Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 464   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хвастаемся штучками из ИКЕИ.
Веточка
местный житель

Я балдею от ИКЕИ.

Награды
« Ответ #2760 : 21 Января , 2013, 23:41:04 »

Веточка, а распродажа каких товаров идет в Икеи?
до 31 января
Сообщить модератору   Записан

Я балдею от ИКЕИ.  Хвастаемся штучками из ИКЕИ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #2761 : 21 Января , 2013, 23:56:11 »

Уважаемые ИКЕЕведы, ИКЕЕлюбы и ИКЕЕфаны ;).
 Детям 4 и 8 лет, нужна пара кроваток. Лексвик или Криттер - не могу определиться, что посоветуете. И еще вопрос: мужу критичен вариант из массива сосны, его для большей прочности имеет смысл лаком покрыть, наверное? Если да, то каким?

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #2762 : 22 Января , 2013, 09:08:51 »

IRMA_,есть вы думаете,что Лексвик надо покрывать-там уже покрыто все вроде б.У нас такая кровать,поверхность гладкая, но не блестит.На сайте написано,что дерево обработано морилкой и акриловым лаком.
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #2763 : 22 Января , 2013, 09:11:57 »

IRMA_, для прочности в каком смысле? Сосна дерево конечно мягкое, при ударах жесткими предметами следы остаются,  думаете дополнительный слой лака  сделает её жестче? Лесквик лаком покрыта.

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #2764 : 22 Января , 2013, 11:15:29 »

IRMA_, из березы ГУЛЛИВЕР еще. У нас был, очень хорошая кроватка. А так Лексвик весь из массива, а в Криттере и массив, и  дсп, и пластик. Вариант Лексвика еще Сундвик (не разборный), я свой Лексвик хочу на Сундвик поменять  - раздвижной вариант мне не очень нравится (скорее не нравится матрас из частей), цвет красивый, плюс сундвик на 15см уже лексвика - больше места свободного, если актуально это. Но там части из двп, да и смотрится он похлипче.
Мне в магазине понравилась новинка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79931867/ , смотрится не так пласмассово, как на сайте.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #2765 : 22 Января , 2013, 13:58:09 »

Девочки вот этот светильник как единственное освещение темно будет в детской?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00072884/
очень тусклый будет, видела и ла его в магазине. тоже думала как единственный купить - тускло оказалось на деле. из этой серии взяли ночник - луну  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20010833/. очень нравиться и мне и дитю. а на потолок другой пришлось купить.
 Детям 4 и 8 лет, нужна пара кроваток. Лексвик или Криттер - не могу определиться, что посоветуете. И еще вопрос: мужу критичен вариант из массива сосны, его для большей прочности имеет смысл лаком покрыть, наверное? Если да, то каким?
у нас ЛЕКСВИК кроватка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/  и шкаф http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108636/  , ничем покрывать не надо, очень экологично и приятно на ощупь. пользуемся год - цвет не изменило. муж у меня по дереву разбирается очень хорошо и свёкрь деревянной мебелью занимается, дал высшую оценку качеству, и обработке и морилке.
муж сам собирал комплект - говорит по качеству, всепродуманности и удобству сборки - высший балл. вот так мы влюбились в икеевскую мебель. 
еще коврик в виде машинки в детскую покупала http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70162598/, на стену повешала над кроватью, чтоб ручки-ножки стену не грели и 2 ящика для игрушек голубого и зеленого цвета, как оказалось идеально к обоям подошли. так что детская в ИКЕА-стиле получилась. балдЮ до сих пор.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2013, 14:08:57 от Francy » Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2766 : 22 Января , 2013, 14:22:09 »

у нас уже год Криттер у младшей дочери. Тот, который не покрашен краской. Оч хорошо выглядит :) Не надо лаком, на нем уже он есть
Мы вот хотим старшей растущую кровать купить. В том же стиле, что и Криттер из массива
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #2767 : 23 Января , 2013, 14:16:57 »

У нас Лексвик раскладывающийся - светлый, уже около года. Кровать сразу покрыта лаком или воском...Ничего с ней не делается. Удобная и широкая. Думаю надолго хватит. И пока место зря не занимает, потом разложим, как подрастет.
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #2768 : 23 Января , 2013, 14:17:58 »

И маму выдерживает - когда книжку ребенку почитать нужно.
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #2769 : 23 Января , 2013, 23:19:14 »

Девочки, огромное спасибо!!!
Сундвик тоже кстати неплохой вариант для размышлений, комната  длинная и узкая, так что минус 15 см ширины в тему.
У новинки (тр*уген)  интересный цвет. Неужто серо-зеленый? Никак не обозначен на сайте, но шкаф из той же серии зеленый более отчетливо ))))
Теперь новая головная боль. Матрасы.  Мечусь между Ас*коной, Ман*уфактурой и опять таки Икеей.

Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #2770 : 23 Января , 2013, 23:24:55 »

IRMA_, про матрасы..я долго металась, весь рынок матрасов перелопатила, в одном месте нашла то, что нужно для дет. кроватки: матрасы Орматек, прдаются на Тополинке "Мир Сна" магазин. Очень понравились цены, чехлы, все нагладно, сертификаты и т.д.
У Мануфактуры кстати просроченный сертификат на продукцию и по новой сертифицироваться они не собирались, меня это насторожило и я передумала у них заказывать.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #2771 : 24 Января , 2013, 15:11:09 »

Девочки, огромное спасибо!!!
Сундвик тоже кстати неплохой вариант для размышлений, комната  длинная и узкая, так что минус 15 см ширины в тему.
У новинки (тр*уген)  интересный цвет. Неужто серо-зеленый? Никак не обозначен на сайте, но шкаф из той же серии зеленый более отчетливо ))))
Теперь новая головная боль. Матрасы.  Мечусь между Ас*коной, Ман*уфактурой и опять таки Икеей.
мы икеевский сразу купили растущий с дополнительными блоками. поскольку кровать растущая.
И маму выдерживает - когда книжку ребенку почитать нужно.
точно! несомненный плюс к качеству.

Lisenok741
участник
**

Награды
« Ответ #2772 : 24 Января , 2013, 19:29:57 »

Девочки, а кто-нибудь видел мебель серии Лиаторп, сервант, шкафы, они в белом цвете, нравятся, только боюсь как бы на больницу не было похоже...или может Хемнэс в белом или серо-коричневом цвете??...поделитесь, пожалуйста, впечатлениями..
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2773 : 25 Января , 2013, 13:04:37 »

Девочки, а кто-нибудь видел мебель серии Лиаторп, сервант, шкафы, они в белом цвете, нравятся, только боюсь как бы на больницу не было похоже...или может Хемнэс в белом или серо-коричневом цвете??...поделитесь, пожалуйста, впечатлениями..
у нас стоит стол лиаторп, тумба бикерленд, кровать хемнес
все в одном цвете, цвет у них не белый, а больше молочный, т.е с теплым оттенком
причем все предметы из разных серий, но вписались отлично :)
мы еще шкаф пакс взяли, а к нему дверь кажется тоже лиаторп ( сейчас уже не припомню)
на больницу похоже не будет, если сделаете светлый пол и добавите разноцветный текстиль :)
у нас получилась прекрасная нежная комната для юной девушки как раз за счет этой мебели и нежного сиреневого и песчаного цвета
а белая мебель добавила пространства и чистоту :)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2774 : 25 Января , 2013, 13:50:09 »

IRMA_, у сына кровать растущая шкаф и камод лексвик антик. ничем не нужно покрывать. я к этому еще покупала столик и стульчики (не помню какие, но они самые дешовые не крашеные) и покрывала сама морилкой антик. мне нравится цвет - такой базовый и экологичный что-ли... матрас купила латексный который из 3 частей. не помню название. как я поняла в икее в первую очередь латексные матрасы различаются % содержания натурального латекса. латекс в принципе не самый плохой вариант для детского матраса

Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 464   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 01:58:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓