Amelly
|
 |
« Ответ #1890 : 14 Декабря , 2011, 23:15:47 » |
|
я сижу на стуле от ИКЕА, купленным недели 3 назад и похвастаться ничем не могу. Мало того, что у него на второй день резиновая прокладка выскочила, из под которой гвоздь торчал, так сейчас механизм регулировки весь расшатался и уже не фиксируется, и скрипит стул жестоко... Как будто я его уже год юзаю, а не 3 недели... Мдя, стулья в ИКЕА явно не айс)) Кому нужно могу ссыль на него кинуть - не покупайте
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1891 : 14 Декабря , 2011, 23:19:45 » |
|
Lavazzia, кинь я в столовую заказала 10 стульев и дочке к туал столику(((((
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1892 : 14 Декабря , 2011, 23:36:12 » |
|
Lavazzia, кинь я в столовую заказала 10 стульев и дочке к туал столику(((((
попыталась на сайте найти, нету такого(( вообщем называется он ОДФИН, стоил чуть больше двух тыров
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1893 : 14 Декабря , 2011, 23:37:22 » |
|
я сижу на стуле от ИКЕА, купленным недели 3 назад и похвастаться ничем не могу. Мало того, что у него на второй день резиновая прокладка выскочила, из под которой гвоздь торчал, так сейчас механизм регулировки весь расшатался и уже не фиксируется, и скрипит стул жестоко... Как будто я его уже год юзаю, а не 3 недели... Мдя, стулья в ИКЕА явно не айс)) Кому нужно могу ссыль на него кинуть - не покупайте
можете сдать стул назад. Вернут деньги или сделают обмен. У меня стулья нормальные попались))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1894 : 14 Декабря , 2011, 23:43:52 » |
|
можете сдать стул назад. Вернут деньги или сделают обмен. У меня стулья нормальные попались)) я думала над этим, но у меня стул золотым будет тогда)) это ж надо в Екат ехать)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1895 : 14 Декабря , 2011, 23:47:37 » |
|
Lavazzia, можете Веточку попросить
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1896 : 14 Декабря , 2011, 23:52:03 » |
|
Lavazzia, можете Веточку попросить
если я коробку и документы выкинула, по наклейке у меня стул не примут?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1897 : 14 Декабря , 2011, 23:53:18 » |
|
Lavazzia, главное, нужен чек. Попробуйте списаться с Икеей, они быстро отвечают на такие вопросы. Или лучше позвонить туда.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1898 : 14 Декабря , 2011, 23:55:07 » |
|
Lavazzia, главное, нужен чек. Попробуйте списаться с Икеей, они быстро отвечают на такие вопросы. Или лучше позвонить туда.
выкинула я чек тоже давно пользуюсь ИКЕА, не думала, что такой кривой стул попадеться
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1899 : 14 Декабря , 2011, 23:58:13 » |
|
Lavazzia, без чека засада((( Если только у кого-то такие же стулья и чек сохранился...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1900 : 15 Декабря , 2011, 00:00:47 » |
|
Ола,спасибо за инфу) думаю со стулом я ничего делать не буду но теперь, если что еще там буду покупать, во первых буду смотреть на производителя ( чтобы не Китай, Россия и Украина), во вторых придется чеки хранить...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1901 : 19 Декабря , 2011, 16:58:40 » |
|
девчата, всю голову изломала.. у кого угловая кухня икеевская...подскажите, дайте дельный совет... мне нужно угловую кухню, но.. в углу у нас раковина(и все трубы, колено, все в углу с "рожденья" переноситься оно не будет никуда)..как быть с угловым шкафом, как я поняла, он не предназначен для мойки воообще?? и ничего нельзя сделать будет даже?? 
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #1902 : 19 Декабря , 2011, 19:29:08 » |
|
Kat-rin, у нас такой же по форме угол кухонного гарнитура (не из икеи). Мы в неё раковину спокойно врезали, правда в самый угол, теперь не очень удобно посуду мыть. Если место позволяет то лучше раковину поставить подальше от угла, а раковину желательно взять ту которая с сушкой и сушку повернуть в самый угол.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1903 : 20 Декабря , 2011, 11:21:42 » |
|
Risha, ага, спасибо, в соседней темке мне тоже сказали, что можно их вырезатьв задней стенк под трубы... девочки, подскажите, никак не могу понять какие размеры у этого шкафа?? на сайте написанно 90*70.. так это.. что есть 70, а что 90?? и еще один там есть шкаф, тоже угловой, но там 120*70 размеры.. мне бы кто-нить объяснил на пальцах, а то я туплю что-то.. где какая длина и ширина у этих шкафоф.. мне надо выщитать прям каждый сантиметрик, чтоб не облопошитьс... решилась я на их кухню... но сперва буду каркасы брать, потом столешню и фасады.. потом верхнюю часть так же..
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1904 : 20 Декабря , 2011, 11:29:32 » |
|
Kat-rin, а Вы в программке икеевской попробуйте порисовать, там как раз все эти щкафы.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|