мама 2А
участник
две доченьки Алиса и Алёна
« Ответ #1635 : 06 Октября , 2011, 10:01:39 »
этот шкафчик в детскую купили всего за 10 тысяч
мама 2А
участник
« Ответ #1636 : 06 Октября , 2011, 10:06:41 »
деревянный стульчик немного тяжеловат, но зато очень крепкий. а табуретке из зеленого пластика уже 5 лет
мама 2А
участник
« Ответ #1637 : 06 Октября , 2011, 10:09:29 »
рамку с зеркалом хочу декорировать ракушками с моря (доча с Анапы этим летом привезла , сама собирала)
натали75
« Ответ #1638 : 06 Октября , 2011, 10:13:27 »
Поглазею на досуге))
стрелка
« Ответ #1639 : 06 Октября , 2011, 10:14:24 »
деревянный стульчик немного тяжеловат, но зато очень крепкий. а табуретке из зеленого пластика уже 5 лет
у нас такой же стульчик деревянный и еще столик к нему... я его покрасила лаком на водной основе под дуб и теперь рукоделим за ним с дочкой...
мама 2А
участник
« Ответ #1640 : 06 Октября , 2011, 10:20:44 »
у нас такой же стульчик деревянный и еще столик к нему... я его покрасила лаком на водной основе под дуб и теперь рукоделим за ним с дочкой...
тоже собираюсь лаком покрыть. а столик нем папа соорудил
maysysl
« Ответ #1641 : 06 Октября , 2011, 22:24:02 »
стрелка , и правда очень здорово смотрится шкафчик ваш. И комод в тему. Спасибо за фото. Теперь точно такой хочу, может и комодик поместится :) Я хотела рядом со шкафом корзину для белья, вот интересно, а этот комодик можно использовать для грязного белья? Или эта идея бред? А то как раз удобно сортировать бельё по ящикам на детское, белое и цветное. :)
стрелка
« Ответ #1642 : 07 Октября , 2011, 07:26:50 »
стрелка , и правда очень здорово смотрится шкафчик ваш. И комод в тему. Спасибо за фото. Теперь точно такой хочу, может и комодик поместится :) Я хотела рядом со шкафом корзину для белья, вот интересно, а этот комодик можно использовать для грязного белья? Или эта идея бред? А то как раз удобно сортировать бельё по ящикам на детское, белое и цветное. :)
вообще этот комодик не для ванной комнаты конечно.... это уж я его приспособила туда, т.к. ванная большая да и сухо у нас там... в принципе там 3 глубоких вместительных ящичка, при желании можно и его использовать... хотя на сайте там есть пенал для грязного белья, как раз-таки с 2 отделениями для сортировки, но мне он громоздким каким-то показался... я корзину использую...
у свекрови тоже такой же шкаф над машинкой, машинка у нее узкая и вровень со стиралкой... тоже хорошо смотрится... а на свой шкаф планирую декоретто приклеить на дверцы под цвет интерьера...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1643 : 07 Октября , 2011, 08:42:15 »
стрелка , можно ссыль на пенал для грязного белья у Вас попросить?
два сыночка и лапочка дочка)))
ОйЛиса!
« Ответ #1644 : 07 Октября , 2011, 08:59:43 »
Детский стол со стульчиками.
стрелка
« Ответ #1646 : 07 Октября , 2011, 09:06:38 »
marsche , красивый комплект у Вас получился!!!.. :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1647 : 07 Октября , 2011, 09:08:53 »
клево, я даже и не замечала в ИКЕЕ такие хорошие красивые шкафы которые Вы купили, и ссыль на который кинули тоже.
Хочуууу
стрелка
« Ответ #1648 : 07 Октября , 2011, 09:13:26 »
клево, я даже и не замечала в ИКЕЕ такие хорошие красивые шкафы которые Вы купили, и ссыль на который кинули тоже.
Хочуууу
)))... а я еще вот такой хотела купить в ванную
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79894068/ но его не оказалось в наличие тогда... но это даже и хорошо))), а то б заставила б свою 10 метровую ванную, что не повернуться было бы))...
а вообще ИКЕЯ - это болезнь)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1649 : 07 Октября , 2011, 09:18:43 »
Хочуууу
)))... а я еще вот такой хотела купить в ванную
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79894068/ но его не оказалось в наличие тогда... но это даже и хорошо))), а то б заставила б свою 10 метровую ванную, что не повернуться было бы))...
а вообще ИКЕЯ - это болезнь)))
Ой, болезнь это точно!!! Я вот уже почти год как узнала что можно в закупках покупать так каждую закупку я беру все время что-то. Ни ондной вроде еще не пропустила))))
Клевенький тоже такой))))) :smitten: ммммммммммм