июня , 2011, 22:47:19 » |
|
Ирина., на ДО есть газель 7р./км.
халява, при нынешних то ценах что то слишком дешево, сейчас все ценники подняли
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #1433 : 28 Июня , 2011, 08:44:25 » |
|
Веточка, мы, конечно, сами поедем. Просто сразу же везти надо будет, они же не предоставляют услуги хранения? Ирина., на ДО есть газель 7р./км.
спасибо, пойду гляну)
|
|
|
|
веснушкаКАтеринка
новичок
|
 |
« Ответ #1434 : 30 Июня , 2011, 15:45:56 » |
|
наталья1508, абажур вообще свет не затемняет, как буд-то его и нет, и смотрится красиво.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1435 : 30 Июня , 2011, 22:56:27 » |
|
девочки посоветуйте, какой нож купить консервный? раньшще был только советский, а в икее что то подобное не нашла, вот думаю какой тогда взЯть :не знаю:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
фартум
|
 |
« Ответ #1436 : 01 Июля , 2011, 17:22:32 » |
|
У знакомого в январе стала появляться сыпь на теле... Думал - аллергия после Тайланда, но потом нашел причину - клопы в диванах. Оба дивана купил в Икее, осенью прошлого года...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1437 : 01 Июля , 2011, 20:47:20 » |
|
фартум,клопы и от соседей могут прибежать :смеется:
ага, или гости принести))я вот грешу на своих родственничков.. хотя сама на 100% не уверена, кто меня кусает клопы или мошки.. так как все ноги покусаны и аж волдыри такие разбухают... но вот с диваном от икеи я бы не была бы такой категоричной.. раз диван они купили осенью прошлого года и сыпь только недавно стала появляться, то это точно не из икеи клопы)))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1438 : 01 Июля , 2011, 20:51:24 » |
|
Kat-rin, есть спрей специальный от клопов и др нечисти, именно для матрацев, подушек и шкафов, продается в хозяйственных, я в теореме брала, дороговато, но обьем большой.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1439 : 01 Июля , 2011, 22:00:47 » |
|
фартум, если точно уверены что клопы, вызывайте обработку квартиры на ддом, больше этих гадов ничего не берет - проверено, а обработка помогла с первого раза и нашим 2 знакомым, еще у них гарантия 5 месяцев на рецедив, удачи в борьбе с не другами))))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|