Веточка
« Ответ #1665 : 20 Октября , 2011, 22:06:29 »
Женьшень , мы больше года туда ездим ,2-3раза в месяц. Думала надоест, особенно чужие заказы возить, да нифига. Это действительно мания какая то, болезнь одним словом. Завидую свердловчанам, что под боком у них такой магазин...
Naddinka
« Ответ #1666 : 20 Октября , 2011, 22:07:40 »
Женьшень , я уже начала кухню покупать. Шкаф с мойкой уже приехал :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1667 : 20 Октября , 2011, 22:09:46 »
Веточка , Свет, посовету мне тогда пожалуйста, где можно хранить медикаменты. В каких коробках лучше, раз нет этих желехных контейнеров, которые я присмотрела и жду уже почти год(((((( придется подобрать что-нибудь другое. Из серии кассет может быть или еще чего-нибудь интересненькое посоветуешь, что я не заметила на сайте.
А я храню в этом.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70102972/#/00102975/ Причём в том, который на 22 литра.
Как раз вся моя аптека входит :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Женьшень
« Ответ #1668 : 20 Октября , 2011, 22:10:24 »
Веточка , а по кредитам у вас есть инфа какая-нибудь? ну, в смысле, кто-нибудь из знакомых (или может вы сами) покупал что-нибудь в икее в кредит? я тут подумала, если бы кухню удалось в кредит оформить вообще вышло бы шоколадно, можно было бы тогда не мелочиться и не экономить.
Don’t Worry, Be Happy!
Naddinka
« Ответ #1669 : 20 Октября , 2011, 22:11:13 »
Веточка , а по кредитам у вас есть инфа какая-нибудь? ну, в смысле, кто-нибудь из знакомых (или может вы сами) покупал что-нибудь в икее в кредит? я тут подумала, если бы кухню удалось в кредит оформить вообще вышло бы шоколадно, можно было бы тогда не мелочиться и не экономить.
Да это было бы неплохо.
Женьшень
« Ответ #1670 : 20 Октября , 2011, 22:09:00 »
Naddinka , фотки! хочу фотки! :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
Naddinka
« Ответ #1671 : 20 Октября , 2011, 22:13:08 »
Женьшень , в субботу начнём собирать только. Пока что раковина на шкафу, шкафчик со смесителем за диваном в коробках.
Женьшень
« Ответ #1672 : 20 Октября , 2011, 22:15:09 »
Naddinka , удачной сборки! А какие фасады, если не секрет?
Don’t Worry, Be Happy!
Linia
« Ответ #1674 : 20 Октября , 2011, 22:48:06 »
Naddinka , смелая вы! Я вот тоже все на икеевскую кухню облизываюсь, но не решусь, наверное... посчитала в планировщике, выходит около 50 тысяч, так еще собирать же надо...вживую съездить поглядеть, что ли... уж очень нравится сочетание белых фасадов и столешницы цвета светлого дуба...
Naddinka
« Ответ #1675 : 20 Октября , 2011, 22:58:39 »
Linia , икеевское всё собирается элементарно. А столешницу в перспективе всё же буду здесь заказывать в квадрате том же. И дешевле выйдет и расцветок больше и вроде бы с шириной что-то у икеи проблемы были, хотя, возможно, сейчас нет.
Linia
« Ответ #1676 : 20 Октября , 2011, 23:07:53 »
Naddinka , собирается-то да, элементарно... Но привесить подв.шкафы, мойку установить, под нее выпилить отверстие, да ту же столешницу распилить под размер - все это меня напрягает... А ширина столешницы у икеи под ее же шкафы идеально подходит
Naddinka
« Ответ #1677 : 20 Октября , 2011, 23:11:40 »
Linia , мне муж всё сделает. Инструменты есть. С мойкой получилось так, что у нас она накладная, остальную технику встраиваемую хочу, придётся мужу на ДР лобзик дарить :смеется:
Naddinka
« Ответ #1678 : 20 Октября , 2011, 23:12:46 »
Naddinka , собирается-то да, элементарно... Но привесить подв.шкафы, мойку установить, под нее выпилить отверстие, да ту же столешницу распилить под размер - все это меня напрягает... А ширина столешницы у икеи под ее же шкафы идеально подходит
Под шкафы столешница подходит, но, например, читала отзывы, что когда моешь посуду, то вода может в шкафчик затекать, т.к. столешница узковата.
Amelly
« Ответ #1679 : 21 Октября , 2011, 00:51:10 »
+
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)