Женьшень
« Ответ #2490 : 23 Октября , 2012, 15:47:39 »
:)
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #2491 : 23 Октября , 2012, 15:51:41 »
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #2492 : 23 Октября , 2012, 15:53:55 »
Don’t Worry, Be Happy!
Lunna
« Ответ #2493 : 23 Октября , 2012, 15:59:40 »
Женьшень , очень стильненькая кухня! Загляденье просто (особенно голышок). Я тоже хотела сиреневые обои, но муж был совсем не в восторге. Остановились на бежевом, со светлыми фасадами и белой столешницей (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Теперь вся кухня светлая получается.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 16:17:39 от Кошастька »
Сообщить модератору
Jane_Air
« Ответ #2494 : 23 Октября , 2012, 16:06:35 »
Женьшень , красиииво! мне очень нравится сиреневый цвет (он у меня в спальне). Шторы такие присмотрела в эту поездку, они от солнца хорошо защищают? А малыш на чем сидит, там диванчик или скамеечка? тоже икеа?
Катринка
« Ответ #2495 : 23 Октября , 2012, 16:29:50 »
Женьшень ,ой ну наконец то!!!!!!!!!!!! кухню твои поглядеть - ОЧЕНЬ классная! Молодцы!
АлиБория
« Ответ #2496 : 23 Октября , 2012, 17:05:05 »
Женьшень ,можно не только через радикал (я там тоже не открываю сейчас страничку, совсем пахабщина пошла в рекламе,а у меня порой доча подскочит фотку поглядеть! бесит прям) есть вообщем keep*4u.ru (* убрать!) то же самое. только рекламы меньше и загружает сразу по несколько штук сразу,я на него сейчас перешла))) Веточка, Женьшень,Jane_Air , вы аткие умнички!!! даже не поверила вначале,что некоторые фотки это сами люди скомпоновали! А вот екатеринбуржцы не ценят "дара" сего))) не любят икею и над нами потешаются когда мы туда спец.едем))) Женьшень,а увас вообще мойка моей мечты) в окно смотрящая! Не настояла я перед мужем на такой, очень жалею, в след.смену гарнитура обязательно так сделаю,класс! и уютное местечко такое для сидения за столом, здорово!
стрелка
« Ответ #2497 : 23 Октября , 2012, 17:27:13 »
Jane_Air , а я для порошков специальный шкаф под стиралку купила (здесь в темке выкладывала хвасты свои), там и храню всякую всячину, ибо там места очень много... а этот шкафчик во втором саенузле над унитазом...
стрелка
« Ответ #2498 : 23 Октября , 2012, 17:27:39 »
Женьшень , клевая кухня!!! :mrgreen:
Jane_Air
« Ответ #2499 : 23 Октября , 2012, 18:01:50 »
Jane_Air , а я для порошков специальный шкаф под стиралку купила (здесь в темке выкладывала хвасты свои), там и храню всякую всячину, ибо там места очень много... а этот шкафчик во втором саенузле над унитазом...
в смысле шкаф-то над стиралкой? не под ней? ))) видела такой, да. Но я хотела с зеркалом, у меня стиралка в ванной.
aselinka
участник
« Ответ #2501 : 23 Октября , 2012, 18:26:14 »
Женьшень , супер!!!!! очень гармонично подобраны цвета
Женьшень
« Ответ #2502 : 23 Октября , 2012, 18:28:53 »
Кошастька ,
Jane_Air ,
Катринка ,
стрелка ,
АлиБория , Девочки, спасибо за комплименты! :smitten: (Щас после них вообще расслаблюсь и не буду исправлять косяки и доделывать недоделки :ой засмущали:)
Кошастька ,сиреневые обои (в реале - лаванда) делала с двумя умыслами: во-первых, кухня достаточно солнечная (восточная сторона) и жаркая (у нас торцевая квартира, батареи по периметру практически, в стенах, зимой - баня просто :( ), т.е нужна была холодная гамма, а во-вторых, такой цвет типа не даёт разыграться аппетиту и типа способствует похудению (ага, фигня всё это, мне видимо только пластырь на рот аппетит поможет снизить :uglystupid2:). Столешницу тоже надо было бы белую, на чёрной каждую крошечку заметно.
Jane_Air , шторы вообще суперские, балдею от них с тех пор как повесили, от солнца защищают просто отлично. А сынулька сидит вот на этом:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30128629/ . Туда бы по хорошему маленький матрасик сшить, чтоб попе мягче было, а то у меня просто махровая простыня лежит свёрнутая... Ну подушки тоже икеевские.
Сейчас у нас в планах икеевская "детская", пока что черновые работы делаем, через 2 недельки поедем за шкафчиками и кроватками
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #2503 : 23 Октября , 2012, 18:30:09 »
aselinka , спасибо! мне фасады "софилунд" сразу в душу запали, от них и "плясали". А вообще в икее такая программа-планировщик кухонь классная, можно любую идею воплотить самостоятельно!
Don’t Worry, Be Happy!
Олана
« Ответ #2504 : 23 Октября , 2012, 18:41:34 »
Женьшень , очень красиво)) а около окна у Вас какой шкафчик?