Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 464   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хвастаемся штучками из ИКЕИ.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1875 : 12 Декабря , 2011, 13:09:59 »

Lavazzia, спасибо! правда на деле стена получилась посветлее и поярче. Я ещё светильник подввесной над обеденным столом прикупила вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20195695/ (прям увидела - и не смогла устоять!)
красивый светильник!!!!
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #1876 : 12 Декабря , 2011, 13:12:21 »

а я сориентировалась на кухню в стиле модерн. Сильно хотела сочетание оранжевого глянца с кремом. Так ярко, аппетитно! Думала такую кухню точно приобрести. А вчера пошла в магазин считать стоимость, полчаса там просидела, глядя на эти оранжевые фасады и у меня дико разболелась голова и затошнило ( кажется на цвет давление подскочило). Теперь сижу и думаю, наверно надо отказываться от идеи с оранжевым глянцем...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #1877 : 12 Декабря , 2011, 13:40:25 »

ох, мы тоже тут в субботу в И*кею ездили... Хотели стол купить, на сайте в наличии был - приехали нету... Народу... Час только в кассу стояли, причем работали все 20 касс, люди как с ума посходили, чесс слово:))) Потом покушать решили - мест не было НИГДЕ, ни в И*кее, ни в Меге:((( Короче, перед новым годом, да еще в выходной лучше туда не надо, ну или рано-рано приезжать к открытию.
Хотя много чего по мелочам купили: и посуду, и текстиль и всякие мелочи дом украшать:)))

Anyutta
активный участник

Награды
« Ответ #1878 : 12 Декабря , 2011, 16:41:47 »

Katze, по выходным там всегда столько народу!
мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #1879 : 12 Декабря , 2011, 22:10:18 »

Скажите, а как часто бывают СЗ  как о них узнать?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1880 : 12 Декабря , 2011, 22:25:55 »

Скажите, а как часто бывают СЗ  как о них узнать?
Это Веточка только решает. Спросите у нее))))

два сыночка и лапочка дочка)))
AlenaD
участник
**

Награды
« Ответ #1881 : 12 Декабря , 2011, 22:37:49 »

Сбросьте и мне, пожалуйста, ссылку на СЗ
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #1882 : 13 Декабря , 2011, 05:49:07 »

AlenaD,Алена, кажется вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,281634.0.html
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #1883 : 13 Декабря , 2011, 10:52:18 »

Lavazzia, присмотрите кухню в спокойных тонах, а аксессуары возмите ярко-оранжевые. ТОгда даже если надоест, сменить декорации легче будет ;) Хотя, оранжевый в деталях надоесть не должен
Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1884 : 13 Декабря , 2011, 12:50:01 »

Lavazzia, присмотрите кухню в спокойных тонах, а аксессуары возмите ярко-оранжевые. ТОгда даже если надоест, сменить декорации легче будет ;) Хотя, оранжевый в деталях надоесть не должен
Согласна, кухню вы покупаете на долго, поэтому не стоит брать цвета. которые могут надоесть. Можно использовать оранжевый в аксессуарах или одним ярким пятном, фотообои или стулья например.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1885 : 13 Декабря , 2011, 12:56:49 »

а я сориентировалась на кухню в стиле модерн. Сильно хотела сочетание оранжевого глянца с кремом. Так ярко, аппетитно! Думала такую кухню точно приобрести. А вчера пошла в магазин считать стоимость, полчаса там просидела, глядя на эти оранжевые фасады и у меня дико разболелась голова и затошнило ( кажется на цвет давление подскочило). Теперь сижу и думаю, наверно надо отказываться от идеи с оранжевым глянцем...
аналогично! мне тож сначала хотелось кухню какого-нибудь "сочного" цвета - оранжевый, ярко-зелёный, брусничный, потом я подумала, что от яркого буду быстро уставать, да и надоест такая кухня быстро, поэтому решила остановиться на спокойных тонах. Надо только продумать кое-какие яркие акценты. :)

ох, мы тоже тут в субботу в И*кею ездили... Хотели стол купить, на сайте в наличии был - приехали нету... Народу... Час только в кассу стояли, причем работали все 20 касс, люди как с ума посходили, чесс слово:))) Потом покушать решили - мест не было НИГДЕ, ни в И*кее, ни в Меге:((( Короче, перед новым годом, да еще в выходной лучше туда не надо, ну или рано-рано приезжать к открытию.
Хотя много чего по мелочам купили: и посуду, и текстиль и всякие мелочи дом украшать:)))
ой даааа, в субботу там столпотворенье было - не дай боже! даже доставлять кухню до машины самим пришлось, а потом с парковки было не выехать... Но всё равно там классно! Эх, выбраться бы туда в будни, да с миллионом в кармане - вот оно, мещанское счастье то! :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #1886 : 13 Декабря , 2011, 13:55:51 »

Согласна, кухню вы покупаете на долго, поэтому не стоит брать цвета. которые могут надоесть. Можно использовать оранжевый в аксессуарах или одним ярким пятном, фотообои или стулья например.
я вот думаю теперь о кухне из дерева ( фасады бук). Классическая кухня, ничего выдающегося, лаконичная и теплая. И уж точно без головной боли и не надоест))) Попробую нарисовать проект)

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #1887 : 13 Декабря , 2011, 13:57:46 »

Женьшень, мне твои фасады оочень нравяться) но у меня по готовому ремонту кухня ставиться. Поэтому я отталкиваюсь от цвета стен, пола и дверей

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1888 : 13 Декабря , 2011, 14:15:50 »

Lavazzia, а я с точностью до наоборот :2funny: - под фасады всё подбираю, правда пол не совсем отвечает моим эстетическим запросам, зато это пробка у неё сплошные плюсы и всего 2 минуса - цена и маленький выбор расцветок. Кстати, столешницу я всё же икейскую взяла "прэгель" цвет чёрный камень. Думаю - как измохратиться поменять не проблема потом. Сейчас выбор икейской столешницы был обусловлен желанием сэкономить время и деньги (чотб сумма скидки была больше), ну и чтоб с подбором не париться - увидела на выставочном образце, осталась внешним видом более чем удовлетворена :)

Don’t Worry, Be Happy!
Fedorova Natalia
новичок
*

Награды
« Ответ #1889 : 14 Декабря , 2011, 23:10:39 »

:оффтопик:девочки, кто-нибудь собирается в ближайшие дни в И-к-е-ю? не успела в закупку попасть...
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 464   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:02:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓