*Запонка*
« Ответ #2805 : 28 Января , 2013, 12:44:36 »
*Запонка* , там больше никаких нет пружинок - ну только если между лопастями(которую дергает проволочка) и сеткой
Воооооот, там наверное она и стояла!!!
Lapotuha
« Ответ #2806 : 28 Января , 2013, 12:53:46 »
*Запонка* , там больше никаких нет пружинок - ну только если между лопастями(которую дергает проволочка) и сеткой
я посмотрела, но что-то плохо себе представляю как она оттуда вылететь могла, там лопости по внешним стенкам крепятся в пазики и надо много усилий приложить, чтобыэто все оттуда выдернуть...
*Запонка*
« Ответ #2807 : 28 Января , 2013, 13:10:41 »
я посмотрела, но что-то плохо себе представляю как она оттуда вылететь могла, там лопости по внешним стенкам крепятся в пазики и надо много усилий приложить, чтобыэто все оттуда выдернуть...
Именно там и стояла эта пружинка, отремонтировала я! Урааа!!!!
Lapotuha
« Ответ #2808 : 28 Января , 2013, 13:29:18 »
Именно там и стояла эта пружинка, отремонтировала я! Урааа!!!!
ай молодца, ну так в случае наших поломок мы к Вам обратимся)))
IRMA_
« Ответ #2809 : 29 Января , 2013, 09:46:20 »
В очередной раз с уточнениями по лексвику: постельное белье каких размеров приобретаете? и где именно?
Francy
« Ответ #2810 : 29 Января , 2013, 13:04:05 »
В очередной раз с уточнениями по лексвику: постельное белье каких размеров приобретаете? и где именно?
я обычное подростковое полутороспалки. комплект в Икее взяла, остальные в закупках. мне кажется это нt так важно. я скорее комплекты под размеры одеяла подгоняю...
вот где наматрасник на растущую кровать взять? в икее есть подскажите?
PanyLori
« Ответ #2811 : 30 Января , 2013, 11:43:17 »
Девочки, подскажите, плиз.... Вот такие трехместные диваны-кровати Бединге кто-нибудь заказывал?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/10663/ Не хлипкая конструкция? Очень хочется заказать его в нашу малогабаритку, отказаться от громоского неподъемного дивана и кресел местной сборки.
Сколько он в закупке выходит по деньгам: На сайте сумма 11999 - это какрас с матрасом? И отдельно чехол с подушками и короб под бельё?
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 11:46:47 от PanyLori »
Сообщить модератору
Sasha_tishina
« Ответ #2812 : 30 Января , 2013, 12:03:36 »
Девочки, подскажите, плиз.... Вот такие трехместные диваны-кровати Бединге кто-нибудь заказывал?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/10663/ Не хлипкая конструкция? Очень хочется заказать его в нашу малогабаритку, отказаться от громоского неподъемного дивана и кресел местной сборки.
Сколько он в закупке выходит по деньгам: На сайте сумма 11999 - это какрас с матрасом? И отдельно чехол с подушками и короб под бельё?
у наших друзей был такой. Они не в восторге. Использовали ежедневно как диван и как кровать. Примерно через год стал скрипеть))
PanyLori
« Ответ #2813 : 30 Января , 2013, 12:16:22 »
у наших друзей был такой. Они не в восторге. Использовали ежедневно как диван и как кровать. Примерно через год стал скрипеть))
Спасибо за ответ. Вот и мы хотим и как диван и как кровать юзать...
PanyLori
« Ответ #2814 : 30 Января , 2013, 13:21:15 »
уехавшая
« Ответ #2815 : 30 Января , 2013, 17:19:20 »
PanyLori , у нас такая кровать, 17 см подойдет, но мы тут заказывали матрас
Н@дежд@Лу
« Ответ #2816 : 31 Января , 2013, 12:59:26 »
Девочки, присмотрела мужу в подарок два кресла, подскажите какое лучше-удобнее? т.к. нет возможности вживую потрогать посидеть :-| БОЛИДЕН
Кресло с табуретом для ног, под бук, Генарп светло-бежевый
5 999
или такое + еще табурет для ног прикупить
ПОЭНГ
Кресло, березовый шпон, Гранон белый
4 999.
Amelly
« Ответ #2818 : 31 Января , 2013, 13:48:56 »
NadezdaLU , на кресле ПОЭНГ я недавно в гостях сидела - кайффф))) хочу такое себе)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Катринка
« Ответ #2819 : 31 Января , 2013, 17:07:49 »
NadezdaLU ,у нас поэнг, прекрасное кресло, всегда есть желающие на нем посидеть!