Katze
|
 |
« Ответ #2430 : 08 Октября , 2012, 10:20:11 » |
|
Мама Катя, на сайте в поиске вводите "Б*ЕСТО" (звездочку уберите) и комбинируете(выбираете)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2431 : 08 Октября , 2012, 10:35:51 » |
|
девочки -любители ИКЕА, хочу поделиться личными наблюдениями по качеству товаров из ИКЕА мы купили детскую, точнее девичью. Взяли стол лиаторт, кровать хемнес, тумбочку биркеланд и шкаф ПАКС шкаф еще не собрали, все остальное уже стоит Дальше начинается самое интересное)))) Кровать и стол сделаны в Швеции - качество просто супер!!!! ну просто!!! собирать одно удовольствие, я со своим техническим критинизмом смогу сделать это одна))) все отверстия просверлены там где нужно, геометрия вся правильная, напыление идеальное просто! вообще мне очень понравился стол и кровать! Тумбочка... недешевая... сделана в Польше) сюрприз: геометрия попадает с трудом, кое-где плохо отпилена, пришлось отрывать куски дсп, вообщем качество отличается раза в 2 от швецкого, поглядим как будет в эксплуатации хотя и та и другая мебель не из разряда дешевой в Икеа
купили там же кухню: с ужасом увидела на шкафах made in Russia))))) хорошо, что фасады с деланы в швеции, станина в Германии соберу, расскажу
вывод: на многих форумах люди предупреждали о таких вещах: не берите в Икеа то, что сделано в россии, китае, белоруссии и польше ( польша вроде еще более менее) качество будет намного хуже не верила я, пока сама не убедилась)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #2432 : 08 Октября , 2012, 10:37:45 » |
|
Amelly,мне про шкаф очень-очень интересно:))) Напишите, как соберете
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2433 : 08 Октября , 2012, 10:38:07 » |
|
Amelly,мне про шкаф очень-очень интересно:))) Напишите, как соберете
ок!)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #2434 : 08 Октября , 2012, 11:19:00 » |
|
Amelly, мы тоже кухню купили в Икеа, правда до установки еще далеко, но я уже собрала 2 шкафчика на пробу (у меня мания все собирать). И хотя производство российское, но собирается конструктор отлично, все совпадает где надо. Надеюсь в эксплуатации кухня не подведет.
PS: еще раз спасибо за ручку! Очень выручили!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2435 : 08 Октября , 2012, 11:22:30 » |
|
Amelly, мы тоже кухню купили в Икеа, правда до установки еще далеко, но я уже собрала 2 шкафчика на пробу (у меня мания все собирать). И хотя производство российское, но собирается конструктор отлично, все совпадает где надо. Надеюсь в эксплуатации кухня не подведет.
PS: еще раз спасибо за ручку! Очень выручили!
не за что) Вам спасибо от моего мужа и ребенка) приятно)
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2436 : 08 Октября , 2012, 12:19:27 » |
|
Мама Катя,сейчас на них скидка есть, и при покупке 15% на карту возвращают.
Возвращали до 7 окт, вчера был последний день этой акции. Мы вчера вечером сгоняли и купили. Почти все было на складе, только за одной деталью надо будет еще приехать. Ну или в закупке закажу. Сразу же после оплаты дали подарочную карту с 15-ю процентами стоимости БЕСТО, и ею можно оплачивать в этот же день. То есть можно было взять не все комплектующие по списку, и потом недостающие уже подарочными деньгами оплатить. Но это мы только потом с мужем сообразили :)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2437 : 08 Октября , 2012, 13:31:16 » |
|
Amelly, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ какую кухню взяли??? я уже в нетерпении - жду результатов!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2438 : 08 Октября , 2012, 13:37:54 » |
|
Amelly, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ какую кухню взяли??? я уже в нетерпении - жду результатов!
))))) фасады СТОТ) пока соберем, поставим - куча времени уйдет) меня твоя кухня впечатлила сильно, делаю подобную) тоже белую) только у меня по стилю ближе к природному/кантри)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2439 : 08 Октября , 2012, 16:37:24 » |
|
Jane_Air,мы тож вчера были)) Сильно я хотела эту комбинацию, но мы и так много набрали, счас соберусь и напишу отзыв.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Мама Катя
|
 |
« Ответ #2440 : 08 Октября , 2012, 19:03:16 » |
|
Девочки спасибо огромное за помощь, klimentina, как она в живую подскажите не смотрится хлипко , а чёрный глянец не видели как он, там тоже есть из него комбинации ?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2441 : 08 Октября , 2012, 19:08:08 » |
|
Мама Катя,ну ту комбинацию которую хотела, я расхотела, белая Бесто с прозрачными дверцами, как то неубедительно она выглядела)Те что глянец и подороже выглядят более достойно.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Мама Катя
|
 |
« Ответ #2442 : 08 Октября , 2012, 19:59:57 » |
|
klimentina, понятно, блин я тоже уже глянец хочу) вы вот такую примерно расхотели , или это глянец
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #2443 : 09 Октября , 2012, 07:11:44 » |
|
купили там же кухню: с ужасом увидела на шкафах made in Russia))))) хорошо, что фасады с деланы в швеции, станина в Германии соберу, расскажу вывод: на многих форумах люди предупреждали о таких вещах: не берите в Икеа то, что сделано в россии, китае, белоруссии и польше ( польша вроде еще более менее) качество будет намного хуже не верила я, пока сама не убедилась)
у нас из икеевской кухни единственное, что сделано в России - это задняя стенка каркасов шкафов (смешная такая, тонкая из ДВП), так вот это единственное во всей кухне, что оказалось некачественным. Всё идеально собирается-подгоняется, даже регулировать не надо (фасады Италия, остальное Германия и Франция), а эти стенки на паре шкафов кривые абсолютно. Муж усмехался, собирая, что это единственное, что доверили изготовить России, и даже здесь умудрились напортачить... :-|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2444 : 09 Октября , 2012, 09:26:46 » |
|
купили там же кухню: с ужасом увидела на шкафах made in Russia))))) хорошо, что фасады с деланы в швеции, станина в Германии соберу, расскажу вывод: на многих форумах люди предупреждали о таких вещах: не берите в Икеа то, что сделано в россии, китае, белоруссии и польше ( польша вроде еще более менее) качество будет намного хуже не верила я, пока сама не убедилась)
у нас из икеевской кухни единственное, что сделано в России - это задняя стенка каркасов шкафов (смешная такая, тонкая из ДВП), так вот это единственное во всей кухне, что оказалось некачественным. Всё идеально собирается-подгоняется, даже регулировать не надо (фасады Италия, остальное Германия и Франция), а эти стенки на паре шкафов кривые абсолютно. Муж усмехался, собирая, что это единственное, что доверили изготовить России, и даже здесь умудрились напортачить... :-| у нас на всех шкафах написано, что сделано в россии вся серия фактум видно сейчас здесь изготавливается фасады сделаны в швеции так что теперь с кухнями от икеа без вариантов - шкафы то все русские но с другой стороны, если я бы здесь кухню заказала, то мне бы ее всю в России сделали) а так фасады из европы, гуд))
|
|
|
|
|