стрелка
|
 |
« Ответ #1620 : 04 Октября , 2011, 11:01:41 » |
|
я вот там скороварку углядела... вот думаю стоит заказывать или нет??...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1621 : 04 Октября , 2011, 11:03:29 » |
|
Katze, Кать, шкаф над стиралкой очекнь удобен и смотрится отлично, хотя у меня и машина пузатая, все равно эстетично и очень практично....))))
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1622 : 04 Октября , 2011, 12:54:38 » |
|
стрелка, а можно сссылку на навес в туалете? :) не моуг найти..посмотреть
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1623 : 04 Октября , 2011, 13:01:15 » |
|
стрелка, а можно сссылку на навес в туалете? :) не моуг найти..посмотреть
сейчас поищу... этот шкафчик навесной в разделе ванны...
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #1625 : 04 Октября , 2011, 13:22:47 » |
|
Katze, Кать, да не за что... эт я еще тут не все выложила.... очень много чего на дачу заказываю... на сайте я нашла вот такие тапочки... это они???
нет, я другие имела ввиду (они как бы под овчину - тапочками прямо, не сапожками), такие еще не видела... А ты сама туда ездишь или через СЗ заказываешь?
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #1626 : 04 Октября , 2011, 13:26:39 » |
|
Katze, Кать, шкаф над стиралкой очекнь удобен и смотрится отлично, хотя у меня и машина пузатая, все равно эстетично и очень практично....))))
У меня просто ванная комната типа под дерево, хотя раковина и шкаф под ней белые, ну и унитаз, стиралка тоже ведь белые... Я вот думаю, что белые шкафчики (особенно когда их несколько) будут в глаза сильно бросаться... Думаю пока
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1627 : 04 Октября , 2011, 14:07:11 » |
|
Katze, Кать, да не за что... эт я еще тут не все выложила.... очень много чего на дачу заказываю... на сайте я нашла вот такие тапочки... это они???
нет, я другие имела ввиду (они как бы под овчину - тапочками прямо, не сапожками), такие еще не видела... А ты сама туда ездишь или через СЗ заказываешь? неа... у мужа по работе ездят в Ниж Новгород я им заказываю (доставка бесплатная получается).. а где эти тапки глянуть можно? на сайте они есть?
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #1628 : 04 Октября , 2011, 14:49:57 » |
|
стрелка,неа, на сайте нет, может их вообще сняли с производства... Я тут детям кровати полгода присматривала, в итоге их теперича уже все, нету!
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1629 : 04 Октября , 2011, 15:22:50 » |
|
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #1630 : 05 Октября , 2011, 15:37:40 » |
|
А мы как раз кроватку в икее сыну купили - растущую, мы в восторге. Фото сделаю, выложу.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1631 : 05 Октября , 2011, 16:57:01 » |
|
стрелка, а можете реальное фото сделать шкафчика над стиралкой. Оень интересно как смотрится в реале уже с машинкой. Чую, что мне тоже такой очень надо :)
|
|
|
|
мама 2А
участник

две доченьки Алиса и Алёна
|
 |
« Ответ #1632 : 05 Октября , 2011, 21:54:11 » |
|
стрелка,неа, на сайте нет, может их вообще сняли с производства... Я тут детям кровати полгода присматривала, в итоге их теперича уже все, нету!
А мы на кухню купили только три стула, думали что потом докупим. Приехали через год, а они уже другого цвета... :-(
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1633 : 05 Октября , 2011, 21:58:11 » |
|
стрелка, а можете реальное фото сделать шкафчика над стиралкой. Оень интересно как смотрится в реале уже с машинкой. Чую, что мне тоже такой очень надо :)
постараюсь, но не обещаю - у меня фотоаппарат замудренный - скинуть фото могу только с помощью мужа, а ему вечно некогда(((...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1634 : 06 Октября , 2011, 09:38:16 » |
|
сфотала на телефон и под углом, т.к. не помещается в кадр во весь рост... за качество фото извиняйте - лучше не получается
|
|
|
|
|