*Запонка*
« Ответ #2715 : 03 Января , 2013, 09:17:06 »
sutemeva , сосна кнчн оч.мягкая, у нас диван с декором из сосны (не Икея), царапается на раз (( А вот у сына кровать тоже из сосны (лаком покрыта, не Икея), стоит уже года 2 и отлично.
Amelly
« Ответ #2716 : 03 Января , 2013, 12:58:19 »
Девочки, у кого етсь мебель Хемнэс из массива? Сильно царапается? Хотела кровать заказать, а в инете прочитала отзывы, что хемнэс делается из массива сосны, материал очень мягкий и любая царапинка будет видна, даже если ногтем надавить... Расстроилась окончательно и вообще теперь не знаю, что выбрать. из дсп не хотела кровать, чтоб не разбухла от воды, дети у нас те еще виртуозы в плане хитроумного обоссывания кроватей.
если вы хотите кровать хемнес вот такую
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/ , то смело берите, эта кровать не из массива
мы такую ребенку купили, пока все очень устраивает
стол хемнес действительно мягкий, потому что сделан из сосны
вообще вся серия хемнес странноватая какая-то) вся мебель этой серии отличается друг от друга и цветом и фактурой
поэтому нужно смотреть на сайте информацию о товаре, там указывается из чего делается тот или иной предмет интерьера
стол бы не рекомендовала брать, сами от него отказались, а кровать - самое то
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МамашкаРомашка
« Ответ #2717 : 03 Января , 2013, 17:00:30 »
mar4ella ,это хлопок+ синтетика, как на ощупь?! мне заграничные комплекты нравятся очень они будто шелковистые, почти не мнуться, это и есть поликоттон или не он?!
natawka
новичок
« Ответ #2718 : 03 Января , 2013, 17:33:36 »
Девочки, дорогие! кто-нибудь покупал кресла на подоби вот этого как на фото, они там все подобные по глубине и высоте. мне бы в гости напроситься к тому у кого есть подобное кресло и присесть. чтоб понять подойдет оно мне для даботы или нет.отзовитесь плиз у кого есть такая красота!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Мама Катя
« Ответ #2719 : 04 Января , 2013, 00:36:24 »
Francy , нет мы заказали заранее он приехал к назначенному времени , по стоимости 4 тыс вышло
в икее или из Ч частник?
из Ч часник
mar4ella
участник
« Ответ #2720 : 04 Января , 2013, 15:58:55 »
МамашкаРомашка , да,там состав хлопок+синтетика,примерно 50 на 50.на ощупь-как обычная постелька бязевая,не шелковистая( гладкий,шелковистый- сатин),не заметила,чтобы мялся.за полгода катышков не образовалось,крепкий материал.мне оч понравился.за такую цену-тем более.
Веточка
« Ответ #2721 : 09 Января , 2013, 13:00:10 »
вчера забрала вот такие наборчики (пододеяльник + наволочка):
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50231079/ за 200руб
еще не открывала, но через упаковку видно, что ткань - тонкий реденький ситчик. рисуночек приятный, но скорее всего, комплекты будут недолговечными. посмотрим в эксплуатации.
в эксплуатации они неплохие учитывая цену за комплект.
Постельное в икее вообще все отличного качества. Не линяют и крепкие.
Веточка
« Ответ #2722 : 09 Января , 2013, 13:01:49 »
Девочки, дорогие! кто-нибудь покупал кресла на подоби вот этого как на фото, они там все подобные по глубине и высоте. мне бы в гости напроситься к тому у кого есть подобное кресло и присесть. чтоб понять подойдет оно мне для даботы или нет.отзовитесь плиз у кого есть такая красота!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
если для наращивания ресниц, то не знаю. У вас же клиенты должны полулежа или почти лежа находится, а тут так не получится.
Ирина.
« Ответ #2725 : 09 Января , 2013, 14:42:03 »
Lisenok741 , у нас такая. Второй год не налюбуемся :) относительно качества - вопрос не совсем понятен, обычный синтетический холст (полиэстер). Натягивается на раму самостоятельно, что впрочем, как и все в Икее, просто и увлекательно))
Lisenok741
участник
« Ответ #2726 : 09 Января , 2013, 21:19:23 »
Ирина. ,спасибо, все сомнения отпали, обязательно закажем..
Веточка
« Ответ #2727 : 10 Января , 2013, 22:31:56 »
julia-julia
« Ответ #2728 : 10 Января , 2013, 23:47:11 »
klimentina
« Ответ #2729 : 10 Января , 2013, 23:58:56 »
julia-julia ,я тоже такую давно хочу :roll:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.