Веточка
« Ответ #2400 : 21 Сентября , 2012, 20:43:13 »
Omega , мы эти ручки уже брали на складе (одной пары не хватило), вчера были в Икеа, у консультанта уточнила место на складе, т.к. с прошлого раза забыла, она мне его сказала и наличие 4 шт, пока по магазу гуляли, их видимо уже забрали, только маркировка осталась :cry:. А сегодня в информации о наличие написано 3 шт и спрашивать у консультанта :idiot2:.
ручки выкладывают определенное кол-во на день продажи. иногда забывают выкладывать, иногда не вовремя обновляют внутреннюю базу по наличию. нужно звонить заранее. Хотя не факт , что инфа окажется верной
Веточка
« Ответ #2401 : 21 Сентября , 2012, 20:45:45 »
Кошастька , наличие у них в компьютере, а сколько на самом деле - только после ревизии известно будет. Нам один раз лишнюю тумбу пробили, по нашему заявлению пересчет товара на складе делали, дак у них расхождение 3 штуки было. А это тумба - не ручка.
нам тоже пробивали товар 2 раза. Причем это обнаружилось в Че по прибытию на родину как говорится. Я позвонила, оставила ПРеТЕНЗИЮ и свои данные, через 3 дня мне перезвонили и пригласили сделать возврат денег с наличием чека .
Lia
« Ответ #2402 : 21 Сентября , 2012, 22:49:25 »
для общей информации, про то как бывает :) нужен мне был один стеллаж в детскую. на сайте наличие в екб - 0 там есть кнопка типа получить прогноз по поставке нажав на которую мне предложили получить смс о том когда товар поступит. что я и сделала. через недельку мне пришло смс что товар поступит такого-то числа. приехали мы в магазин, а товара на складе нет. пошли к консультанту и тот после долгих выяснений сказал что этот товар только подъезжает в контейнере каком-то где-то не в екб а на центральном складе и еще нет инфы о том когда поступит к ним. вот так доверяй в след раз инфе с сайта...
Mrs. Orange
« Ответ #2403 : 22 Сентября , 2012, 09:36:49 »
Мы тоже как-то съездили в Екат, всю мебель купили, не хватило 6 фасадов для детских шкафов, причем по наличию они были и по их компьютеру на остатках, пришли к стеллажам - их нет. Нам говорят во вторник контейнер приедет (было воскресенье). Мы специально в будний день во вторник сразу после работы туда стартанули из-за 6 дощечек. Приезжаем - у них уже все закончилось. Мы с детьми, время 21-30 , еще обратно ехать, завтра на работу, в садик. В общем, после долгих уговоров, нам их сняли с витрин, сделав скидку в 1 рубль :uglystupid2:, так как товар б/у.
Naddinka
« Ответ #2405 : 23 Сентября , 2012, 13:07:32 »
Мэри Поппинс , да не надежная, легко рвется по шву. Особенно если кто-то, не подумав, сядет :смеется: Но дешевая же.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мэри Поппинс
« Ответ #2406 : 23 Сентября , 2012, 21:04:33 »
Naddinka , спасибо, я поняла, главное завалить ее так, чтобы ни у кого не возникло мысли сесть!! :D
Веточка
« Ответ #2407 : 24 Сентября , 2012, 10:53:09 »
для общей информации, про то как бывает :) нужен мне был один стеллаж в детскую. на сайте наличие в екб - 0 там есть кнопка типа получить прогноз по поставке нажав на которую мне предложили получить смс о том когда товар поступит. что я и сделала. через недельку мне пришло смс что товар поступит такого-то числа. приехали мы в магазин, а товара на складе нет. пошли к консультанту и тот после долгих выяснений сказал что этот товар только подъезжает в контейнере каком-то где-то не в екб а на центральном складе и еще нет инфы о том когда поступит к ним. вот так доверяй в след раз инфе с сайта...
об этом известно, поэтому лучше для надежности звонить, уточнять. А у нас были случаи когда в наличии на сайте нет, приезжаем, а товар в продаже давно. В Ебурге бардак к сожалению...
Мы тоже как-то съездили в Екат, всю мебель купили, не хватило 6 фасадов для детских шкафов, причем по наличию они были и по их компьютеру на остатках, пришли к стеллажам - их нет. Нам говорят во вторник контейнер приедет (было воскресенье). Мы специально в будний день во вторник сразу после работы туда стартанули из-за 6 дощечек. Приезжаем - у них уже все закончилось. Мы с детьми, время 21-30 , еще обратно ехать, завтра на работу, в садик. В общем, после долгих уговоров, нам их сняли с витрин, сделав скидку в 1 рубль :uglystupid2:, так как товар б/у.
серия Стува вероятно? История обычная. Выкладывают на торговый день мало, серия не дорогая, расхватывают махом, ну и еще маркетинговый ход, специально чтобы люди возвращались в магазин еще и еще раз, купив дополнительно еще что нибудь. Не учли только что есть люди живущие за 200км от Ебурга.
Lunna
« Ответ #2408 : 24 Сентября , 2012, 11:00:57 »
мы когда кухню покупали, нам 7 фасадов не хватило (они как я поняла первую неделю всего в продаже были), нам девушка их в резерв записала, причем сначала записала по одному фасаду, мы ей долго объясняли, что нам по одному никак - 7 раз из челябинска за ними ездить - они кухня золотая будет :-D, нам бы все вместе забрать, пришлось ей обращаться к еще одной девушке, та звонила на склад, там тоже пару раз передавали трубку, в итоге они сделали таки один резерв! Но долго стращали, что ожидание займет целый месяц! ))
oxic
« Ответ #2409 : 24 Сентября , 2012, 11:03:41 »
Мэри Поппинс ,У нас такая штука дома уже не первый год.Брали как времянку ,но пользуемся до сих пор.Ничего не порвалось,стоит как новенькая.Единственный недостаток,по мне так,маленькая очень.В дальнейшем тоже на дачу перекочует.
Lunna
« Ответ #2410 : 24 Сентября , 2012, 11:07:31 »
девочки, еще у меня назрели вопросики:
Вот этот штопор
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60152156/ он как работает? может пользовался кто? Удобный ли?
По одеялам интересно, уровень тепла 5 это очень-очень тепло? Я всегда мерзну, думаю взять 3+1 или 5. И чем так хороши одеяла с лиоцеллой (судя по цене), чем они лучше просто полиэстерных?
Dalmi
постоялец
8-951-814-87-17 c/з, академ-сити
« Ответ #2412 : 24 Сентября , 2012, 14:23:30 »
АНХЕН , извините, что использую ваше фото. Не могу название этих контейнеров вспомнить(которые на рейлинге висят) Кто помнит, напомните, пожалуйста :)
Dalmi
постоялец
8-951-814-87-17 c/з, академ-сити
« Ответ #2414 : 24 Сентября , 2012, 15:31:06 »
Кошастька , спасибо ;)