МамашкаРомашка
« Ответ #2656 : 15 Декабря , 2012, 21:26:15 »
Женьшень ,вы за кухней сами ездили или через веточку?сразу всю покупали,или докупали после какие то шкафчики?!думаю,заказать часть или в городе присмотреть че нить....
Казинака
« Ответ #2657 : 15 Декабря , 2012, 22:52:58 »
Фиалка , пасиб, я как-то пропустила что там отверстия, очень удобно)
Совёныш
« Ответ #2658 : 16 Декабря , 2012, 08:25:35 »
Девочки, есть у кого-нибудь вытяжка
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60079302/ не пойму: судя по проектировщику кухонь она подходит для размещения между ящиками, а судя по фото она шире ящика. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Мне его надо вот сюда встроить:
у нас такая вытяжка. Висит как раз в таком же шкафу, что и у вас. Вроде он так и называется - шкаф под вытяжку. Если нужно, могу замеры снять или фото сделать.
AquaLedi
« Ответ #2659 : 16 Декабря , 2012, 22:02:16 »
Катринка ,
Женьшень , девочки, а это шторка серая или бежевая? мне серую надо))
*Запонка* , у меня есть в детской, очень ими довольна, с Латексная изнанка - ковер не скользит. Стирала даже в машинке, как новые были))
Типа такого, с др. рисунком были раньше
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80194853/
пррррррряники
Antera
« Ответ #2660 : 16 Декабря , 2012, 23:19:22 »
у нас такой - погладила, вставила трубку (составную) и + одна дырка в стене для крючка
еще "лилль" к нему приделала
Sun_Sky , уютненькое спальное место у вас получилось. Спасибо за отклик и за фото, я по-другому представляла себе этот полог, трубка составная в комплекте идет? На сайте написано, что он складывается к стене, Вы не складываете?
sun_sky
« Ответ #2661 : 16 Декабря , 2012, 23:32:50 »
Antera , трубка в комплекте, а насчет "складывается" даже не представляю как )))) если только эту трубку вытащить (довольно не просто, т.к. она сосотоит из нескольких отрезков, на резинке чтоли... которые при вытаскивании разъединяются и цепляются краями за швы) без неё безформенная тряпочка будет извиняюсь за мой "французский" - вот так попыталась объяснить ))))))
Lunna
« Ответ #2662 : 17 Декабря , 2012, 08:02:07 »
Совёныш , спасибо, поняла, просто меня картинка на сайте и фотки в инете смутили, посмотрела внимательно на размеры - должна подойти)
Женьшень
« Ответ #2663 : 17 Декабря , 2012, 15:49:13 »
Женьшень ,вы за кухней сами ездили или через веточку?сразу всю покупали,или докупали после какие то шкафчики?!думаю,заказать часть или в городе присмотреть че нить....
мы сами ездили, нанимали знакомого на газели. Купили почти всё сразу и в кредит. Веточке шторку заказывали, кстати, т.к. подгадать наши поездки и наличие нужного размера шторы оказалось весьма затруднительно.
Mirеl , шторка практически белоснежная
Don’t Worry, Be Happy!
МамашкаРомашка
« Ответ #2664 : 17 Декабря , 2012, 19:18:14 »
Женьшень ,спасибо...сами хотели поехать,но с такой погодой страшно!я посчитала,у меня особой выгоды нет самой покупать,даже дороже икеевское.....кстати можете по качеству шкафчиков подсказать,хотя думаю,что хорошее.....))))Сама смотрю белый глянец)))
Катринка
« Ответ #2665 : 17 Декабря , 2012, 19:21:43 »
Mirеl , Юль, она больше кремовая, чем серая.
Катринка
« Ответ #2666 : 17 Декабря , 2012, 19:33:55 »
Девочки, а на сайте сейчас уже разборно вещи не посмотреть? отдельно шкафы, отдельно фасады?
sun_sky
« Ответ #2669 : 17 Декабря , 2012, 21:11:50 »
elya77 , скажите пожалуйста - полка для картин как крепится? совсем сверлить стену не надо? ))) и кто знает - помогите найти пожалуйста - есть полки без видимых креплений, которые к стене крепятся - как они называются?