Lapotuha
« Ответ #2460 : 19 Октября , 2012, 15:54:05 »
Amelly , дак они работают с 10.00 Я начала звонить с 8.30 никто не отвечал. А выезжать после 10 уже поздно, я ж еще и на шопинг ехала:)
могу ошибаться, но когда я звонила в ИКЕА сервис Екат, то мне там сказали, что они работают ( сервис) с 8 и до 23...
конечно это надо проверять, возможно что-то изменилось
мне кажется это разные службы в любом случае...
Веточка
« Ответ #2461 : 19 Октября , 2012, 17:03:47 »
Что то хвастов давно не было. Девочки, на выдаче обещаете выкладывать, а на деле... нет хвастов....
Веточка
« Ответ #2462 : 19 Октября , 2012, 17:12:25 »
вот
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2012, 17:16:20 от Веточка »
Сообщить модератору
Веточка
« Ответ #2463 : 19 Октября , 2012, 17:19:43 »
еще
Веточка
« Ответ #2464 : 19 Октября , 2012, 17:29:54 »
еще
Веточка
« Ответ #2465 : 19 Октября , 2012, 17:57:10 »
сейчас еще фото выложу
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2012, 18:17:13 от Веточка »
Сообщить модератору
Amelly
« Ответ #2466 : 19 Октября , 2012, 18:43:41 »
Amelly , дак они работают с 10.00 Я начала звонить с 8.30 никто не отвечал. А выезжать после 10 уже поздно, я ж еще и на шопинг ехала:)
могу ошибаться, но когда я звонила в ИКЕА сервис Екат, то мне там сказали, что они работают ( сервис) с 8 и до 23...
да, разные
про наличие на складе можно только через сервис узнать
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #2467 : 19 Октября , 2012, 18:44:33 »
Веточка ,круто!!!! ловите от меня плюсик за хвасты!)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #2468 : 19 Октября , 2012, 18:50:25 »
я тоже тихонько перекочевываю в разряд любителей ИКЕА))) у меня есть уже с чем сравнить) поскольку сейчас находимся на стадии ремонта/закупки/сборки мебели мебель от ИКЕА ( в нормальном ценовом диапазоне, не в самом дешевом) действительно хороша девочки, я кайфую от ее сборки и качества для сравнения заказала недешевый шкаф-купе у местного производителя сейчас стоИт, нормально все, но процесс сборки занял 5-6 часов ( профессиональным сборщиком), вся моя квартира была усыпана слоем древесной стружки. Его постоянно подпиливали/подстукивали/подрезали, короче круто дорабатывали по месту... Сейчас начала шататься дверь - вызвали по гарантии, в итоге неделю тишина И мебель от ИКЕА: собираем сами, все вокруг стерильно))) никаких тебе обрезков, подпиливаний, подрезаний) кайф)))) вчера начали собирать кухню, думала шкафы будут не очень ( так как маде из раша))) НО шкафы хорошего качества) я перфекционист и мне надо, что все было в порядке, пока дорогая мебель от ИКЕА меня не разочаровала хочу закупиться на всю квартиру
tigr@
« Ответ #2469 : 19 Октября , 2012, 18:54:13 »
Веточка , ух, как здорово :mrgreen: у меня сейчас тоже стадия в жизни переезд-ремот-ремонт-ремонт :idiot2: и жду не дождусь, когда же мебель будем покупать :roll: икею нежно люблю :smitten:
Эни
« Ответ #2470 : 19 Октября , 2012, 19:11:07 »
Веточка , хвастики замечательные :mrgreen:Amelly , ждем ваших хвастиков кухни :roll:
Веточка
« Ответ #2471 : 19 Октября , 2012, 20:48:55 »
Веточка ,круто!!!! ловите от меня плюсик за хвасты!)
это ни мои лично, я просто как создатель темы и частый "ездок" решила подержать интерес. Свои хвасты выложу позже. Я повернутая на Икеи, все вещички оттуда.
да, разные
про наличие на складе можно только через сервис узнать
по поводу сервиса.
Писала уже ранее, но повторюсь. Была ситуация не очень приятная, но это больше касается работников в магазине, чем вещей из магазина.
Звонили предварительно, вечером уточнить по наличию "Экспедита".Для участника заказавшего у нас эту позицию было очень важно, есть он или нет, именно в этом цвете и этого размера.
По телефону ответили ЕСТЬ, 2 шт, приезжайте.
Утром , как только открылся магазин сразу за стеллажем. Его нет. Мы к консультанту( думали вдруг ряд.месть поменяли?).
Консультант отвечает, ЕСТЬ, 2 шт. и проводит нас туда, от куда мы только что вернулись. Стоит в растерянности и говорит, ОН ЕСТЬ, НО ЕГО НЕТ.
Дело в том, что их просто забыли снять с верхних ярусов. Снимают их ночью, по тех. безопасности нельзя работать погрузчиками во время работы магазина, когда ходят покупатели. Сколько мы слезно не просили, нам так и не сняли и не продали этот стеллаж, пришлось ехать через несколько дней снова.
Amelly
« Ответ #2472 : 19 Октября , 2012, 20:55:27 »
Веточка , хвастики замечательные :mrgreen:Amelly , ждем ваших хвастиков кухни :roll:
как соберем, сразу выложу)
Jane_Air
« Ответ #2473 : 19 Октября , 2012, 22:14:45 »
А мы все-таки купили гостиную БЕСТО, собрали уже, тоже выложу на днях ))
Amelly
« Ответ #2474 : 19 Октября , 2012, 23:56:27 »
А мы все-таки купили гостиную БЕСТО, собрали уже, тоже выложу на днях ))
ого, ждем хвастов!!!