*ёлка*
|
 |
« Ответ #1455 : 10 Июля , 2011, 00:05:59 » |
|
:оффтопик: Я вообще, чем больше сижу на сайте ИКЕА, тем больше у меня в голове рождается интересных идей! Всё думаю: ага, вот это можно использовать еще и так, а это с этим - получится весчь! :)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1456 : 10 Июля , 2011, 15:40:06 » |
|
Если кто не вчитывался, разговор был о туалете-домике для кошек, сделанном из коробки ИКЕЯ. Но так как это никому не интересно и оказалось флудом :shock:, удалила посты. Я думала, что тут всем интересно применение икеевских штучек :не знаю: Каких-то блох увидели :смеется:
зря вы так реагируете. Блохи- это не про вас, а про диваны ранее писалось. Читайте всю темку. А про применение контейнеров для кошек мне было интересно почитать. elya77, полностью с вами согласна!
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #1457 : 11 Июля , 2011, 17:50:03 » |
|
Если кто не вчитывался, разговор был о туалете-домике для кошек, сделанном из коробки ИКЕЯ. Но так как это никому не интересно и оказалось флудом :shock:, удалила посты. Я думала, что тут всем интересно применение икеевских штучек :не знаю: Каких-то блох увидели :смеется:
а мне идея понравилась ;) Если кто не вчитывался, разговор был о туалете-домике для кошек, сделанном из коробки ИКЕЯ. Но так как это никому не интересно и оказалось флудом :shock:, удалила посты. Я думала, что тут всем интересно применение икеевских штучек :не знаю: Каких-то блох увидели :смеется:
Зря вы удалили :sad: Идея просто отличная и мне сейчас очень актуальна,а я не успела сохранить фотографию :cry: И замечания автора темы были не кстати,так как это была штучка из Ик*еиДевочки! Кому интересна идея лотка-домика для кошек, пишите в личку, дам ссылку. Здесь размещать не буду. ну что ж вы так обижаетесь, шутили ведь. Никто вас обидеть не хотел, просто странно было, стояла темка долго, потом раз и про блошек заговорили и обсуждать стали уже как с этим бороться... женский разум велик... А идеи это хорошо и замечательно, удалять не надо, возможно многим интересно. Приношу извинения если грубо выразилась про кошек, но никого не хотела обижать.
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #1458 : 11 Июля , 2011, 20:13:19 » |
|
Ну что за обиды, как в детском саду
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1459 : 11 Июля , 2011, 23:20:06 » |
|
Оберег, можно ведь создать свою темку - новую, про то как можно применить Икеевские штучки ;)
|
|
|
|
Жуча
новичок
|
 |
« Ответ #1460 : 12 Июля , 2011, 14:55:12 » |
|
подскажите, хотим заказать товар из икеи, куда можно обратиться?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1461 : 12 Июля , 2011, 16:05:44 » |
|
Жуча, на Доску Объявлений, например, зайти.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1462 : 12 Июля , 2011, 17:09:22 » |
|
Жуча, да, на доску объявлений справа есть слово красными буквами ЗАКУПКИ жмите туда и выбирайте что вам надо)))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #1463 : 13 Июля , 2011, 22:14:00 » |
|
Елена Михайловна, Лен зачем тебе карта Метро?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1464 : 14 Июля , 2011, 12:55:44 » |
|
Веточка, я уже второй год за ней гоняюсь. Ко мне когда сустра с теткой приезжают меня туда водят)))) У них есть тоже в Харькове МЕТРО, АШАН еще что-то, а вот ИКЕИ почему-то нет((( Может и есть, но они об этом не знают. Так вот, .... мне так там все понравилось там есть хорошие скидки особенно бренд их МЕТРОВСКИЙ АРО называется так вообще дешевский. Сок литровый 20р АРО. Памперсы вот там покупала тоже АРО дешевые. Они как к нам в Че приезжают я еду с ними в МЕТРО и закупаюсь аж на год вперед. Ты там была??? Как тебе? У тебя есть возможность мне помочь? Ну конечно с ИКЕЙ его не сравнить. ИКЕЯ есть ИКЕЯ. В ИКЕЕ дешевле товарчики есть
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1465 : 14 Июля , 2011, 17:16:23 » |
|
Елена Михайловна, там, вроде, сейчас проще карту получить. Позвоните в Метро, узнайте. Но, если что, у меня есть. Можете воспользоваться. :оффтопик:
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1466 : 18 Июля , 2011, 14:25:33 » |
|
Елена Михайловна, я с тобой буду карту метро хотеть)) у меня есть у мамы и у сестры мужа, но блин пока их уговориш туда попасть, все уже окончательно кончится(((( АРО мне тоже продукция нравится))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1467 : 18 Июля , 2011, 14:43:58 » |
|
Оберег, можно ведь создать свою темку - новую, про то как можно применить Икеевские штучки ;)
а зачем? это форум для общения, про икею тут всё не флуд ;) девочки, у кого мебель из серии лексвик и труфаст есть, скажите плиззз :) их можно покрасить? т.е. нужно их как-то дополнительно перед покраской обрабатывать или можно просто покрасить? там написано что лаком покрыто, а мне нужно в белый покрасить...
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1468 : 18 Июля , 2011, 16:09:07 » |
|
Ола, а у Вас есть возможность оформить карту МЕТРО??? Спасибо за то что, предлагаете воспользоваться)))))))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1469 : 18 Июля , 2011, 19:10:43 » |
|
Lia, я тож хочу в белый у меня и лексвик и труфаст как не заленюсь,, так сделаю и расскажу
если есть желание, можно у меня потестить - покрасить ;)
|
|
|
|
|