Веточка
« Ответ #2475 : 20 Октября , 2012, 10:18:43 »
А мы все-таки купили гостиную БЕСТО, собрали уже, тоже выложу на днях ))
Ловим на слове. Будем ждать с нетерпением...
klimentina
« Ответ #2476 : 20 Октября , 2012, 13:51:05 »
Веточка ,напишите пожалуйста 2464 ответе у вас комната разделена шторой и потолочным карнизом напишите название как искать в каталоге. Фото супер! Особо впечатлилась огромным абажуром.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Шахматовы
« Ответ #2477 : 20 Октября , 2012, 14:00:03 »
скажите пожалуйста как по надежности "ДИЛЛИНГ Ящик кроватный" ? не хлипкий?
kustanaeva
« Ответ #2478 : 20 Октября , 2012, 15:39:59 »
Lapotuha , да мы съездили в пятницу. Звонила в четверг, сказали синяя кровать (как раз как на фото Веточки) есть в наличие 2 штуки. Мы в пятницу в 10.30 стоим на складе, кровати нет. Как выяснилось, они скорее всего на руках у покупателей, которые могут собрать тележку и оставить ее на хранение, например до завтра, т.е. пока через кассы не пройдет товар, он будет числится в наличии, но реально их не было, ни выше ни ниже на стеллажах. Поэтому купили белую, я в принципе довольна, тем более у ре пока нет отдельной комнаты, все стоит в нашей спальне, а нам белая хоть и не подходит, но и не выбивается сильно из общего интерьера, как выбивалась бы синяя.
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Веточка
« Ответ #2479 : 20 Октября , 2012, 17:33:08 »
Lapotuha , да мы съездили в пятницу. Звонила в четверг, сказали синяя кровать (как раз как на фото Веточки) есть в наличие 2 штуки. Мы в пятницу в 10.30 стоим на складе, кровати нет. Как выяснилось, они скорее всего на руках у покупателей, которые могут собрать тележку и оставить ее на хранение, например до завтра, т.е. пока через кассы не пройдет товар, он будет числится в наличии, но реально их не было, ни выше ни ниже на стеллажах. Поэтому купили белую, я в принципе довольна, тем более у ре пока нет отдельной комнаты, все стоит в нашей спальне, а нам белая хоть и не подходит, но и не выбивается сильно из общего интерьера, как выбивалась бы синяя.
они вас обманули, они просто не обновляют инфу вовремя или не выкладывают товар. У нас по данным они были в малом кол-е, мы были в среду, по факту лежала одна. Мы и забрали последнюю.Думаю в чт и в пт, там было уже пусто.
ОНИ есть, но их нет. как раз тот самый случай что я выше описала.
Веточка ,напишите пожалуйста 2464 ответе у вас комната разделена шторой и потолочным карнизом напишите название как искать в каталоге. Фото супер! Особо впечатлилась огромным абажуром.
2473 ответ, прочитайте, пропустили видимо. Вам помогу.Чуть позже , найду и название и артикулы. Вообще это "узкие гардины", а система для подвешивания "квартал".
kustanaeva
« Ответ #2480 : 21 Октября , 2012, 15:34:22 »
Веточка , т.е. вы были в среду и забрали последнюю синюю кровать? А мы в среду не поехали т.к. на сайте не было в наличии. А по факту получается мы могли б посоревноваться с вами и успеть схватить эту синюю кровать?:)))
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Jane_Air
« Ответ #2481 : 22 Октября , 2012, 13:44:23 »
Всем добрый день! Как и обещала, выкладываю фото икеевской мебели.
Шкафчик в туалете Лиллонген
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30205175/ Достаточно вместительный, все опасные бутыльки переехали вверх подальше от шаловливых ручонок (на страшную трубу не обращать внимания!)))))
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2015, 17:41:56 от Jane_Air »
Сообщить модератору
Jane_Air
« Ответ #2482 : 22 Октября , 2012, 13:51:03 »
Зеркальный шкаф в ванную Лиллонген
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80205168/ Сейчас на него скидка 300 руб.
И торцевая секция
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70211037/ Просто супер!!! Мне очень понравился шкаф, красивый, лаконичный, вместительный. Все, что копилось на стиральной машинке, поместилось в шкафчик. Стоит ли говорить, что все собирается легко и приятно.
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2015, 17:41:27 от Jane_Air »
Сообщить модератору
Jane_Air
« Ответ #2483 : 22 Октября , 2012, 14:14:05 »
Комбинация Бесто в гостиную. Я очень довольна. Именно то, что я хотела. Кто-то считает, что посуда за стеклом в гостиной - это совок, но мне нравится )))
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2015, 17:42:09 от Jane_Air »
Сообщить модератору
Веточка
« Ответ #2484 : 22 Октября , 2012, 15:28:40 »
Веточка , т.е. вы были в среду и забрали последнюю синюю кровать? А мы в среду не поехали т.к. на сайте не было в наличии. А по факту получается мы могли б посоревноваться с вами и успеть схватить эту синюю кровать?:)))
еще как могли бы :2funny: :2funny: :2funny:
Веточка
« Ответ #2485 : 22 Октября , 2012, 15:34:02 »
Ну и стульчик - раскрашиваем вместе с сыном! Табуретки - временный вариант для кухни Пакетница - очень нравится, удобно. Вообще у меня дома очень много икеевской мелочевки, сразу и не сообразишь, что именно оттуда))) люблю икею )))
Хвасты отличные!!!!
Женьшень
« Ответ #2486 : 22 Октября , 2012, 19:46:46 »
Jane_Air , здорово! очень здорово! :mrgreen: как раз предстоит ремонт ванной, пополнила список "хотелок" :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
стрелка
« Ответ #2487 : 22 Октября , 2012, 19:57:11 »
Всем добрый день! Как и обещала, выкладываю фото икеевской мебели.
Шкафчик в туалете Лиллонген
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30205175/ Достаточно вместительный, все опасные бутыльки переехали вверх подальше от шаловливых ручонок (на страшную трубу не обращать внимания!)))))
у меня такой же шкафчик...
очень довольна...
висит во втором санузле над унитазом в нише...
все любуюсь и думаю, как я без него раньше жила)))
Jane_Air
« Ответ #2488 : 23 Октября , 2012, 12:48:10 »
Веточка , Женьшень , спасибо! Шкаф в ванную на сайте совсем по-дугому смотрится, вживую он очень классный, я прям теперь захожу в ванную и улыбаюсь))) не ожидала, что меня такая мелочь может уже несколько дней радовать)))стрелка , у меня мужу не нравится, что он маленький, порошок стиральный в него не вошел. Предложил купить еще такой же и повесить сверху над этим))))
Женьшень
« Ответ #2489 : 23 Октября , 2012, 15:43:09 »
Попробую свою почти 100% икейскую кухню выложить :) (Что-то уже несколько раз пыталась - фотки не грузятся, и сайт вылетает, а через "радикал" не хочу, рекламы много)
Don’t Worry, Be Happy!