ciklop
|
 |
« Ответ #2940 : 28 Февраля , 2013, 20:19:06 » |
|
Солнышко, крепятся надежно. Там внутри кружочек. Он крепится к стене с помощью шурупов. И потом на этот черный кружочек защелкивается сам крючок.
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #2941 : 01 Марта , 2013, 14:31:49 » |
|
sunnylena, классная кухня, подскажите пожалуйста, цвет как называется? а то что-то на компьтере не могу понять, какой из белых глянцевый...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2942 : 01 Марта , 2013, 15:33:23 » |
|
sunnylena, очень красивая кухня!! ни у кого белую не видела, а оказывается такая красота!! а крупные листья - это фотообои? так классно - как будто в тени деревьев за чашкой чая :smitten: :mrgreen:
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #2943 : 01 Марта , 2013, 15:39:49 » |
|
sunnylena, классная кухня, подскажите пожалуйста, цвет как называется? а то что-то на компьтере не могу понять, какой из белых глянцевый...
абстракт белый глянцевый. там еще красивый кремовый, но под него не всякие обои подойдут - а тут поменял обои и новая кухня. sunnylena, очень красивая кухня!! ни у кого белую не видела, а оказывается такая красота!! а крупные листья - это фотообои? так классно - как будто в тени деревьев за чашкой чая :smitten: :mrgreen:
спасибо))) и кстати, белый глянец в уходе очень прост. пальцы и капли не видно практически. раз в месяц можно стеклоочистителем пройтись, а так - просто мокрой и сухой тряпкой.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2944 : 01 Марта , 2013, 15:47:51 » |
|
sunnylena, возьму на заметку белый гарнитур!)) и главное все вокруг потом можно в каких угодно цветах воспроизводить!
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #2945 : 01 Марта , 2013, 15:54:56 » |
|
sunnylena, спасибо)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2946 : 01 Марта , 2013, 21:40:11 » |
|
ciklop, спасибо :)
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #2947 : 04 Марта , 2013, 17:04:32 » |
|
Девочки, приехали из икеи- только дома обнаружили, что в торопях не тот маленько журстолик взяли. Может кому интересно-пишите в личку :sad:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2949 : 05 Марта , 2013, 08:34:01 » |
|
БлАндинка, вот написано: Описание и размеры товара Каркас кровати +бортик: Изголовье/ Изножье/ Боковина кровати/ Бортик: ДВП, Акриловая краска Пластмассовая часть: Ударопрочный полистирол
Реечное дно кровати: Массив дерева, 100% полиэстер.
У криттера точно дно входит в комплект. Важно не забыть его забрать на складе. У нас такая кровать
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2950 : 05 Марта , 2013, 08:59:44 » |
|
Тан4ик, cпасибо большое!!! Ясно теперь)) Т.е. видимо оно к кровати прилагается, но в отд упаковке идет, которую на складе нужно забрать)) Меня просто эта надпись в описании товара смутила, вот голову ломаю, то ли отдельно докупать, то ли нет.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #2951 : 07 Марта , 2013, 10:11:49 » |
|
sunnylena, здравствуйте! подскажите пожалуйста, тяжело клеить фотообои комар? я тут не давно обычные брала с маками - не очень получилось,очень тонкие, рисунок не совпадает и пузырей много, начинаешь разглаживать - рвутся сразу... вчера заклеила их, нет сил больше смотреть на эту "красоту", присмотрела вчера комар фотообои в тулбе, в 5 раз дороже - надеюсь качество по лучше будет...
|
|
|
|
ландыш83
|
 |
« Ответ #2952 : 07 Марта , 2013, 11:05:23 » |
|
БлАндинка, давайте я за криттер поагитирую, у меня все трое спят на этих кроватях, куплены все в разное время, т.е. Из разных партий самой старшей уже 3 года, последнюю купили 2 недели назад. В общем, частенько рядом с детьми сплю я или муж а он у меня все 100 кг весит и 190 рост, а у меня 180,вот как-то помещаемся на них даже почти с комфортом ( а может, так кажется от постоянного недосыпа))) Выдерживают все на ура, в том числе переезд на дачу и обратно. Очень легкие, двигаю их сама при необходимости, и даже спокойно ношу из одной комнаты в другую.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2953 : 07 Марта , 2013, 20:57:59 » |
|
sunnylena, у нас с вами практически кухни-близнецы)) та же 97 серия, белый полуматовый аплоад, столешня тот же прэгель светлый дуб, даже ручки одинаковые))) правда, расположение чуть отличается. Вот доделаю все недоделки на кухне и выложу фотки сюда
кстати, я кухню свою покупала тоже в ноябре 2011 с 15% скидкой на карту, потом детскую на эти деньги купила))) привезла все на форде фьюжне, потратив на бензин порядка 700 рублей)) ездила в Екат без мужчин, так сотрудники Икеи мне все коробки абсолютно бесплатно в авто сложили, еще куча места осталась. Только столешню у Веточки в закупке заказывала, т.к. она длинная. Собирал мне кухню супруг Olas - Александр с напарником своим, качеством довольна))) эксплуатирую с мая, нареканий нет
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #2954 : 08 Марта , 2013, 21:30:29 » |
|
Девочки, всех с праздником! Подскажите, можно ли к дверцам кухни поставить нажимные механизмы из серии Бесто, и таким образом чтобы шкафы кухни были бы без ручек?
|
|
|
|
|