PanyLori
« Ответ #2821 : 01 Февраля , 2013, 09:40:12 »
PanyLori , у нас такая кровать, 17 см подойдет, но мы тут заказывали матрас
А вы ее для детя или взрослому брали? Я вот думаю, будет ли почти шестилетке на ней комфортно, ведь длинная она?
Тан4ик
« Ответ #2822 : 01 Февраля , 2013, 13:00:10 »
А вы ее для детя или взрослому брали? Я вот думаю, будет ли почти шестилетке на ней комфортно, ведь длинная она?
вот-вот. Хотя, подруга брала своей дочери, именно 6-летке. Счас ей 12 лет, так и спит на этой кровати. Я вот про свою старшую думаю... Выбираю между такой кроватью и Гулливером. У младщей кровать с кошкой/собакой цвета натурального дерева, вот и старшей хочу в том же стиле.
PanyLori
« Ответ #2823 : 01 Февраля , 2013, 13:16:51 »
вот-вот. Хотя, подруга брала своей дочери, именно 6-летке. Счас ей 12 лет, так и спит на этой кровати. Я вот про свою старшую думаю... Выбираю между такой кроватью и Гулливером. У младщей кровать с кошкой/собакой цвета натурального дерева, вот и старшей хочу в том же стиле.
Ну с другой стороны - что плохого? Ведь не ломается, это главное.
Я пока остановилась на этой кроватке для мальчика своего -
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978/ .
Самая:P
« Ответ #2824 : 01 Февраля , 2013, 13:39:59 »
Ну с другой стороны - что плохого? Ведь не ломается, это главное.
Я пока остановилась на этой кроватке для мальчика своего -
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978/ .
Я тоже на этой кровате остановилась! Вот хотим в воскресенье за ней поехать! А Вы случайно не знаете она с реечным дном или нет! в названии кровати написано СНИГЛАР
Каркас кровати с реечным дном, а в полезной информации, что Реечное дно продается в отдельной упаковке. Не забудьте взять его на Складе самообслуживания.
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2013, 14:04:57 от Самая:P »
Сообщить модератору
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
Jane_Air
« Ответ #2825 : 01 Февраля , 2013, 14:11:09 »
Самая:P , ну все правильно в описании, с реечным дном, видимо оно входит в стоимость, но упаковано отдельно, не забудьте взять его на складе.
PanyLori
« Ответ #2826 : 01 Февраля , 2013, 14:31:02 »
Самая:P , ну все правильно в описании, с реечным дном, видимо оно входит в стоимость, но упаковано отдельно, не забудьте взять его на складе.
О! То есть отдельно не надо его заказывать?
Самая:P , спасибо, что задали этот вопрос. Я в закупке заказываю, самой не добраться до места. Надо спросить у организатора...
PanyLori
« Ответ #2827 : 01 Февраля , 2013, 14:38:59 »
О! То есть отдельно не надо его заказывать?
Самая:P , спасибо, что задали этот вопрос. Я в закупке заказываю, самой не добраться до места. Надо спросить у организатора...
Ну да, там вообще-то ведь в названии и написано, что : СНИГЛАР
Каркас кровати с реечным дном:) Но на всякий случай задала вопрос
Веточке .
« Ответ #2828 : 01 Февраля , 2013, 14:51:31 »
Jane_Air ,спасибо!PanyLori , Вы тогда напишите, что Веточка скажет, хорошо!?
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
rakel
« Ответ #2829 : 01 Февраля , 2013, 14:58:23 »
Ростовушка ,у меня в детской 2 первых белых, отличные ковры! год лежат пока не стирали.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
PanyLori
« Ответ #2830 : 01 Февраля , 2013, 15:04:16 »
Обязательно!
PanyLori
« Ответ #2831 : 01 Февраля , 2013, 15:12:33 »
Обязательно!
Ответ получен - дно идет в комплекте с каркасом кроватки, отдельно его не надо заказывать:)
« Ответ #2832 : 01 Февраля , 2013, 15:14:56 »
PanyLori , ну вот и отлично!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
WLAnniKa
« Ответ #2833 : 01 Февраля , 2013, 15:53:24 »
PanyLori , у нас такая же :) дооолго сомневалась брать или нет, потом даже съездила в ИКЕЮ, чтобы уж точно быть уверенной :смеется: И она мне очень понравилась! Спим с сыном вместе (засыпаем и под утро меня зовёт) выдерживает нас замечательно :) Собирали вместе с сыном ;)) Взяли матрас ещё там же.. но он мне как то не очень... он по цене: 1699.00..
PanyLori
« Ответ #2834 : 01 Февраля , 2013, 15:57:32 »
PanyLori , у нас такая же :) дооолго сомневалась брать или нет, потом даже съездила в ИКЕЮ, чтобы уж точно быть уверенной :смеется: И она мне очень понравилась! Спим с сыном вместе (засыпаем и под утро меня зовёт) выдерживает нас замечательно :) Собирали вместе с сыном ;)) Взяли матрас ещё там же.. но он мне как то не очень... он по цене: 1699.00..
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20213251/ - Вероятно этот матрасик? Я его заказала. Жесткий слишком или что конкретно "не очень" в нем?