Kat-rin
|
 |
« Ответ #1440 : 02 Июля , 2011, 00:00:06 » |
|
Vendett@, спасибо за совет
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1442 : 02 Июля , 2011, 22:27:40 » |
|
Ола, спасибо!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1443 : 04 Июля , 2011, 16:05:55 » |
|
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1444 : 04 Июля , 2011, 23:00:44 » |
|
Мне больше нравится тот что подороже, и дизайн поприятнее и удобнее(так нам с мамой показалось)))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #1445 : 05 Июля , 2011, 16:03:56 » |
|
MaryKo, они непрозрачные, это пластик, шершавый такой, объем примерно 150 мл Стильные, но имхо не очень удобные, крышка очень легко снимается, ребенок справляется элементарно, и поток там обычный через дырки, как у лейки, никакого клапана, то есть хочу сказать, что когда ребенок готов пить такой поток, уже по идее поильник и не нужен :не знаю:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1446 : 06 Июля , 2011, 10:26:37 » |
|
Оберег, прикольно. Туда, наверное, мешок наполнителя за 1 раз насыпается. По мне, так чистить неудобно- факт.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1447 : 07 Июля , 2011, 21:39:45 » |
|
у каждого свой взгляд на кошачьи наполнители. Не будем засорять темку. :оффтопик:
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #1448 : 08 Июля , 2011, 21:39:22 » |
|
у каждого свой взгляд на кошачьи наполнители. Не будем засорять темку. :оффтопик:
Ага , тему читаю , то про блох то про кошаков... :смеется:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1449 : 08 Июля , 2011, 22:24:51 » |
|
Ага , тему читаю , то про блох то про кошаков... :смеется: Ну вот, темка стояла, стояла, а теперь про живность начали писать, видимо что б не зря стояла)))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Оберег
|
 |
« Ответ #1450 : 09 Июля , 2011, 09:04:42 » |
|
Если кто не вчитывался, разговор был о туалете-домике для кошек, сделанном из коробки ИКЕЯ. Но так как это никому не интересно и оказалось флудом :shock:, удалила посты. Я думала, что тут всем интересно применение икеевских штучек :не знаю: Каких-то блох увидели :смеется:
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #1451 : 09 Июля , 2011, 13:32:43 » |
|
Если кто не вчитывался, разговор был о туалете-домике для кошек, сделанном из коробки ИКЕЯ. Но так как это никому не интересно и оказалось флудом :shock:, удалила посты. Я думала, что тут всем интересно применение икеевских штучек :не знаю: Каких-то блох увидели :смеется:
без обид...
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1452 : 09 Июля , 2011, 16:15:04 » |
|
а мне идея понравилась ;)
|
|
|
|
Sugar
|
 |
« Ответ #1453 : 09 Июля , 2011, 22:21:37 » |
|
Зря вы удалили :sad: Идея просто отличная и мне сейчас очень актуальна,а я не успела сохранить фотографию :cry: И замечания автора темы были не кстати,так как это была штучка из Ик*еи
|
|
|
|
Оберег
|
 |
« Ответ #1454 : 09 Июля , 2011, 22:30:52 » |
|
а мне идея понравилась ;) Если кто не вчитывался, разговор был о туалете-домике для кошек, сделанном из коробки ИКЕЯ. Но так как это никому не интересно и оказалось флудом :shock:, удалила посты. Я думала, что тут всем интересно применение икеевских штучек :не знаю: Каких-то блох увидели :смеется:
Зря вы удалили :sad: Идея просто отличная и мне сейчас очень актуальна,а я не успела сохранить фотографию :cry: И замечания автора темы были не кстати,так как это была штучка из Ик*еиДевочки! Кому интересна идея лотка-домика для кошек, пишите в личку, дам ссылку. Здесь размещать не буду.
|
|
|
|
|