Веточка, ну так не знаю, в чем у вас проблема.
Икеа не обманывает насчет акций, мне даже обидно стало, что вы так написали.
Просто на столики тогда такая толпень была, и некоторые по нескольку раз ходили брали, там же 1 штука в 1 руки.
Да нет никаких проблем, у нас тем более.Я же не на перепродажу гоняюсь за товаром.
Икея обманывает иногда.
Девушка с купонами, которая напримки мчалась к месту и ряду где лежат столы, не обнаружив их, тут же подлетела к менеджеру и стала его мучать где же обещанные столы, которых видимо в субботу разобрали и на воскресение с закрытого склада не подвезли.Она кричала , что именно этот менеджер обещал ей , что столы с утра будут на данном месте лежать.
Девушка , кстати на месяце шестом беременности была, не думаю что она просто так каждый день каталась до магазина к его открытию.
В понедельник, столы благополучно в огромном кол-ве лежали на своем месте.
У меня брат в Ебурге живет и был там в этот день.
Обманываю менеджеры, когда допустим в наличии вешалки для брюк на сайтеогромное кол-во, приходишь, а на привычном тебе месте их нет, подходишь к менеджеру уточнить и слышишь в ответ правдоподобное:" их изъяли для проверки качества".
Веришь , уходишь, а потом видишь у касс стоит целый короб с этими вешалками.А на след. день они снова на привычном месте.
Последний раз когда были, распечатали на всяк. случай купон на вешалку Браллис.К моменту открытия, пошла непосредственно туда.Вешалками непахло.На след. день , они чудесным образом появились в продаже.
Единственное вспомнила, по купону муж приобрел мне цветочек там,Орхидею.Скидка была в сто рублей. И все.
Магазин не спорю Шведский, но вот люди в нем работают наши.Порой недобросовестно.
Очень часто в ночь забывают снять товар и разместить на складе.Наличие есть, а вот именно к открытию на место приходишь пусто.
Даже порой если звонишь предварительно.